FERRUZZI, GUIDO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.507
EU - Europa 6.288
AS - Asia 2.742
AF - Africa 281
OC - Oceania 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
SA - Sud America 6
Totale 17.839
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.143
IT - Italia 2.702
CN - Cina 1.630
SE - Svezia 1.027
DE - Germania 558
BG - Bulgaria 512
UA - Ucraina 453
SG - Singapore 421
CA - Canada 358
TR - Turchia 316
FI - Finlandia 260
GB - Regno Unito 246
VN - Vietnam 210
CH - Svizzera 183
FR - Francia 120
CI - Costa d'Avorio 98
RU - Federazione Russa 89
IN - India 83
NG - Nigeria 83
SN - Senegal 83
HK - Hong Kong 50
BE - Belgio 46
PT - Portogallo 18
RO - Romania 15
IR - Iran 12
BJ - Benin 10
NL - Olanda 10
IE - Irlanda 8
ES - Italia 7
JP - Giappone 7
PL - Polonia 7
AU - Australia 6
EU - Europa 5
CZ - Repubblica Ceca 4
AT - Austria 3
BR - Brasile 3
DK - Danimarca 3
EG - Egitto 3
GR - Grecia 3
MD - Moldavia 3
MX - Messico 3
NZ - Nuova Zelanda 3
BO - Bolivia 2
HR - Croazia 2
HU - Ungheria 2
ID - Indonesia 2
IL - Israele 2
KR - Corea 2
NO - Norvegia 2
TH - Thailandia 2
ZA - Sudafrica 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AL - Albania 1
EE - Estonia 1
GT - Guatemala 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
LY - Libia 1
MA - Marocco 1
MY - Malesia 1
PA - Panama 1
PR - Porto Rico 1
RS - Serbia 1
SI - Slovenia 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 17.839
Città #
Chandler 1.168
Ann Arbor 800
Santa Clara 731
Jacksonville 627
Milan 608
Woodbridge 532
Sofia 512
Beijing 473
Shanghai 389
Houston 376
Ashburn 365
Ottawa 348
New York 332
Izmir 235
Princeton 223
Singapore 220
Nanjing 219
Boardman 216
Lawrence 201
Fairfield 200
Bern 180
Wilmington 138
Des Moines 137
Serra 135
Dearborn 128
Medford 120
Florence 114
Seattle 110
Jüchen 102
Abidjan 98
Dong Ket 97
Nanchang 93
Dakar 83
Lagos 83
Rome 80
Istanbul 77
Frankfurt am Main 70
Redwood City 67
Boulder 63
Cambridge 52
London 52
Hong Kong 48
Shenyang 46
Brussels 44
Genova 43
Kunming 42
Hebei 41
Pune 41
Ogden 39
Bremen 37
Bari 36
Los Angeles 34
Jiaxing 29
Changsha 28
Hefei 27
Tianjin 27
Pisa 26
Orange 21
Norwalk 20
San Diego 20
Catania 19
Auburn Hills 18
Hangzhou 18
Nürnberg 18
Falls Church 17
Fuzhou 17
Guangzhou 17
Quanzhou 17
Bologna 16
Jinan 16
Nardò 14
Washington 14
Lanzhou 13
Padova 13
Modena 12
Napoli 12
Torino 11
Turin 11
Cotonou 10
Düsseldorf 10
Ferrara 10
Messina 10
Phoenix 10
Changchun 9
Council Bluffs 9
Lecce 9
Mountain View 9
Sassari 9
Coazze 8
Dallas 8
Perugia 8
Seregno 8
Tappahannock 8
Verona 8
Wuhan 8
Chengdu 7
Genoa 7
Helsinki 7
Lancaster 7
Lucca 7
Totale 11.962
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 395
Effetti della somministrazione "ad libitum" di fieno e concentrato in pecore da latte 210
Diversificazione delle specie allevate: allevamento del persico trota (Micropterus salmoides) 208
Prove di incrocio di pecore Appenniniche con arieti di razza Romanov. Nota II: Capacità di accrescimento degli agnelli meticci in F1 ed in F2 197
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 183
HPLC DETERMINATION OF OCHRATOXIN A IN PIG TISSUES USING ENZYMATIC DIGESTION COUPLED TO MOLECULARLY IMPRINTED SOLID PHASE PURIFICATION 156
Performance of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 153
Application of the "Tracking signal method" to the monitoring of udder health and oestrus in dairy cows 151
Conjugated linoleic acid (CLA) content in milk of three dairy sheep breeds 150
Determination of ochratoxin A in tissues of wild boar (Sus scrofa L.) by enzymatic digestion (ED) coupled to high-performance liquid chromatography with a fluorescence detector (HPLC-FLD) 148
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 147
Determination of ochratoxin A in pig tissues using enzymatic digestion coupled with high-performance liquid chromatography with a fluorescence detector 144
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale 141
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 141
Effects of storage time on technological ovine milk traits 141
Models of lactation curves for milk, fat and protein, with deterministic and random milk recordings on Italian Simmenthal cows 136
Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto A: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee poliploidi sterili 136
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 136
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 135
Parasitic prevalences in beef bovines in two farms of Tuscany 134
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 133
Utilizzazione di sottoprodotti del farro e della castagna nell’alimentazione del suino pesante: risultati preliminari 133
Influenza del valore nutritivo della razione sulle performances produttive di pecore da latte dopo lo svezzamento degli agnelli 132
Fabbisogni nutritivi e razionamento degli ovini da latte e da carne 131
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 128
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 125
L’accrescimento degli agnelli in relazione alla superficie disponibile ed al tipo di pavimentazione dei ricoveri 123
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 122
Olive oil calcium soaps and rumen protected methionine in the diet of lactating ewes: effect on milk quality 120
Sorghum used to fodder production in dry farming 119
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. II: Prove di pascolamento con ovini da carne su cotiche naturali migliorate 118
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 118
Productive trend and nutritional cheracteristics in Medicago Arborea L. 118
Fatty acid oxidation of meat from lambs fed diets supplemented with extruded linseed and olive cake 118
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo del Trifoglio incarnato 117
L’accrescimento degli agnelli in relazione alla capacità lattifera di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov ed Appenninica 116
L'andamento della lattazione in vacche di razza Pezzata-Rossa razionate per eccesso e per difetto 113
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze 112
Influence of administration of wholemeal Sunflower seed meal on several metabolic parameters and on milk quality of meat-sheep 111
Effect of kind of dietary fat on the quality of milk fat from Italian Friesian cows 111
Parasitic prevalences in beef bovines in two farms of Tuscany 110
Influenza degli aspetti qualitativi della razione sul livello di ingestione e sulla produzione di latte di vacche Frisone 109
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato 109
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 109
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale 108
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 108
L’accrescimento dei capretti (Saanen e derivati Maltese) in rapporto alla superficie dei ricoveri 107
Controllo endocrino della pubertà nelle agnelle: un modello matematico 106
Monitoraggio di endoparassiti in un gregge di pecore Garfagnine 106
Ricerche preliminari per l'effettuazione della doppia deposizione nelle pernici rosse (Alectoris rufa) 105
La prolificità delle pecore in funzione della produzione di carne. Nota II: Composizione acidica dei grassi di deposito in agnelli nati da parto gemellare (Appenninici e meticci F2 ed F3 Romanov x Appenninica) 103
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 103
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 103
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo dell'erba e del fieno di prato polifita della Maremma grossetana 101
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente 101
Influence de la concentration énergétique de la ration sur les performances des brebis laitières 100
Utilizzazione dell'alimento in funzione del peso alla nascita degli agnelli Massesi 98
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 98
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 98
Composizione dei grassi di capretti pesanti allevati in due diversi ambienti e macellati a 90 e a 127 giorni di età 97
Quanto produce un pascolo 97
Effect of local by-products in the diet of heavy pig on meat quality traits 97
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi 96
Sunflower seed meal characterization for animal feeding 95
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves 95
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 94
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 93
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica 93
Housing effects on meat production in Saanen breed heavy kids. I: Slaughtering data 92
Integrazione della dieta con alimenti proteici e aspetti qualitativi del latte di pecora 92
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 91
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 91
Relazione tra il tempo di eiezione e la qualità del latte in bovine di razza Pezzato-Nera 90
Ethiopian mustard (Brassica carinata A. Braun) crop in central Italy. Note 2: Chemical and nutritional characteristics of forage 90
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi 90
Impatto ambientale da pascolamento suino 90
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 90
Prova di pascolamento con ovini su cotiche naturali migliorate mediante interventi agronomici 89
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 89
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 89
Feeding test of sea bass (Dicentrarchus Labrax L.) with fodders containing vegetable proteins 89
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato 89
Possible ovine forage systems in a hill environment in the Maremma, Tuscany (Central Italy) 89
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 89
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 88
Prove di utilizzazione di un prato-pascolo naturale. Nota I: Andamento produttivo ed epoca di sfalcio del foraggio 88
Effect of linseed and stoned olive pomace supplementation on fatty acid composition and oxidative stability of milk from grazing ewes 88
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota I: Accrescimento, resa al macello, composizione, reologia 87
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 87
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 87
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 87
Il tempo di eiezione del latte in rapporto al livello produttivo delle bovine Pezzato-Nere 86
Scheda informativa sulle principali caratteristiche fisico-tecniche della fibra di lana di pecora Massese 86
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. I: Andamento della produttività di cotiche naturali migliorate con alcuni interventi agronomici 86
Studio della relazione tra il peso vivo delle pecore e quello degli agnelli alla nascita 86
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana 86
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 86
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 85
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 85
Performances of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 85
Totale 11.421
Categoria #
all - tutte 45.963
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 45.963


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020918 0 0 0 0 0 0 206 46 159 147 335 25
2020/20211.468 132 19 124 53 201 76 137 155 56 131 121 263
2021/20221.995 28 235 35 159 374 256 40 109 87 41 52 579
2022/20233.224 339 389 193 336 375 480 29 249 570 19 204 41
2023/20242.317 420 235 384 154 322 423 55 43 33 35 63 150
2024/20252.052 27 260 113 323 639 517 173 0 0 0 0 0
Totale 17.994