nel capitolo 7 del testo "Un Alimento della tradizione carrarese: il lardo di Colonnata", si parla diffusamente della qualità del lardo suino. Si prendono in esame i diversi aspetti che condizionano e determinano la qualità del Lardo. I particolare viene presa in considerazione la qualità nutrizionale dello stesso

la qualità del lardo

SECCHIARI, PIER LORENZO;SERRA, ANDREA
2013-01-01

Abstract

nel capitolo 7 del testo "Un Alimento della tradizione carrarese: il lardo di Colonnata", si parla diffusamente della qualità del lardo suino. Si prendono in esame i diversi aspetti che condizionano e determinano la qualità del Lardo. I particolare viene presa in considerazione la qualità nutrizionale dello stesso
2013
Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/753696
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact