Effetto del sistema di allevamento e dell'età di macellazione sulle performances di vitelloni Chianini interi e castrati. 1) Accrescimento, macellazione e sezionatura commerciale / CAMPODONI G; PREZIUSO G; BERNI P; PELLEGRINI S. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 3-4:(1997), pp. 37-49.
Autori interni: | ||
Autori: | CAMPODONI G; PREZIUSO G; BERNI P; PELLEGRINI S | |
Titolo: | Effetto del sistema di allevamento e dell'età di macellazione sulle performances di vitelloni Chianini interi e castrati. 1) Accrescimento, macellazione e sezionatura commerciale | |
Anno del prodotto: | 1997 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.