Sfoglia per Autore
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalga spirulina
2005-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Kinetic characterization of an enzyme preparation used in winemaking.
2005-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Vinificazione di uve Sangiovese in presenza di coadiuvanti tecnologici: confronto tra metodologie tradizionali e innovative
2005-01-01 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Parodi, G.; Zinnai, Angela
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalfa Spirulina platensis.
2005-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalga Spirulina platensis
2005-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Impiego della criomacerazione nella vinificazione di uve Sangiovese, in vite qualitas, in vino excellentia
2006-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Cold maceration in production of high quality wine
2006-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo
Isolation and kinetics and bio-molecular characterization of malolactic bacterial strains by musts and wines from different zones for the high quality wine production
2006-01-01 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Zinnai, Angela
A dilution/sampling apparatus to continuum process monitoring
2006-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca
Supercritical CO2 extraction of oil from Microalgae. A kinetic evaluation
2006-01-01 Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Fiorentini, Roberto
Supercritical fluid extraction of oil from schizochytrium sp.
2006-01-01 Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Fiorentini, Roberto
Supercritical fluid extraction of oil from microalga Spirulina (Arthrospira) platensis
2006-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Un campionatore-diluitore per il monitoraggio in continuo di un processo fermentativo
2006-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Calamita, Y.
Cinetica dell'estrazione con CO2 supercritica di olio da Schizochytrium sp
2006-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Nesti, U.; Fiorentini, Roberto
A tentative mathematical model to describe the evolution of the aerobic and anaerobic respiration rates of golden deliciuos apples with temperature, PO2 and PCO2
2006-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
Impiego della criomacerazione nella vinificazione di uve Sangiovese
2006-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Supercritical CO2 extraction of oil from Microalgae. A kinetic evaluation
2006-01-01 Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Fiorentini, Roberto
Selezione e caratterizzazione di lieviti e fermenti lattici autoctoni per la produzione del Pane Toscano a Lievitazione Naturale.
2007-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andreotti, A.
La cottura domestica, un valido contributo alla sicurezza d’uso di un prodotto alimentare
2007-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andrich, Gianpaolo
Caratteristiche sensoriali di vini sperimentali ottenuti da uve di Malvasia Istriana in surmaturazione prodotte in Maremma Toscana
2007-01-01 Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile