Effect of Blanching and Boiling on the Secondary Metabolism of Cultivated Cardoon Stalks: A Case Study of the Tuscany Region (Italy)

Costanza Ceccanti
Primo
;
Luigi De Bellis
Secondo
;
Lucia Guidi;Alberto Pardossi
Penultimo
;
Luca Incrocci
Ultimo
2022-01-01

2022
Ceccanti, Costanza; DE BELLIS, Luigi; Guidi, Lucia; Negro, Carmine; Pardossi, Alberto; Incrocci, Luca
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1181928
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact