Sfoglia per Autore
Efficacy of oral terbinafine in feline dermatophytosis due to Microsporum canis.
1999-01-01 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Millanta, Francesca; Guarnieri, L.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI
2000-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, S.
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP,
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Indagine sulla presenza di micobatteri nella acque del Fiume Morto.
2000-01-01 Cerri, Domenico; Rindi, Laura; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Garzelli, Carlo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria
2000-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Relationship between in vivo and in vitro activity of terbinafine against Microsporum canis infection in cats
2000-01-01 Millanta, Francesca; Pedonese, Francesca; Mancianti, Francesca
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati
2001-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Identificazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo
2001-01-01 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Gerardo, B.; Giraffa, G.; Cerri, Domenico
Influenza dell'anidride carbonica sulla vitalità di Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus nello yogurt
2001-01-01 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Effetti indotti dal processo di pulitura meccanica sulla qualità igienica di Mytilus galloprovincialis
2001-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo
2001-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Benini, Omar; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza
2002-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli
2002-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Indagine sulla presenza di micobatteri in suini regolarmente macellati.
2002-01-01 Nuvoloni, Roberta; Rindi, Laura; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Garzelli, Carlo; Cerri, Domenico
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza
2002-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo
2002-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Presenza di Escherichia coli O 157:H7 in latte ovino prodotto in Toscana
2003-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; DI NARDO, N.; Gerardo, B.
Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici e Micrococcaceae isolati da salame toscano prodotto tradizionalmente
2003-01-01 Innocenti, E; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Efficacy of oral terbinafine in feline dermatophytosis due to Microsporum canis. | 1-gen-1999 | Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Millanta, Francesca; Guarnieri, L. | |
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito | 1-gen-2000 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo | |
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI | 1-gen-2000 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, S. | |
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP, | 1-gen-2000 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo | |
Indagine sulla presenza di micobatteri nella acque del Fiume Morto. | 1-gen-2000 | Cerri, Domenico; Rindi, Laura; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Garzelli, Carlo | |
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese | 1-gen-2000 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo | |
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria | 1-gen-2000 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L. | |
Relationship between in vivo and in vitro activity of terbinafine against Microsporum canis infection in cats | 1-gen-2000 | Millanta, Francesca; Pedonese, Francesca; Mancianti, Francesca | |
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati | 1-gen-2001 | Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S. | |
Identificazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo | 1-gen-2001 | Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Gerardo, B.; Giraffa, G.; Cerri, Domenico | |
Influenza dell'anidride carbonica sulla vitalità di Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus nello yogurt | 1-gen-2001 | Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico | |
Effetti indotti dal processo di pulitura meccanica sulla qualità igienica di Mytilus galloprovincialis | 1-gen-2001 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, S. | |
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo | 1-gen-2001 | Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Benini, Omar; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza | 1-gen-2002 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Rindi, Salvo | |
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli | 1-gen-2002 | Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico | |
Indagine sulla presenza di micobatteri in suini regolarmente macellati. | 1-gen-2002 | Nuvoloni, Roberta; Rindi, Laura; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Garzelli, Carlo; Cerri, Domenico | |
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza | 1-gen-2002 | Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S. | |
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo | 1-gen-2002 | Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo | |
Presenza di Escherichia coli O 157:H7 in latte ovino prodotto in Toscana | 1-gen-2003 | Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; DI NARDO, N.; Gerardo, B. | |
Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici e Micrococcaceae isolati da salame toscano prodotto tradizionalmente | 1-gen-2003 | Innocenti, E; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile