Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 21 a 40 di 235
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A mathematical model describing the supercritical fluid extraction of rapeseed (Brassica napus L.) oil 1-gen-2003 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
L’evoluzione della frazione polifenolica durante le fasi di appassimento delle uve nella produzione dell’Aleatico dell’Elba 1-gen-2003 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Tamburini, B.; Fiore, V.
Macerazione con l'impiego di coadiuvanti tecnologici di uve Sangiovese raccolte in tre anni successivi 1-gen-2004 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo
Vinificazione di uve Sangiovese in presenza di coadiuvanti tecnologici 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Parodi, G.; Zinnai, Angela
L'impiego di coadiuvanti tecnologici di uve sangiovese raccolte in tre anni successivi 1-gen-2004 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo
Un modello cinetico per valutare l'evoluzione dell'attività respiratoria aerobia ed anaerobia in mele Golden Delicious frigoconservate in atmosfera controllata al variare della temperatura, PO2, PCO2 impiegate 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
Supercritical fluid extraction of antioxidants from pepper (Capsicum annuum L.) 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Zinnai, Angela; Fiorentini, Roberto
Kinetics of Supercritical fluid extraction of oil from microalga Nannoclhoropsis sp 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Kinetics of supercritical fluid extraction of oil from microalga Nannochloropsis sp 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
A mathematical model to describe the temperature and time evolution of phenols extraction from Sangiovese grapes 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Zinnai, Angela
I contenitori del vino 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Tachis, G.
Selezione e caratterizzazione cinetica di ceppi di batteri malo-lattici selezionati da mosti e vini 1-gen-2004 Venturi, Francesca
Supercritical fluid extraction of antioxidants from pepper (Capsicum annuum L.) 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Zinnai, Angela; Fiorentini, Roberto
Vinificazione di uve Sangiovese in presenza di coadiuvanti tecnologici: confronto tra metodologie tradizionali e innovative 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Parodi, G.; Zinnai, Angela
Estrazione di antiossidanti dal pomodoro (Lycopersicon esculentum). Cinetica di estrazione. 1-gen-2004 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Aspetti tecnologici e tossicologici dell'impiego dell'anidride solforosa in enologia: uso o abuso? 1-gen-2005 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Vinificazione di uve Sangiovese in presenza di coadiuvanti tecnologici: confronto tra metodologie tradizionali e innovative 1-gen-2005 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Parodi, G.; Zinnai, Angela
Kinetic characterization of an enzyme preparation used in winemaking. 1-gen-2005 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto; Calamita, Y.; Andrich, Gianpaolo
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalga spirulina 1-gen-2005 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Kinetics of supercritical CO2 extraction of bioactive oil from microalfa Spirulina platensis. 1-gen-2005 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Nesti, U.; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Mostra risultati da 21 a 40 di 235
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile