Development of geometrical and positional isomers content of conjugated linoleic acid (CLA) and C18:1 fatty acids in rumen fluid during in vitro fermentation / BUCCIONI A; ANTONGIOVANNI M; PETACCHI F; MELE M; SERRA A; SECCHIARI P; BENVENUTI D. - (2002), pp. 297-298. ((Intervento presentato al convegno Potenziali Proprietà Antitumorali dei Prodotti Lattiero-Caseari (CHEESE ART 2002) tenutosi a Ragusa nel 7 giugno 2002.
Titolo: | Development of geometrical and positional isomers content of conjugated linoleic acid (CLA) and C18:1 fatty acids in rumen fluid during in vitro fermentation |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 2002 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11568/69154 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.