PISTOIA, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.181
AS - Asia 5.513
EU - Europa 5.214
SA - Sud America 643
AF - Africa 322
OC - Oceania 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 19.884
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.793
IT - Italia 2.088
CN - Cina 2.086
SG - Singapore 1.441
HK - Hong Kong 780
SE - Svezia 774
BR - Brasile 538
DE - Germania 521
BG - Bulgaria 395
UA - Ucraina 345
KR - Corea 311
CA - Canada 299
TR - Turchia 288
GB - Regno Unito 264
FI - Finlandia 244
VN - Vietnam 197
RU - Federazione Russa 164
FR - Francia 141
CH - Svizzera 130
IN - India 127
SN - Senegal 76
NG - Nigeria 71
CI - Costa d'Avorio 69
BD - Bangladesh 52
JP - Giappone 51
ZA - Sudafrica 37
IQ - Iraq 35
MX - Messico 34
BE - Belgio 31
SA - Arabia Saudita 31
AR - Argentina 26
EC - Ecuador 20
PT - Portogallo 19
VE - Venezuela 19
ES - Italia 18
JO - Giordania 16
MA - Marocco 15
PK - Pakistan 15
UZ - Uzbekistan 15
KE - Kenya 13
PL - Polonia 13
TT - Trinidad e Tobago 12
NL - Olanda 11
BJ - Benin 10
IE - Irlanda 10
AL - Albania 9
CO - Colombia 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
EG - Egitto 8
HN - Honduras 8
JM - Giamaica 7
PE - Perù 7
PY - Paraguay 7
RO - Romania 7
TN - Tunisia 7
UY - Uruguay 7
ID - Indonesia 6
IR - Iran 6
AU - Australia 5
AZ - Azerbaigian 5
CR - Costa Rica 5
CZ - Repubblica Ceca 5
IL - Israele 5
OM - Oman 5
RS - Serbia 5
BO - Bolivia 4
EU - Europa 4
GY - Guiana 4
HR - Croazia 4
NP - Nepal 4
TH - Thailandia 4
AT - Austria 3
BB - Barbados 3
KZ - Kazakistan 3
LC - Santa Lucia 3
LT - Lituania 3
NO - Norvegia 3
PA - Panama 3
PS - Palestinian Territory 3
QA - Qatar 3
BF - Burkina Faso 2
BS - Bahamas 2
CL - Cile 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
ET - Etiopia 2
GR - Grecia 2
GT - Guatemala 2
LB - Libano 2
LY - Libia 2
MD - Moldavia 2
MY - Malesia 2
NI - Nicaragua 2
PH - Filippine 2
SY - Repubblica araba siriana 2
AM - Armenia 1
BH - Bahrain 1
BM - Bermuda 1
CY - Cipro 1
DZ - Algeria 1
Totale 19.862
Città #
Chandler 894
Singapore 865
Ashburn 789
Hong Kong 772
Ann Arbor 639
Santa Clara 585
Woodbridge 516
Milan 465
Beijing 464
Jacksonville 464
Hefei 447
Dallas 438
Sofia 395
Shanghai 328
Seoul 311
Houston 285
New York 280
Ottawa 269
Izmir 192
Boardman 173
Princeton 171
Nanjing 164
Los Angeles 161
Lawrence 158
Serra 147
Fairfield 145
Bern 127
Wilmington 119
Des Moines 96
Dearborn 94
Florence 93
Medford 93
Dakar 76
Dong Ket 76
Jüchen 74
Nanchang 74
Seattle 74
Istanbul 73
Frankfurt am Main 70
Lagos 70
Abidjan 69
Rome 68
Munich 62
Buffalo 57
London 54
Boulder 48
Redwood City 47
Shenyang 47
Genova 43
São Paulo 40
Redondo Beach 39
Cambridge 37
Tokyo 37
Bari 36
Ogden 36
Kunming 33
Pune 33
Hebei 32
Turku 31
Brussels 29
Bremen 28
Tianjin 24
Council Bluffs 23
Jiaxing 23
Changsha 22
Norwalk 21
Helsinki 19
Düsseldorf 18
Hangzhou 17
Pisa 17
Quanzhou 17
Amman 16
Nürnberg 16
Orange 16
Baghdad 15
Hanoi 15
Johannesburg 14
Nardò 14
Tashkent 14
Falls Church 13
Fuzhou 13
Padova 13
Phoenix 13
Rio de Janeiro 13
Riyadh 13
San Diego 13
Auburn Hills 12
Brasília 12
Dhaka 12
Guangzhou 12
Jinan 12
Nairobi 12
Jeddah 11
Messina 11
Palermo 11
Turin 11
Washington 11
Chicago 10
Cotonou 10
Falkenstein 10
Totale 13.201
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 498
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 241
Environmental impact caused by wild boar (Sus scrofa) in chestnut wood (Castanea sativa) 220
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale 198
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 198
Effects of wild boar (Sus scrofa) grazing on soil properties in Mediterranean environment 198
Effects of storage time on technological ovine milk traits 189
Performance of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 189
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 181
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 180
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 180
L'andamento della lattazione in vacche di razza Pezzata-Rossa razionate per eccesso e per difetto 178
Sorghum used to fodder production in dry farming 176
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 176
Utilizzazione di sottoprodotti del farro e della castagna nell’alimentazione del suino pesante: risultati preliminari 176
Influenza del valore nutritivo della razione sulle performances produttive di pecore da latte dopo lo svezzamento degli agnelli 174
Changes in soil organic matter associated with pig rearing: Influence of stocking densities and land gradient on forest soils in central Italy 172
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze 171
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 169
Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto A: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee poliploidi sterili 166
L’accrescimento degli agnelli in relazione alla capacità lattifera di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov ed Appenninica 163
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 162
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale 161
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 161
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo del Trifoglio incarnato 160
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. II: Prove di pascolamento con ovini da carne su cotiche naturali migliorate 159
Productive trend and nutritional cheracteristics in Medicago Arborea L. 158
Sunflower seed meal characterization for animal feeding 157
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 156
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 156
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 156
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 155
Influenza degli aspetti qualitativi della razione sul livello di ingestione e sulla produzione di latte di vacche Frisone 154
La prolificità delle pecore in funzione della produzione di carne. Nota II: Composizione acidica dei grassi di deposito in agnelli nati da parto gemellare (Appenninici e meticci F2 ed F3 Romanov x Appenninica) 153
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo dell'erba e del fieno di prato polifita della Maremma grossetana 153
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato 152
Integrazione della dieta con alimenti proteici e aspetti qualitativi del latte di pecora 152
Studio dell'accrescimento dei vitelli Chianini di ambo i sessi nel periodo nascita-svezzamento 151
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 148
Ethiopian mustard (Brassica carinata A. Braun) crop in central Italy. Note 2: Chemical and nutritional characteristics of forage 147
Olive oil calcium soaps and rumen protected methionine in the diet of lactating ewes: effect on milk quality 146
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 145
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 145
Effects of sheep grazing on sandy soils and turf quality 145
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 145
Prove di utilizzazione di un prato-pascolo naturale. Nota I: Andamento produttivo ed epoca di sfalcio del foraggio 144
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 143
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente 142
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 140
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 140
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 140
Pecorino cheese quality as affected by milk storage time 140
Etude des systèmes fourragers réalisables dans les milieux défavorisés de l'Italie Centrale 139
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina 139
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 138
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi 138
Monitoring of an artificial lake to assess the agro-ecosystem health 137
Impatto ambientale da pascolamento suino 137
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. I: Andamento della produttività di cotiche naturali migliorate con alcuni interventi agronomici 136
Prova di pascolamento con ovini su cotiche naturali migliorate mediante interventi agronomici 136
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 136
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 136
Assessment of overgrazing on degradation of sloping soil 136
Tecniche di conservazione della Sulla 135
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 135
Indagine sul livello di ingestione di diversi tipi di fieno in rapporto alle modalità della loro somministrazione a vacche da latte 134
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 134
Utilizzazione del pascolo da parte di pecore Appenniniche 133
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi 133
Soil degradation by grazing pig in Mediterranean environment 133
Effect of local by-products in the diet of heavy pig on meat quality traits 133
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana 132
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 132
Digeribilità "in vivo" e degradabilità "in situ" del sorgo integrale disidratato e pellettato 131
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 131
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 130
Variazione delle caratteristiche tecnologiche del latte di capra durante la lattazione 130
Soil degradation caused by animal grazing 130
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza 129
Ricerche sulla produttività e sull'utilizzazione di cotici erbosi spontanei in ambienti collinari della Maremma toscana 129
Possible ovine forage systems in a hill environment in the Maremma, Tuscany (Central Italy) 129
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 129
Production and environmental aspects of organic pig livestock 129
Evaluation of quantitative and qualitative characteristics of spontaneous and seeded pastures 128
Prove di utilizzazione di vacche di razza Pezzata-Rossa come nutrici di più vitelli 124
Effects of different diets on tradizional salami of Nero di Parma Pigs 123
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 122
Effects of storage time on technological ovine milk traits 121
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves 120
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 120
Sheep overgrazing: turf and soil degradation 120
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 119
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 118
Climatic changes and fodder supplying in the Mediterranean environments. Tropical fodder species use 115
Performances of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 115
Physical-chemical characteristics of meat and subcutaneous fat of pigs reared indoors and outdoors 114
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica 113
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 112
Ricerca per lo sviluppo dell'acquacoltura di acqua dolce in Toscana - Cap. IV: Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto B: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee ginogenotiche 112
Soil degradation by grazing pig in Mediterranean environment 112
Totale 15.006
Categoria #
all - tutte 52.001
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 52.001


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021680 0 0 0 0 0 52 96 126 41 77 99 189
2021/20221.477 23 179 26 113 281 185 35 74 63 36 40 422
2022/20232.510 259 303 143 265 302 357 25 198 457 10 159 32
2023/20241.752 297 178 267 125 243 343 34 23 27 37 62 116
2024/20255.136 26 208 86 254 507 392 284 235 363 634 672 1.475
2025/20262.659 270 732 583 249 445 380 0 0 0 0 0 0
Totale 19.987