POLI, PIERA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2605
EU - Europa 1873
AS - Asia 629
AF - Africa 107
SA - Sud America 5
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 5222
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2484
IT - Italia 749
CN - Cina 461
SE - Svezia 343
BG - Bulgaria 187
DE - Germania 185
UA - Ucraina 137
CA - Canada 120
GB - Regno Unito 89
FI - Finlandia 79
TR - Turchia 69
VN - Vietnam 68
SN - Senegal 48
FR - Francia 38
NG - Nigeria 29
CI - Costa d'Avorio 28
BE - Belgio 22
IN - India 20
PT - Portogallo 14
RU - Federazione Russa 11
JP - Giappone 5
AR - Argentina 3
PL - Polonia 3
RO - Romania 3
AU - Australia 2
DK - Danimarca 2
EG - Egitto 2
HK - Hong Kong 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
IR - Iran 2
AT - Austria 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
IE - Irlanda 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
NL - Olanda 1
RS - Serbia 1
VE - Venezuela 1
Totale 5222
Città #
Ann Arbor 394
Chandler 393
Woodbridge 375
Beijing 207
Jacksonville 206
Sofia 187
Houston 148
Ottawa 118
Fairfield 99
Princeton 80
Serra 78
Nanjing 73
Lawrence 72
Izmir 68
Florence 60
Medford 50
Wilmington 50
Dakar 48
Des Moines 41
Dong Ket 40
Seattle 38
Frankfurt am Main 36
Nanchang 35
Jüchen 34
Genova 32
Lagos 29
Abidjan 28
Ashburn 27
Rome 26
Shenyang 26
Cambridge 24
London 24
Brussels 22
Dearborn 21
Redwood City 20
Boulder 19
Kunming 16
Bremen 14
Hebei 14
Milan 13
Bari 12
Changsha 12
Falls Church 12
Jiaxing 12
Tianjin 12
Auburn Hills 10
Hangzhou 10
Padova 10
Hefei 9
Norwalk 8
Boardman 7
Pagani 7
Reggio Calabria 7
Nürnberg 6
Potenza 6
San Diego 6
Torino 6
Changchun 5
Noicattaro 5
Orange 5
Palermo 5
Casciana Terme 4
Guangzhou 4
Jinan 4
Lucca 4
New York 4
Pisa 4
Bologna 3
Borgosatollo 3
Catania 3
Catanzaro 3
Cattolica 3
Centro 3
Indiana 3
Lanzhou 3
Modena 3
Naples 3
Phoenix 3
San Jose 3
Santa Margherita Ligure 3
Turin 3
Vicenza 3
Acireale 2
Alpignano 2
Andria 2
Bezons 2
Bitonto 2
Brembate 2
Busalla 2
Caernarfon 2
Calenzano 2
Central District 2
Cesena 2
Chicago 2
Craiova 2
Edinburgh 2
Grumo Appula 2
Helsinki 2
La Spezia 2
Las Vegas 2
Totale 3562
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 247
Effetti della somministrazione "ad libitum" di fieno e concentrato in pecore da latte 171
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 147
Environmental impact caused by wild boar (Sus scrofa) in chestnut wood (Castanea sativa) 135
Microwave-Assisted Drying for the Conservation of Honeybee Pollen 130
Adaptive significance of food income in European snakes: Body size is related to prey energetics 116
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 104
Effects of storage time on technological ovine milk traits 103
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 102
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 100
Sorghum used to fodder production in dry farming 98
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 98
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 96
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 94
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 94
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 90
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 90
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 89
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 87
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 84
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 84
Preliminary results on tail energetics in the Moorish gecko, Tarentola mauritanica 84
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 82
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 78
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 76
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 75
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 75
Pecorino cheese quality as affected by milk storage time 74
Influence of administration of wholemeal Sunflower seed meal on several metabolic parameters and on milk quality of meat-sheep 72
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 72
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 70
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 69
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 69
Effects of sheep grazing on sandy soils and turf quality 68
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 66
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato 66
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 66
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 65
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 65
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 63
Effects of storage time on technological ovine milk traits 63
Evaluation of quantitative and qualitative characteristics of spontaneous and seeded pastures 62
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 61
Production and environmental aspects of organic pig livestock 61
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 60
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 60
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 59
Studio dell'accrescimento dei vitelli Chianini di ambo i sessi nel periodo nascita-svezzamento 57
Tecniche di conservazione della Sulla a confronto 56
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue 56
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana 55
Recupero e valorizzazione di fonti proteiche alternative alla soia idonee agli ambienti ed alle realtà zootecniche regionali 53
Effetto del pascolamento boschivo sulle caratteristiche della carcassa suina 52
Caratteristiche chimiche e tecnologiche del latte di bufale allevate in Toscana: nota I. 52
Effetto dell'ordine di lattazione sulla produzione e la qualità del latte in capre Saanen 51
Climatic changes and fodder supplying in the Mediterranean environments. Tropical fodder species use 51
Sorghum utilization for summer grazing:dhurrin problem 50
Variazione delle caratteristiche tecnologiche del latte di capra durante la lattazione 50
Caratterizzazione dei semi e dei sottoprodotti della coltivazione del ramié (Boehmeria nivea (L.) Gaud.): composizione degli acidi grassi e contenuto di tannini 50
Prove di utilizzazione di vacche di razza Pezzata-Rossa come nutrici di più vitelli 48
Utilizzazione del pascolo da parte di pecore Appenniniche 48
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 48
Utilizzo del pascolo boschivo nell'allevamento biologico del suino 44
Somministrazione di un supplemento di concentrato a vacche di razza Pezzata-Rossa allevate al pascolo 43
Tropical fodder crops in coastal Tuscany. Note 2. Productivity and chemical-nutritional characteristics 37
Effetti della somministrazione di saponi di calcio di olio di oliva ed aminoacidi protetti su alcuni parametri ematici di pecore in lattazione 37
Variability of Milk Reological Properties from Three Italian Cattle Breeds During Lactation 37
Utilizzazione dei residui di salina per il trattamento della paglia: effetti su digeribilità e valore nutritivo 36
Valutazione di alcune fonti proteiche alternative alla soia nell'alimentazione "biologica" del bestiame 36
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 33
Variazione stagionale dell’attitudine alla coagulazione del latte di tre razze bovine 33
Proteolisi e lipolisi in formaggi ottenuti da latte di pecore Massesi e Garfagnine 32
Totale 5285
Categoria #
all - tutte 8548
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8548


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/201811 0000 00 00 00011
2018/2019609 161907 10411 25613 16904235
2019/2020777 1251072637 4947 7222 617913616
2020/2021521 4474221 6724 4372 22335492
2021/2022752 18772339 13696 2141 412025215
2022/20231226 12116374127 133154 2084 2537900
Totale 5285