Caratterizzazione molecolare e tecnologica di Dekkera/Brettanomyces bruxellensis isolati durante vinificazioni di uve Sangiovese / Agnolucci M.; Capurso G.; Vigentini I.; Merico A.; Tirelli A.; Toffanin A.; Compagno C.; Nuti M.. - STAMPA. - (2007), pp. 66-66. ((Intervento presentato al convegno V° Convegno Enoforum 2007 tenutosi a Piacenza, Italia nel 13-15 Marzo 2007.
Titolo: | Caratterizzazione molecolare e tecnologica di Dekkera/Brettanomyces bruxellensis isolati durante vinificazioni di uve Sangiovese |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 2007 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11568/206020 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.