Sfoglia per Autore
Effect of sorghum on carcass and meat quality of ducks
1996-01-01 Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Piloni, S.; Avanzi, C. F.
Effetto della linea paterna, dell'età di macellazione e del sesso su alcune caratteristiche qualitative della carcassa e della carne di coniglio
1996-01-01 Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Campodoni, G.; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita
Effetto dell'introduzione della farina di sorgo nel mangime sul profilo metabolico delle anatre muschiate (Cairina moschata L) e comuni (Anas platyrhychos L.)
1996-01-01 Bagliacca, Marco; Paci, G.; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Biagi, Giulia; Avanzi, C.
- Effetto del diverso contenuto di fibra del mangime sullo sviluppo intestinale e sul profilo metabolico dei fagiani in accrescimento
1996-01-01 Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Santilli, F.; Ottaviani, C.; Biagi, Giulia
Effetto del sorgo su alcune caratteristiche qualitative della carne di anatra
1996-01-01 Preziuso, Giovanna; Piloni, S; Campodoni, G; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita
Effect of sorghum on metabolic profile of ducks.
1996-01-01 Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Biagi, G.; Avanzi, C. F.
Misure in vivo per la stima delle carcasse cunicole
1997-01-01 Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Xing, J. J.; Bennati, L.
Effetto della diversa fonte lipidica. Nell’alimentazione delle anatre. 1. Rese di macellazione e caratteristiche fisiche della carne
1997-01-01 AVANZI FEDELI, C.; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Russo, Claudia; Bagliacca, Marco
Autossidazione lipidica della carne e del grasso di deposito di coniglio durante la refrigerazione
1997-01-01 Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita
Effect of sorghum in diets for ducks
1997-01-01 Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Biagi, Giulia; Avanzi, Cf
Effect of the lipid source and the cereal used in the duck diet. Growth slaughtering and meat physical trait.
1997-01-01 Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; Preziuso, Giovanna; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita
Caratteristiche morfofunzionali dei fagiani allevati in alcuni allevamenti toscani.
1997-01-01 Bagliacca, Marco; Santilli, F.; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Paci, Gisella; Mani, Paolo
Effetto della linea paterna, dell'età di macellazione e del sesso sul profilo acidico della carne di coniglio
1998-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Paci, Gisella; Campodoni, G; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita
Valutazione morfologica e morfometrica degli spermatozoi di fagiano
1998-01-01 Ducci, Michele; Villani, C; Gazzano, Angelo; Coli, Alessandra; Tedeschi, D; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Romboli, Isabella; Frateschi, Tl
Effetto della stagione e della tecnica di allevamento sulle prestazioni produttive e sulla qualità della carne di coniglio
1999-01-01 Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Piloni, S.; Bagliacca, Marco
Effect of dietary Vitamin E supplementation on fertilizing ability of pheasant semen following artificial insemination
2000-01-01 MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Cabras, S.; Gerzilov, V. T.; Romboli, Isabella
Semen characteristics of pheasant during the first reproductive season
2000-01-01 MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Zanobini, S.; Romboli, Isabella; Gazzano, Angelo; Ducci, Michele
Effect of dietary vitamin E supplementation on pheasant egg production
2000-01-01 MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Castillo, A.; Schiavone, A.; Romboli, Isabella
Reproductive Performances of Pheasants Fed High Vitamin E Levels
2000-01-01 Romboli, Isabella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Schiavone, A.; Cabras, S.
Effetto della somministrazione dietetica di diverse fonti lipidiche e vitamina E sulla composizione acidica e sulla stabilità ossidativa della carne di anatra muta (Cairina moschata L.)
2000-01-01 Schiavone, A.; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Romboli, Isabella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effect of sorghum on carcass and meat quality of ducks | 1-gen-1996 | Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Piloni, S.; Avanzi, C. F. | |
Effetto della linea paterna, dell'età di macellazione e del sesso su alcune caratteristiche qualitative della carcassa e della carne di coniglio | 1-gen-1996 | Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Campodoni, G.; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita | |
Effetto dell'introduzione della farina di sorgo nel mangime sul profilo metabolico delle anatre muschiate (Cairina moschata L) e comuni (Anas platyrhychos L.) | 1-gen-1996 | Bagliacca, Marco; Paci, G.; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Biagi, Giulia; Avanzi, C. | |
- Effetto del diverso contenuto di fibra del mangime sullo sviluppo intestinale e sul profilo metabolico dei fagiani in accrescimento | 1-gen-1996 | Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Santilli, F.; Ottaviani, C.; Biagi, Giulia | |
Effetto del sorgo su alcune caratteristiche qualitative della carne di anatra | 1-gen-1996 | Preziuso, Giovanna; Piloni, S; Campodoni, G; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita | |
Effect of sorghum on metabolic profile of ducks. | 1-gen-1996 | Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Biagi, G.; Avanzi, C. F. | |
Misure in vivo per la stima delle carcasse cunicole | 1-gen-1997 | Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Xing, J. J.; Bennati, L. | |
Effetto della diversa fonte lipidica. Nell’alimentazione delle anatre. 1. Rese di macellazione e caratteristiche fisiche della carne | 1-gen-1997 | AVANZI FEDELI, C.; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Russo, Claudia; Bagliacca, Marco | |
Autossidazione lipidica della carne e del grasso di deposito di coniglio durante la refrigerazione | 1-gen-1997 | Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita | |
Effect of sorghum in diets for ducks | 1-gen-1997 | Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Biagi, Giulia; Avanzi, Cf | |
Effect of the lipid source and the cereal used in the duck diet. Growth slaughtering and meat physical trait. | 1-gen-1997 | Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; Preziuso, Giovanna; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita | |
Caratteristiche morfofunzionali dei fagiani allevati in alcuni allevamenti toscani. | 1-gen-1997 | Bagliacca, Marco; Santilli, F.; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Paci, Gisella; Mani, Paolo | |
Effetto della linea paterna, dell'età di macellazione e del sesso sul profilo acidico della carne di coniglio | 1-gen-1998 | Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Paci, Gisella; Campodoni, G; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita | |
Valutazione morfologica e morfometrica degli spermatozoi di fagiano | 1-gen-1998 | Ducci, Michele; Villani, C; Gazzano, Angelo; Coli, Alessandra; Tedeschi, D; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Romboli, Isabella; Frateschi, Tl | |
Effetto della stagione e della tecnica di allevamento sulle prestazioni produttive e sulla qualità della carne di coniglio | 1-gen-1999 | Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Piloni, S.; Bagliacca, Marco | |
Effect of dietary Vitamin E supplementation on fertilizing ability of pheasant semen following artificial insemination | 1-gen-2000 | MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Cabras, S.; Gerzilov, V. T.; Romboli, Isabella | |
Semen characteristics of pheasant during the first reproductive season | 1-gen-2000 | MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Zanobini, S.; Romboli, Isabella; Gazzano, Angelo; Ducci, Michele | |
Effect of dietary vitamin E supplementation on pheasant egg production | 1-gen-2000 | MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Castillo, A.; Schiavone, A.; Romboli, Isabella | |
Reproductive Performances of Pheasants Fed High Vitamin E Levels | 1-gen-2000 | Romboli, Isabella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Schiavone, A.; Cabras, S. | |
Effetto della somministrazione dietetica di diverse fonti lipidiche e vitamina E sulla composizione acidica e sulla stabilità ossidativa della carne di anatra muta (Cairina moschata L.) | 1-gen-2000 | Schiavone, A.; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Romboli, Isabella |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile