Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 21 a 40 di 314
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 1-gen-2000 Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Moscheni, Elisabetta; Casarosa, Laura; Pannocchia, Alessandro
Effect of dietary fat on milk fat acidic composition of ewes and cows 1-gen-2001 Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M.; Mele, Marcello; Buccioni, A.; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età 1-gen-2001 Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO
Intramuscolar fat quality of wild Fallow Deer (Dama dama) meat 1-gen-2001 Secchiari, PIER LORENZO; Boselli, E; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Savioli, S; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves 1-gen-2001 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Paoletti, F.; Russo, Claudia
Functional aspects of the lipid fraction in bovine and ovine milk 1-gen-2001 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F.
Meat quality of three italian breed young bulls 1-gen-2001 Failla, S.; Iacurto, M.; Mormile, M.; Gigli, S.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.; Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Effetto dell’età di macellazione sulle prestazioni produttive di vitelloni di razza Mucca Pisana 1-gen-2001 Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO
Conjugated linoleic acid (CLA) content in milk of three dairy sheep breeds 1-gen-2001 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A.; Antongiovanni, M.; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.; Andreotti, Lico
L’allevamento degli ungulati selvatici in Lunigiana 1-gen-2001 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Effect of fat source on trans C18:1 fatty acids and CLA in milk fat of Italian Friesian cows 1-gen-2001 Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.
Effects of omega-3 and CLA on nutritional traits of foods of animal origin 1-gen-2001 Antongiovanni, M; Buccioni, A; Mele, Marcello
La produzione foraggera in alcune località della Lunigiana interessate all'allevamento di ungulati selvatici 1-gen-2001 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama) 1-gen-2001 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Application of the "Tracking signal method" to the monitoring of udder health and oestrus in dairy cows 1-gen-2001 Mele, Marcello; Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F; Biagioni, Massimo
Qualità del latte di pecore Sarde in relazione al contenuto di grasso e di foraggio della dieta 1-gen-2002 Mele, Marcello; Petacchi, F; Buccioni, A; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Antongiovanni, M; Secchiari, PIER LORENZO
Garfagnina 1-gen-2002 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro
Development of geometrical and positional isomers content of conjugated linoleic acid (CLA) and C18:1 fatty acids in rumen fluid during in vitro fermentation 1-gen-2002 Buccioni, A; Antongiovanni, M; Petacchi, F; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Benvenuti, D.
Milk fatty acid composition of three Italian sheep breeds 1-gen-2002 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Paoletti, F.
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 1-gen-2002 Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO
Mostra risultati da 21 a 40 di 314
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile