BERNI, PAOLO Statistiche
BERNI, PAOLO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
"Made in" esigenza di chiarezza commerciale
2006-01-01 Santoprete, Giancarlo; Berni, Paolo; Apollonio, Donatella
A mathematical model for the study of the impact of small commercial fishing on the biodiversity of artificial reefs
2018-01-01 Barbuti, Roberto; Berni, Paolo; Milazzo, Paolo
A study on the distribution of Bothriocephalus andresi (Cestoda, Pseudophyllidea) in Citharus linguatula
1996-01-01 Cognetti-Varriale, A. M.; Berni, P.; Monni, G.
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation
2003-01-01 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino
Acidic composition of gilthead seabream fillets (Sparus aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation
2003-01-01 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, G.
Algae: an opportunity to obtain products with high value, to contribute to the reduction of environmental pollution and to achieve environmental sustainability
2011-01-01 Santoprete, Giancarlo; Berni, Paolo
Caratteristiche merceologiche della carne di bisonte
2006-01-01 Berni, Paolo; Baggiani, Angelo; Apollonio, Donatella; Santoprete, Giancarlo
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato
1987-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Chair
2002-01-01 Berni, Paolo; Billard, R.
Composizione dei grassi di capretti pesanti allevati in due diversi ambienti e macellati a 90 e a 127 giorni di età
1982-01-01 Secchiari, P.; Izzo, R.; Rossi, G.; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Confronto tra sistemi di allevamento in vitelli di razza Chianina.
1997-01-01 Pellegrini, S; Fabiani, O; Campodoni, G; Preziuso, Giovanna; Berni, Paolo; Casarosa, Laura; Tavanti, M; Cicalò, A; Lenzi, Carla
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente
1987-01-01 Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Crescita relativa dei tagli pregiati in rapporto all'età, al peso vivo ed all'incremento ponderale nei bovini di razza Chianina.
1991-01-01 Berni, Paolo; Preziuso, Giovanna; Giuliotti, Lorella; Cianci, D.
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo dell'erba e del fieno di prato polifita della Maremma grossetana
1986-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza
1987-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Diversificazione delle specie allevate: allevamento del persico trota (Micropterus salmoides)
2005-01-01 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido
Effect on acidic composition in fillets of gilthed seabream (Sparus aurata L.) of two diets with different lipids content
2003-01-01 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Secchiari, P.
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale
1989-01-01 Trimarchi, Giovanni; Pardini, Guido; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Martorana, Franco
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi
1998-01-01 Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Martini, A; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Luisi, M.
Effetto del sistema di allevamento e dell'età di macellazione sulle performances di vitelloni Chianini interi e castrati. 1) Accrescimento, macellazione e sezionatura commerciale
1997-01-01 Campodoni, G; Preziuso, Giovanna; Berni, Paolo; Pellegrini, S.