Le prospettive per l'acquacoltura nazionale sono fortemente condizionate da un contesto globale caratterizzato da forti cambiamenti, in cui l'acquacoltura si presenta candidata a sostituire il pescato nelle scelte dei consumatori. La crescita dipende da molti fattori tra i quali anche quelli tecnologici. Il presente articolo ha lo scopo di illustrare gli aspetti che stanno alla base di tali cambiamenti tecnologici ed effettuare una rapida valutazione di convenienza economica

L'acquacoltura del branzino in cifre

FRONTE, BALDASSARE;MORUZZO, ROBERTA;
2010

Abstract

Le prospettive per l'acquacoltura nazionale sono fortemente condizionate da un contesto globale caratterizzato da forti cambiamenti, in cui l'acquacoltura si presenta candidata a sostituire il pescato nelle scelte dei consumatori. La crescita dipende da molti fattori tra i quali anche quelli tecnologici. Il presente articolo ha lo scopo di illustrare gli aspetti che stanno alla base di tali cambiamenti tecnologici ed effettuare una rapida valutazione di convenienza economica
Fronte, Baldassare; Clementi, S.; Moruzzo, Roberta; Guarino, C.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/236841
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact