Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso / SECCHIARI P; FERRUZZI G; CASAROSA L; PISTOIA A; TRIMARCHI G. - (1992), pp. 183-185. ((Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Vieste (Foggia) nel 4-7 giugno 1992.
Titolo: | Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 1992 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11568/18393 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.