Novelty of Italian Grape Ale (IGA) beer: Influence of the addition of Gamay macerated grape must or dehydrated Aleatico grape pomace on the aromatic profile

Mastrangelo N.
Primo
;
Bianchi A.
Secondo
;
Pettinelli S.;Santini G.;Merlani G.;Mencarelli F.
Ultimo
2023-01-01

2023
Mastrangelo, N.; Bianchi, A.; Pettinelli, S.; Santini, G.; Merlani, G.; Bellincontro, A.; Baris, F.; Chinnici, F.; Mencarelli, F.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1203627
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact