POLI, PIERA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.980
EU - Europa 2.298
AS - Asia 695
AF - Africa 107
SA - Sud America 5
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 6.089
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.859
IT - Italia 1.118
CN - Cina 463
SE - Svezia 343
BG - Bulgaria 187
DE - Germania 185
UA - Ucraina 137
CA - Canada 120
GB - Regno Unito 92
FI - Finlandia 79
TR - Turchia 69
VN - Vietnam 68
CH - Svizzera 57
SN - Senegal 48
FR - Francia 40
IN - India 39
SG - Singapore 30
NG - Nigeria 29
CI - Costa d'Avorio 28
HK - Hong Kong 16
PT - Portogallo 14
BE - Belgio 12
RU - Federazione Russa 11
JP - Giappone 5
AR - Argentina 3
IE - Irlanda 3
NL - Olanda 3
PL - Polonia 3
RO - Romania 3
AU - Australia 2
DK - Danimarca 2
EG - Egitto 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
IR - Iran 2
AT - Austria 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
VE - Venezuela 1
Totale 6.089
Città #
Ann Arbor 394
Chandler 393
Woodbridge 375
Milan 229
Beijing 207
Jacksonville 206
Sofia 187
Houston 148
New York 122
Ottawa 118
Ashburn 111
Fairfield 99
Princeton 80
Serra 78
Nanjing 73
Lawrence 72
Izmir 68
Florence 60
Bern 56
Medford 50
Wilmington 50
Dakar 48
Seattle 45
Rome 43
Des Moines 41
Dong Ket 40
Frankfurt am Main 36
Nanchang 35
Jüchen 34
Genova 32
Lagos 29
Abidjan 28
Shenyang 26
Cambridge 24
London 24
Dearborn 21
Redwood City 20
Boulder 19
Los Angeles 19
Pune 19
Kunming 16
Bari 15
Bremen 14
Hebei 14
Hong Kong 14
Brussels 12
Changsha 12
Falls Church 12
Jiaxing 12
Ogden 12
Padova 12
Tianjin 12
Auburn Hills 10
Hangzhou 10
Hefei 9
Pisa 9
Norwalk 8
Boardman 7
Pagani 7
Palermo 7
Pellezzano 7
Potenza 7
Reggio Calabria 7
Genoa 6
Nürnberg 6
San Diego 6
Torino 6
Cadoneghe 5
Changchun 5
Noicattaro 5
Orange 5
Tappahannock 5
Avellino 4
Casciana Terme 4
Catania 4
Council Bluffs 4
Guangzhou 4
Jinan 4
Lucca 4
Messina 4
Bologna 3
Borgosatollo 3
Caserta 3
Catanzaro 3
Cattolica 3
Centro 3
Dublin 3
Indiana 3
Lanzhou 3
Mestre 3
Modena 3
Naples 3
Phoenix 3
Pignola 3
Ravenna 3
San Jose 3
Santa Margherita Ligure 3
Turin 3
Vicenza 3
Washington 3
Totale 4.145
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 313
Effetti della somministrazione "ad libitum" di fieno e concentrato in pecore da latte 197
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 162
Environmental impact caused by wild boar (Sus scrofa) in chestnut wood (Castanea sativa) 159
Microwave-Assisted Drying for the Conservation of Honeybee Pollen 138
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 135
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 130
Effects of storage time on technological ovine milk traits 130
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 124
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 124
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 123
Adaptive significance of food income in European snakes: Body size is related to prey energetics 122
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 116
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 108
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 108
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 108
Sorghum used to fodder production in dry farming 106
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 102
Influence of administration of wholemeal Sunflower seed meal on several metabolic parameters and on milk quality of meat-sheep 100
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 95
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 95
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 94
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 92
Preliminary results on tail energetics in the Moorish gecko, Tarentola mauritanica 92
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 86
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 83
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 82
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 82
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 81
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 80
Pecorino cheese quality as affected by milk storage time 80
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 79
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 78
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 78
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato 77
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 76
Effects of sheep grazing on sandy soils and turf quality 75
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 74
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 74
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 73
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 73
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 73
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 71
Evaluation of quantitative and qualitative characteristics of spontaneous and seeded pastures 71
Effects of storage time on technological ovine milk traits 71
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 68
Production and environmental aspects of organic pig livestock 67
Prove di utilizzazione di vacche di razza Pezzata-Rossa come nutrici di più vitelli 66
Studio dell'accrescimento dei vitelli Chianini di ambo i sessi nel periodo nascita-svezzamento 66
Tecniche di conservazione della Sulla a confronto 63
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue 61
Effetto dell'ordine di lattazione sulla produzione e la qualità del latte in capre Saanen 61
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana 60
Variazione delle caratteristiche tecnologiche del latte di capra durante la lattazione 60
Caratteristiche chimiche e tecnologiche del latte di bufale allevate in Toscana: nota I. 60
Utilizzazione del pascolo da parte di pecore Appenniniche 59
Sorghum utilization for summer grazing:dhurrin problem 59
Recupero e valorizzazione di fonti proteiche alternative alla soia idonee agli ambienti ed alle realtà zootecniche regionali 58
Climatic changes and fodder supplying in the Mediterranean environments. Tropical fodder species use 57
Effetto del pascolamento boschivo sulle caratteristiche della carcassa suina 57
Caratterizzazione dei semi e dei sottoprodotti della coltivazione del ramié (Boehmeria nivea (L.) Gaud.): composizione degli acidi grassi e contenuto di tannini 57
Somministrazione di un supplemento di concentrato a vacche di razza Pezzata-Rossa allevate al pascolo 56
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 56
Utilizzo del pascolo boschivo nell'allevamento biologico del suino 47
Utilizzazione dei residui di salina per il trattamento della paglia: effetti su digeribilità e valore nutritivo 44
Effetti della somministrazione di saponi di calcio di olio di oliva ed aminoacidi protetti su alcuni parametri ematici di pecore in lattazione 44
Valutazione di alcune fonti proteiche alternative alla soia nell'alimentazione "biologica" del bestiame 41
Tropical fodder crops in coastal Tuscany. Note 2. Productivity and chemical-nutritional characteristics 40
Variability of Milk Reological Properties from Three Italian Cattle Breeds During Lactation 40
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 39
Proteolisi e lipolisi in formaggi ottenuti da latte di pecore Massesi e Garfagnine 39
Variazione stagionale dell’attitudine alla coagulazione del latte di tre razze bovine 37
Totale 6.152
Categoria #
all - tutte 13.261
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.261


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019167 0 0 0 0 0 0 0 0 0 90 42 35
2019/2020777 125 107 26 37 49 47 72 22 61 79 136 16
2020/2021521 44 7 42 21 67 24 43 72 22 33 54 92
2021/2022752 18 77 23 39 136 96 21 41 41 20 25 215
2022/20231.225 121 163 74 127 133 154 17 82 251 4 88 11
2023/2024868 148 92 131 85 154 188 18 7 17 28 0 0
Totale 6.152