Selection and evaluation of autochthonous lactic acid bacteria for the manufacture of a traditional goat cheese of Garfagnana / NUVOLONI R.; FRATINI F.; FAEDDA L.; PEDONESE F.; TURCHI B.; EBANI V.V.; CERRI D.. - STAMPA. - 16(2010), pp. 21.130-21.130. ((Intervento presentato al convegno 61st ANNUAL MEETING of the EUROPEAN ASSOCIATION for ANIMAL PRODUCTION (EAAP) tenutosi a Heraklion, Grecia nel 23-27/08/2010.
Titolo: | Selection and evaluation of autochthonous lactic acid bacteria for the manufacture of a traditional goat cheese of Garfagnana |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 2010 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11568/202086 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.