BERNI, PAOLO Statistiche

BERNI, PAOLO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 113 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 1-gen-2003 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino
Acidic composition of gilthead seabream fillets (Sparus aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 1-gen-2003 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, G.
Algae: an opportunity to obtain products with high value, to contribute to the reduction of environmental pollution and to achieve environmental sustainability 1-gen-2011 Santoprete, Giancarlo; Berni, Paolo
Caratteristiche merceologiche della carne di bisonte 1-gen-2006 Berni, Paolo; Baggiani, Angelo; Apollonio, Donatella; Santoprete, Giancarlo
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato 1-gen-1987 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
La carne di bisonte: da prodotto di nicchia al mercato globale 1-gen-2006 D., Apollonio; Berni, Paolo; Santoprete, Giancarlo
Chair 1-gen-2002 Berni, Paolo; Billard, R.
Composizione dei grassi di capretti pesanti allevati in due diversi ambienti e macellati a 90 e a 127 giorni di età 1-gen-1982 Secchiari, P.; Izzo, R.; Rossi, G.; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Confronto tra sistemi di allevamento in vitelli di razza Chianina. 1-gen-1997 Pellegrini, S; Fabiani, O; Campodoni, G; Preziuso, Giovanna; Berni, Paolo; Casarosa, Laura; Tavanti, M; Cicalò, A; Lenzi, Carla
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente 1-gen-1987 Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Crescita relativa dei tagli pregiati in rapporto all'età, al peso vivo ed all'incremento ponderale nei bovini di razza Chianina. 1-gen-1991 Berni, Paolo; Preziuso, Giovanna; Giuliotti, Lorella; Cianci, D.
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo dell'erba e del fieno di prato polifita della Maremma grossetana 1-gen-1986 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza 1-gen-1987 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Diversificazione delle specie allevate: allevamento del persico trota (Micropterus salmoides) 1-gen-2005 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido
Effect on acidic composition in fillets of gilthed seabream (Sparus aurata L.) of two diets with different lipids content 1-gen-2003 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Secchiari, P.
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale 1-gen-1989 Trimarchi, Giovanni; Pardini, Guido; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Martorana, Franco
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi 1-gen-1998 Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Martini, A; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Luisi, M.
Effetto del sistema di allevamento e dell'età di macellazione sulle performances di vitelloni Chianini interi e castrati. 1) Accrescimento, macellazione e sezionatura commerciale 1-gen-1997 Campodoni, G; Preziuso, Giovanna; Berni, Paolo; Pellegrini, S.
Effetto del sistema di allevamento e dell'età di macellazione sulle performances di vitelloni Chianini interi e castrati. 2) Spolpo del taglio campione e caratteristiche fisico-chimiche della carne 1-gen-1997 Preziuso, Giovanna; Campodoni, G; Berni, Paolo; Pellegrini, S.
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica 1-gen-1984 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni