SILVESTRI, SANDRO Statistiche
SILVESTRI, SANDRO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
A conceptually new cell for refrigerated and CA storage of horticultural propducts
1997-01-01 Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto; Andrich, Gianpaolo
A kinetic method to evaluate the antioxidant power in lipids.
1997-01-01 Andrich, Gianpaolo; Fedeli, A.; Silvestri, Sandro; Balzini, S.; Zinnai, Angela; Fiorentini, Roberto
A kinetic method to evaluate the effect of environmental variability on the quality of an extra virgin olive oil
2014-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Lucia; Silvestri, Sandro; Andrich, Gianpaolo
A mathematical model to describe the temperature and time evolution of phenols extraction from Sangiovese grapes
2004-01-01 Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Zinnai, Angela
A tentative mathematical model to describe the evolution of the aerobic and anaerobic respiration rates of golden deliciuos apples with temperature, PO2 and PCO2
2006-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
AEROBIC AND ANAEROBIC RESPIRATION OF STORED APPLES AS A FUNCTION OF ENVIRONMENTAL PO2
1992-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
Aerobic respiration rate of Golden Delicious apples as a function of temperature and PO2
1998-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S.; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
Automatic control of aerobic and anaerobic respiration rates of fruits stored in refrigerated and controlled atmosphere
1994-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S.; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
Changes in some morphological and physical properties of Golden Delicious apples during fruit growth
1993-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto; Vitagliano, C.
CINETICA DELLA TERMOSSIDAZIONE DI UN OLIO DI GIRASOLE ADDIZIONATO CON ANTIOSSIDANTI
2002-01-01 Fedeli, A; Silvestri, Sandro; Balzini, S; Zinnai, Angela; Andrich, Gianpaolo
Estrazione di antiossidanti dal pomodoro (Lycopersicon esculentum). Cinetica di estrazione.
2004-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Estrazione di antiossidanti del pomodoro (Lycopersicum esculentum): cinetica di estrazione
2003-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Gli antiossidanti nella cinetica della termossidazione di un olio vegetale
2001-01-01 Fedeli, A; Silvestri, Sandro; Balzini, S; Zinnai, Angela; Andrich, Gianpaolo
I contenitori del vino
2004-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Tachis, G.
Il controllo dinamico per il mantenimento della qualità degli ortofrutticoli frigoconservati in atmosfera controllata
2000-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S.; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto
Influenza della pressione parziale di CO2 sulla conservabilità di mele Golden Delicious: individuazione di un modello cinetico
1994-01-01 Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
Kinetic evaluation of oil resistance to thermal oxidation
1999-01-01 Andrich, Gianpaolo; Fedeli, A.; Silvestri, Sandro; Balzini, S.; Zinnai, Angela; Fiorentini, Roberto
L'ANIDRIDE CARBONICA ALLO STATO SUPERCRITICO NELL'UTILIZZAZIONE DELL'ACHENIO DI GIRASOLE
1999-01-01 Andrich, Gianpaolo; Balzini, S; Zinnai, Angela; Fedeli, A; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
L'anidride carbonica allo stato supercritico nell'utilizzazione integrale dell'achenio di girasole
1999-01-01 Andrich, Gianpaolo; Balzini, S.; Zinnai, Angela; Fedeli, A.; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto
L'impiego di coadiuvanti tecnologici nella vinificazione di uve Sangiovese
2003-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Andrich, Gianpaolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A conceptually new cell for refrigerated and CA storage of horticultural propducts | 1-gen-1997 | Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto; Andrich, Gianpaolo | |
A kinetic method to evaluate the antioxidant power in lipids. | 1-gen-1997 | Andrich, Gianpaolo; Fedeli, A.; Silvestri, Sandro; Balzini, S.; Zinnai, Angela; Fiorentini, Roberto | |
A kinetic method to evaluate the effect of environmental variability on the quality of an extra virgin olive oil | 1-gen-2014 | Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Lucia; Silvestri, Sandro; Andrich, Gianpaolo | |
A mathematical model to describe the temperature and time evolution of phenols extraction from Sangiovese grapes | 1-gen-2004 | Andrich, Gianpaolo; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Zinnai, Angela | |
A tentative mathematical model to describe the evolution of the aerobic and anaerobic respiration rates of golden deliciuos apples with temperature, PO2 and PCO2 | 1-gen-2006 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto | |
AEROBIC AND ANAEROBIC RESPIRATION OF STORED APPLES AS A FUNCTION OF ENVIRONMENTAL PO2 | 1-gen-1992 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto | |
Aerobic respiration rate of Golden Delicious apples as a function of temperature and PO2 | 1-gen-1998 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S.; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto | |
Automatic control of aerobic and anaerobic respiration rates of fruits stored in refrigerated and controlled atmosphere | 1-gen-1994 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S.; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto | |
Changes in some morphological and physical properties of Golden Delicious apples during fruit growth | 1-gen-1993 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto; Vitagliano, C. | |
CINETICA DELLA TERMOSSIDAZIONE DI UN OLIO DI GIRASOLE ADDIZIONATO CON ANTIOSSIDANTI | 1-gen-2002 | Fedeli, A; Silvestri, Sandro; Balzini, S; Zinnai, Angela; Andrich, Gianpaolo | |
Estrazione di antiossidanti dal pomodoro (Lycopersicon esculentum). Cinetica di estrazione. | 1-gen-2004 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto | |
Estrazione di antiossidanti del pomodoro (Lycopersicum esculentum): cinetica di estrazione | 1-gen-2003 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto | |
Gli antiossidanti nella cinetica della termossidazione di un olio vegetale | 1-gen-2001 | Fedeli, A; Silvestri, Sandro; Balzini, S; Zinnai, Angela; Andrich, Gianpaolo | |
I contenitori del vino | 1-gen-2004 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Tachis, G. | |
Il controllo dinamico per il mantenimento della qualità degli ortofrutticoli frigoconservati in atmosfera controllata | 1-gen-2000 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S.; Silvestri, Sandro; Venturi, Francesca; Fiorentini, Roberto | |
Influenza della pressione parziale di CO2 sulla conservabilità di mele Golden Delicious: individuazione di un modello cinetico | 1-gen-1994 | Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela; Balzini, S; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto | |
Kinetic evaluation of oil resistance to thermal oxidation | 1-gen-1999 | Andrich, Gianpaolo; Fedeli, A.; Silvestri, Sandro; Balzini, S.; Zinnai, Angela; Fiorentini, Roberto | |
L'ANIDRIDE CARBONICA ALLO STATO SUPERCRITICO NELL'UTILIZZAZIONE DELL'ACHENIO DI GIRASOLE | 1-gen-1999 | Andrich, Gianpaolo; Balzini, S; Zinnai, Angela; Fedeli, A; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto | |
L'anidride carbonica allo stato supercritico nell'utilizzazione integrale dell'achenio di girasole | 1-gen-1999 | Andrich, Gianpaolo; Balzini, S.; Zinnai, Angela; Fedeli, A.; Silvestri, Sandro; Fiorentini, Roberto | |
L'impiego di coadiuvanti tecnologici nella vinificazione di uve Sangiovese | 1-gen-2003 | Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Silvestri, Sandro; Andrich, Gianpaolo |