Sfoglia per Autore
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti
2000-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Moscheni, Elisabetta; Casarosa, Laura; Pannocchia, Alessandro
Effect of dietary fat on milk fat acidic composition of ewes and cows
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M.; Mele, Marcello; Buccioni, A.; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età
2001-01-01 Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO
Intramuscolar fat quality of wild Fallow Deer (Dama dama) meat
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Boselli, E; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Savioli, S; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves
2001-01-01 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Paoletti, F.; Russo, Claudia
Functional aspects of the lipid fraction in bovine and ovine milk
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F.
Meat quality of three italian breed young bulls
2001-01-01 Failla, S.; Iacurto, M.; Mormile, M.; Gigli, S.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.; Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Effetto dell’età di macellazione sulle prestazioni produttive di vitelloni di razza Mucca Pisana
2001-01-01 Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO
Conjugated linoleic acid (CLA) content in milk of three dairy sheep breeds
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A.; Antongiovanni, M.; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.; Andreotti, Lico
L’allevamento degli ungulati selvatici in Lunigiana
2001-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Effect of fat source on trans C18:1 fatty acids and CLA in milk fat of Italian Friesian cows
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.
Effects of omega-3 and CLA on nutritional traits of foods of animal origin
2001-01-01 Antongiovanni, M; Buccioni, A; Mele, Marcello
La produzione foraggera in alcune località della Lunigiana interessate all'allevamento di ungulati selvatici
2001-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama)
2001-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Application of the "Tracking signal method" to the monitoring of udder health and oestrus in dairy cows
2001-01-01 Mele, Marcello; Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F; Biagioni, Massimo
Qualità del latte di pecore Sarde in relazione al contenuto di grasso e di foraggio della dieta
2002-01-01 Mele, Marcello; Petacchi, F; Buccioni, A; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Antongiovanni, M; Secchiari, PIER LORENZO
Garfagnina
2002-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro
Development of geometrical and positional isomers content of conjugated linoleic acid (CLA) and C18:1 fatty acids in rumen fluid during in vitro fermentation
2002-01-01 Buccioni, A; Antongiovanni, M; Petacchi, F; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Benvenuti, D.
Milk fatty acid composition of three Italian sheep breeds
2002-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Paoletti, F.
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane
2002-01-01 Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti | 1-gen-2000 | Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Moscheni, Elisabetta; Casarosa, Laura; Pannocchia, Alessandro | |
Effect of dietary fat on milk fat acidic composition of ewes and cows | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M.; Mele, Marcello; Buccioni, A.; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido | |
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età | 1-gen-2001 | Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO | |
Intramuscolar fat quality of wild Fallow Deer (Dama dama) meat | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Boselli, E; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Savioli, S; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F. | |
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves | 1-gen-2001 | Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Paoletti, F.; Russo, Claudia | |
Functional aspects of the lipid fraction in bovine and ovine milk | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F. | |
Meat quality of three italian breed young bulls | 1-gen-2001 | Failla, S.; Iacurto, M.; Mormile, M.; Gigli, S.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.; Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia | |
Effetto dell’età di macellazione sulle prestazioni produttive di vitelloni di razza Mucca Pisana | 1-gen-2001 | Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO | |
Conjugated linoleic acid (CLA) content in milk of three dairy sheep breeds | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A.; Antongiovanni, M.; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.; Andreotti, Lico | |
L’allevamento degli ungulati selvatici in Lunigiana | 1-gen-2001 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F. | |
Effect of fat source on trans C18:1 fatty acids and CLA in milk fat of Italian Friesian cows | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F. | |
Effects of omega-3 and CLA on nutritional traits of foods of animal origin | 1-gen-2001 | Antongiovanni, M; Buccioni, A; Mele, Marcello | |
La produzione foraggera in alcune località della Lunigiana interessate all'allevamento di ungulati selvatici | 1-gen-2001 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F. | |
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama) | 1-gen-2001 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F. | |
Application of the "Tracking signal method" to the monitoring of udder health and oestrus in dairy cows | 1-gen-2001 | Mele, Marcello; Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F; Biagioni, Massimo | |
Qualità del latte di pecore Sarde in relazione al contenuto di grasso e di foraggio della dieta | 1-gen-2002 | Mele, Marcello; Petacchi, F; Buccioni, A; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Antongiovanni, M; Secchiari, PIER LORENZO | |
Garfagnina | 1-gen-2002 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro | |
Development of geometrical and positional isomers content of conjugated linoleic acid (CLA) and C18:1 fatty acids in rumen fluid during in vitro fermentation | 1-gen-2002 | Buccioni, A; Antongiovanni, M; Petacchi, F; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Benvenuti, D. | |
Milk fatty acid composition of three Italian sheep breeds | 1-gen-2002 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Paoletti, F. | |
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane | 1-gen-2002 | Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile