Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 21 a 40 di 140
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Efficacy of oral terbinafine in feline dermatophytosis due to Microsporum canis. 1-gen-1999 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Millanta, Francesca; Guarnieri, L.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, S.
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP, 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Indagine sulla presenza di micobatteri nella acque del Fiume Morto. 1-gen-2000 Cerri, Domenico; Rindi, Laura; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Garzelli, Carlo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Relationship between in vivo and in vitro activity of terbinafine against Microsporum canis infection in cats 1-gen-2000 Millanta, Francesca; Pedonese, Francesca; Mancianti, Francesca
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 1-gen-2001 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Identificazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Gerardo, B.; Giraffa, G.; Cerri, Domenico
Influenza dell'anidride carbonica sulla vitalità di Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus nello yogurt 1-gen-2001 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Effetti indotti dal processo di pulitura meccanica sulla qualità igienica di Mytilus galloprovincialis 1-gen-2001 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Benini, Omar; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 1-gen-2002 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Indagine sulla presenza di micobatteri in suini regolarmente macellati. 1-gen-2002 Nuvoloni, Roberta; Rindi, Laura; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Garzelli, Carlo; Cerri, Domenico
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 1-gen-2002 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Presenza di Escherichia coli O 157:H7 in latte ovino prodotto in Toscana 1-gen-2003 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; DI NARDO, N.; Gerardo, B.
Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici e Micrococcaceae isolati da salame toscano prodotto tradizionalmente 1-gen-2003 Innocenti, E; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Mostra risultati da 21 a 40 di 140
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile