IZZO, RICCARDO Statistiche

IZZO, RICCARDO  

DIPARTIMENTO DI CHIMICA E BIOTECNOLOGIE AGRARIE (attivo dal 01/07/1997 al 01/01/2010)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 110 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acidi grassi e fosfolipidi nei primi stadi della formazione dei semi di girasole 1-gen-1987 Lotti, G; Navari, Flavia; Izzo, Riccardo; Quartacci, MIKE FRANK
Adaptive responses of sunflower (cv. Katharina) plants irrigated with sea water 1-gen-2008 Izzo, Riccardo; RUSSO A., M; Belligno, A; Sardo, V.
Adaptive responses of sunflower (cv. Katharina) plants to sea water irrigation 1-gen-2008 Izzo, Riccardo; RUSSO M., A; Belligno, A; Sardo, V.
Alterazioni dei lipidi delle membrane plasmatiche di foglie di Calendula officinalis in risposta allo stress salino 1-gen-2002 Chaparzadeh, N.; Quartacci, MIKE FRANK; KHAVARI NEJAD, R. A.; NAVARI IZZO, F.; Izzo, Riccardo
Alterazioni delle membrane biologiche indotte da fumigazioni con basse concentrazioni di SO2 1-gen-1990 Navari, Flavia; Izzo, Riccardo; Quartacci, MIKE FRANK
Alternative irrigation waters: uptake of mineral nutrients by wheat plants responding to sea water application 1-gen-2004 D'Amico, Ml; Navari, Flavia; Izzo, Riccardo
Amminoacidi proteici e liberi di plantule di mais e girasole cresciute in campo in carenza idrica 1-gen-1989 Izzo, Riccardo; Quartacci, MIKE FRANK; Navari, Flavia
Antioxidative response of marigold to salinity 1-gen-2002 Chaparzadeh, N.; K. H. A. V. A. R. I. NEJAD R., A.; D'Amico, M. L.; Izzo, Riccardo; NAVARI IZZO, F.
Antioxidative responses of Calendula officinalis under salinity conditions 1-gen-2004 Chaparzadeh, N.; D'Amico, M. L.; KHAVARI NEJAD, R. A.; Izzo, Riccardo; Navari, Flavia
Antioxidative responses of Ocimum basilicum to sodium chloride or sodium sulphate salinization 1-gen-2010 Tarchoune, I.; Sgherri, Cristina; Izzo, Riccardo; Lachaal, M.; Ouerghi, Z.; Navari, Flavia
Antioxidative responses of shoots and roots of wheat to increasing NaCl concentrations 1-gen-1999 Meneguzzo, S.; Navari, Flavia; Izzo, Riccardo
Application of diluted sea water to soilless culture of tomato (Lycopersicon esculentum Mill.): effects on plant growth, yield, fruit quality and antioxidant capacity 1-gen-2003 D'Amico, M. L.; Izzo, Riccardo; Tognoni, Franco; Pardossi, Alberto; Navari, Flavia
Attivazione delle fosfolipasi C e D in radici di grano incubate in eccesso di rame 1-gen-2005 Quartacci, MIKE FRANK; Lomonte, C; Russo, MARCO ANTONIO; Sgherri, Cristina; Izzo, Riccardo; Navari, Flavia
Brassica napus subjected to copper excess: Phospholipases C and D and glutathione system in signalling 1-gen-2008 Russo, M; Sgherri, Cristina; Izzo, Riccardo; Navari, Flavia
Brassica napus subjected to copper excess: phospholipases C and D and glutathione system in sygnalling 1-gen-2007 Russo, M; Sgherri, Cristina; Izzo, Riccardo; Navari, Izzo
Cambiamenti nel valore nutrizionale di bacche di pomodoro provenienti da innesti differenti in seguito a trattamento con B 1-gen-2011 Sgherri, Cristina; Mirco, Romani; Pardossi, Alberto; Izzo, Riccardo
Capacità antiossidanti e qualità del pomodoro irrigato con acqua marina 1-gen-2002 D'Amico, M. L.; Izzo, Riccardo; Tognoni, F.; Pardossi, Alberto; NAVARI IZZO, F.
Changes in protease activities during the development of peach mesocarp 1-gen-1991 Galleschi, Luciano; Schiano, Elisa; Izzo, Riccardo; Quartacci, MIKE FRANK; Masia, A.
La composizione acidica dei fosfolipidi nei primi stadi della formazione dei semi di girasole 1-gen-1987 Quartacci, MIKE FRANK; Lotti, G; Navari, Flavia; Izzo, Riccardo
Contribution of major lipophilic antioxidants to the antioxidant activity of basil extracts: an EPR study 1-gen-2011 Sgherri, Cristina; Pinzino, C.; Navari Izzo, F.; Izzo, Riccardo