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Necrosi del muscolo lunghissimo del dorso nel suino. Prime osservazioni anatomo-patologiche in animali normalmente macellati in Toscana 1-gen-1979 Braca, Giovanni; Rindi, Salvo; Poli, Alessandro; Arispici, Mario; Corsi, A.
Indagini batteriologiche su molluschi bivalvi del genere Donax (arselle ) raccolti nelle acque del litorale pisano 1-gen-1985 Renieri, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Andreani, Ernesto; Taccini, Ennio
Indagini sulla presenza di spore carbonchiose in effluenti da stabilimenti per la lavorazione delle pelli 1-gen-1986 Renieri, G; Agrimi, P; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo; Pelliccia, A. M.
Presenza di Yersinia enterocolitica in salsicce fresche del commercio 1-gen-1988 Cerri, Domenico; Rindi, Salvo; Renieri, G.
Presenza di Yersinia enterocolitica in alcuni alimenti di origine animale 1-gen-1988 Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Farina, R; Pisaneschi, L.
Ricerca di Salmonella sp Yersinia enterocolitica e Campylobacter termofili in effluenti da allevamenti zootecnici e da stabilimenti di macellazione pubblici e privati 1-gen-1988 Renieri, G; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Agrimi, P; Lazzerini, L; Pieroni, P.
Fattori di rischio biologico per il territorio derivante da scarichi di impianti di industrie conciarie di impianti di macellazione e di allevamenti zootecnici 1-gen-1989 Cerri, Domenico; Agrimi, P.; Renieri, G.; Rindi, Salvo
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale. 1-gen-1991 Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Giannotti, D.; Gerardo, Bruno
Ricerca di Helicobacter pilory nella mucosa gastrica di suini regolarmente macellati 1-gen-1991 Cerri, Domenico; Renzoni, G; . Giannotti D, .; Rindi, Salvo
Enterobatteri patogeni nel contenuto intestinale e sulla sierosa peritoneale parietale di cinghiali selvatici 1-gen-1991 Cerri, Domenico; Rindi, Salvo; Orlandi, M.
Clostridium perfringens in insaccati crudi del commercio 1-gen-1991 Cerri, Domenico; Orlandi, M.; Rindi, Salvo; Andreani, Ernesto; Bini, M. G.
Valutazione del potere tossigeno di stipiti di Campylobacter termofili isolati da tacchini e suini regolarmente macellati 1-gen-1992 Giannotti, D.; Pedrini, A.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Listeria monocytogenes in insaccati freschi del commercio 1-gen-1993 Cerri, Domenico; Giannotti, D.; Dolfi, M.; Rindi, Salvo
Qualità igienico sanitaria del latte caprino ai fine della salute pubblica 1-gen-1994 Ccerri, D.; Rindi, Salvo; Andreani, Ernesto
Latte ovino:contenuto in cellule somatiche in relazione alle caratteristiche microbiologiche e chimiche ed al numero di lattazioni 1-gen-1996 Nuvoloni, R.; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Lupi, L. N.; Gerardo, B.; Rindi, Salvo
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 1-gen-1998 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Guglielmone, G.
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 1-gen-1999 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 1-gen-1999 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Cartterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecora di razza Massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, R.; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
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