Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 41 a 60 di 235
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalga spirulina 1-gen-2005 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Kinetic characterization of an enzyme preparation used in winemaking. 1-gen-2005 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Vinificazione di uve Sangiovese in presenza di coadiuvanti tecnologici: confronto tra metodologie tradizionali e innovative 1-gen-2005 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Parodi, G.; Zinnai, Angela
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalfa Spirulina platensis. 1-gen-2005 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalga Spirulina platensis 1-gen-2005 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Impiego della criomacerazione nella vinificazione di uve Sangiovese, in vite qualitas, in vino excellentia 1-gen-2006 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Cold maceration in production of high quality wine 1-gen-2006 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo
Isolation and kinetics and bio-molecular characterization of malolactic bacterial strains by musts and wines from different zones for the high quality wine production 1-gen-2006 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Zinnai, Angela
A dilution/sampling apparatus to continuum process monitoring 1-gen-2006 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca
Supercritical CO2 extraction of oil from Microalgae. A kinetic evaluation 1-gen-2006 Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Fiorentini, Roberto
Supercritical fluid extraction of oil from schizochytrium sp. 1-gen-2006 Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Fiorentini, Roberto
Supercritical fluid extraction of oil from microalga Spirulina (Arthrospira) platensis 1-gen-2006 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Un campionatore-diluitore per il monitoraggio in continuo di un processo fermentativo 1-gen-2006 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Calamita, Y.
Cinetica dell'estrazione con CO2 supercritica di olio da Schizochytrium sp 1-gen-2006 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Nesti, U.; Fiorentini, Roberto
A tentative mathematical model to describe the evolution of the aerobic and anaerobic respiration rates of golden deliciuos apples with temperature, PO2 and PCO2 1-gen-2006 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
Impiego della criomacerazione nella vinificazione di uve Sangiovese 1-gen-2006 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Supercritical CO2 extraction of oil from Microalgae. A kinetic evaluation 1-gen-2006 Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Fiorentini, Roberto
Selezione e caratterizzazione di lieviti e fermenti lattici autoctoni per la produzione del Pane Toscano a Lievitazione Naturale. 1-gen-2007 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andreotti, A.
La cottura domestica, un valido contributo alla sicurezza d’uso di un prodotto alimentare 1-gen-2007 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andrich, Gianpaolo
Caratteristiche sensoriali di vini sperimentali ottenuti da uve di Malvasia Istriana in surmaturazione prodotte in Maremma Toscana 1-gen-2007 Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela
Mostra risultati da 41 a 60 di 235
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile