POLI, PIERA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.437
EU - Europa 2.405
AS - Asia 1.073
AF - Africa 116
SA - Sud America 6
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 7.041
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.313
IT - Italia 1.201
CN - Cina 674
SE - Svezia 343
DE - Germania 188
BG - Bulgaria 187
SG - Singapore 157
UA - Ucraina 137
CA - Canada 122
TR - Turchia 103
GB - Regno Unito 92
FI - Finlandia 81
VN - Vietnam 68
CH - Svizzera 57
SN - Senegal 48
FR - Francia 41
IN - India 39
NG - Nigeria 29
CI - Costa d'Avorio 28
RU - Federazione Russa 26
HK - Hong Kong 20
PT - Portogallo 15
BE - Belgio 12
BJ - Benin 7
JP - Giappone 5
IE - Irlanda 4
AR - Argentina 3
EG - Egitto 3
NL - Olanda 3
PL - Polonia 3
RO - Romania 3
AU - Australia 2
DK - Danimarca 2
GR - Grecia 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
IR - Iran 2
AT - Austria 1
BD - Bangladesh 1
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
GL - Groenlandia 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 7.041
Città #
Ann Arbor 394
Chandler 393
Woodbridge 375
Santa Clara 298
Milan 231
Beijing 213
Jacksonville 206
Sofia 187
Ashburn 159
Shanghai 149
Houston 148
New York 122
Ottawa 120
Fairfield 99
Princeton 80
Boardman 79
Singapore 79
Serra 78
Nanjing 73
Lawrence 72
Izmir 68
Florence 60
Bern 56
Medford 50
Wilmington 50
Dakar 48
Rome 45
Seattle 45
Des Moines 41
Dong Ket 40
Frankfurt am Main 36
Nanchang 35
Istanbul 34
Jüchen 34
Bari 32
Genova 32
Lagos 29
Abidjan 28
Shenyang 26
Ogden 25
Cambridge 24
London 24
Dearborn 21
Los Angeles 20
Redwood City 20
Boulder 19
Pune 19
Hong Kong 18
Kunming 16
Bremen 14
Hebei 14
Nardò 14
Tianjin 13
Brussels 12
Changsha 12
Falls Church 12
Jiaxing 12
Padova 12
Messina 11
Auburn Hills 10
Hangzhou 10
Catania 9
Hefei 9
Pisa 9
Quanzhou 9
Guangzhou 8
Lecce 8
Norwalk 8
Cotonou 7
Pagani 7
Palermo 7
Pellezzano 7
Potenza 7
Reggio Calabria 7
Fuzhou 6
Genoa 6
Nürnberg 6
Parma 6
San Diego 6
Torino 6
Cadoneghe 5
Changchun 5
Lucca 5
Modena 5
Noicattaro 5
Orange 5
Phoenix 5
Tappahannock 5
Avellino 4
Casciana Terme 4
Council Bluffs 4
Dublin 4
Jinan 4
Naples 4
Wuhan 4
Bologna 3
Borgosatollo 3
Caserta 3
Catanzaro 3
Cattolica 3
Totale 4.917
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 396
Effetti della somministrazione "ad libitum" di fieno e concentrato in pecore da latte 211
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 183
Environmental impact caused by wild boar (Sus scrofa) in chestnut wood (Castanea sativa) 171
Microwave-Assisted Drying for the Conservation of Honeybee Pollen 152
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 148
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 144
Adaptive significance of food income in European snakes: Body size is related to prey energetics 143
Effects of storage time on technological ovine milk traits 141
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 137
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 135
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 134
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 129
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 125
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 122
Sorghum used to fodder production in dry farming 120
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 118
Influence of administration of wholemeal Sunflower seed meal on several metabolic parameters and on milk quality of meat-sheep 111
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 111
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 109
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 108
Preliminary results on tail energetics in the Moorish gecko, Tarentola mauritanica 107
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 103
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 103
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 98
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 94
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 94
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 92
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 91
Pecorino cheese quality as affected by milk storage time 91
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 91
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 89
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato 89
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 89
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 88
Effects of sheep grazing on sandy soils and turf quality 87
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 87
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 87
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 86
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 86
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 85
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 84
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 82
Effects of storage time on technological ovine milk traits 82
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 82
Evaluation of quantitative and qualitative characteristics of spontaneous and seeded pastures 81
Production and environmental aspects of organic pig livestock 80
Studio dell'accrescimento dei vitelli Chianini di ambo i sessi nel periodo nascita-svezzamento 79
Prove di utilizzazione di vacche di razza Pezzata-Rossa come nutrici di più vitelli 78
Variazione delle caratteristiche tecnologiche del latte di capra durante la lattazione 76
Effetto dell'ordine di lattazione sulla produzione e la qualità del latte in capre Saanen 75
Climatic changes and fodder supplying in the Mediterranean environments. Tropical fodder species use 75
Tecniche di conservazione della Sulla a confronto 73
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue 72
Effetto del pascolamento boschivo sulle caratteristiche della carcassa suina 72
Caratterizzazione dei semi e dei sottoprodotti della coltivazione del ramié (Boehmeria nivea (L.) Gaud.): composizione degli acidi grassi e contenuto di tannini 72
Utilizzazione del pascolo da parte di pecore Appenniniche 70
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana 70
Sorghum utilization for summer grazing:dhurrin problem 69
Caratteristiche chimiche e tecnologiche del latte di bufale allevate in Toscana: nota I. 69
Recupero e valorizzazione di fonti proteiche alternative alla soia idonee agli ambienti ed alle realtà zootecniche regionali 68
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 67
Somministrazione di un supplemento di concentrato a vacche di razza Pezzata-Rossa allevate al pascolo 65
Utilizzo del pascolo boschivo nell'allevamento biologico del suino 60
Effetti della somministrazione di saponi di calcio di olio di oliva ed aminoacidi protetti su alcuni parametri ematici di pecore in lattazione 55
Valutazione di alcune fonti proteiche alternative alla soia nell'alimentazione "biologica" del bestiame 55
Proteolisi e lipolisi in formaggi ottenuti da latte di pecore Massesi e Garfagnine 55
Utilizzazione dei residui di salina per il trattamento della paglia: effetti su digeribilità e valore nutritivo 53
Variability of Milk Reological Properties from Three Italian Cattle Breeds During Lactation 52
Tropical fodder crops in coastal Tuscany. Note 2. Productivity and chemical-nutritional characteristics 50
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 50
Variazione stagionale dell’attitudine alla coagulazione del latte di tre razze bovine 48
Totale 7.104
Categoria #
all - tutte 17.919
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.919


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020386 0 0 0 0 0 0 72 22 61 79 136 16
2020/2021521 44 7 42 21 67 24 43 72 22 33 54 92
2021/2022752 18 77 23 39 136 96 21 41 41 20 25 215
2022/20231.225 121 163 74 127 133 154 17 82 251 4 88 11
2023/2024962 148 92 131 85 154 188 18 7 17 28 40 54
2024/2025858 10 102 38 134 268 201 105 0 0 0 0 0
Totale 7.104