Effect of sea water on biochemical properties of fruit of tomato (Lycopersicon esculentum MILL.) genotypes differing for ethilene production / INCERTI A; NAVARI-IZZO F.; PARDOSSI A; MENSUALI A; IZZO R. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 87(2007), pp. 2528-2537.
Autori interni: | |
Autori: | INCERTI A; NAVARI-IZZO F.; PARDOSSI A; MENSUALI A; IZZO R |
Titolo: | Effect of sea water on biochemical properties of fruit of tomato (Lycopersicon esculentum MILL.) genotypes differing for ethilene production |
Anno del prodotto: | 2007 |
Digital Object Identifier (DOI): | 10.1002/jsfa.3020 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.