PISTOIA, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.701
EU - Europa 4.550
AS - Asia 1.433
AF - Africa 215
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 2
Totale 11.909
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.428
IT - Italia 1.912
CN - Cina 916
SE - Svezia 772
DE - Germania 413
BG - Bulgaria 393
UA - Ucraina 332
CA - Canada 271
FI - Finlandia 195
TR - Turchia 192
GB - Regno Unito 182
VN - Vietnam 151
CH - Svizzera 130
FR - Francia 96
SN - Senegal 73
CI - Costa d'Avorio 69
NG - Nigeria 69
SG - Singapore 64
IN - India 60
RU - Federazione Russa 37
HK - Hong Kong 36
BE - Belgio 30
PT - Portogallo 14
IE - Irlanda 7
ES - Italia 6
IR - Iran 5
JP - Giappone 5
NL - Olanda 5
PL - Polonia 5
RO - Romania 5
EU - Europa 4
AU - Australia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
AT - Austria 2
DK - Danimarca 2
EG - Egitto 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
MD - Moldavia 2
ZA - Sudafrica 2
AL - Albania 1
BR - Brasile 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
VE - Venezuela 1
Totale 11.909
Città #
Chandler 894
Ann Arbor 639
Woodbridge 516
Jacksonville 464
Milan 455
Beijing 393
Sofia 393
Houston 282
New York 266
Ottawa 265
Izmir 189
Princeton 171
Nanjing 162
Lawrence 158
Ashburn 148
Fairfield 145
Serra 144
Bern 127
Wilmington 118
Des Moines 96
Dearborn 94
Medford 93
Florence 91
Dong Ket 76
Jüchen 74
Nanchang 74
Dakar 73
Seattle 73
Abidjan 69
Lagos 69
Frankfurt am Main 56
Rome 53
Boulder 48
London 47
Redwood City 47
Shenyang 45
Genova 43
Cambridge 37
Hong Kong 34
Kunming 33
Hebei 32
Los Angeles 32
Bremen 28
Brussels 28
Pune 27
Jiaxing 23
Hefei 22
Tianjin 22
Norwalk 21
Changsha 20
Ogden 18
Bari 17
Hangzhou 17
Nürnberg 16
Orange 16
Boardman 13
Falls Church 13
Padova 13
San Diego 13
Auburn Hills 12
Pisa 11
Guangzhou 10
Jinan 10
Lanzhou 10
Turin 10
Washington 10
Ferrara 9
Coazze 8
La Spezia 8
Pagani 7
Palermo 7
Pellezzano 7
Potenza 7
Reggio Calabria 7
Changchun 6
Genoa 6
Napoli 6
Shanghai 6
Tappahannock 6
Torino 6
Bologna 5
Cadoneghe 5
Council Bluffs 5
Dublin 5
Edinburgh 5
Lancaster 5
Leawood 5
Lucca 5
Mountain View 5
Noicattaro 5
Raleigh 5
Redmond 5
Verona 5
Avellino 4
Brembate 4
Chicago 4
Helsinki 4
Messina 4
Mestre 4
Phoenix 4
Totale 7.907
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 313
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 162
Environmental impact caused by wild boar (Sus scrofa) in chestnut wood (Castanea sativa) 159
Performance of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 142
Effects of wild boar (Sus scrofa) grazing on soil properties in Mediterranean environment 137
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 135
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 130
Effects of storage time on technological ovine milk traits 130
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale 129
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 124
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 124
Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto A: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee poliploidi sterili 123
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 123
Changes in soil organic matter associated with pig rearing: Influence of stocking densities and land gradient on forest soils in central Italy 123
Utilizzazione di sottoprodotti del farro e della castagna nell’alimentazione del suino pesante: risultati preliminari 119
Influenza del valore nutritivo della razione sulle performances produttive di pecore da latte dopo lo svezzamento degli agnelli 117
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 116
Productive trend and nutritional cheracteristics in Medicago Arborea L. 110
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 108
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 108
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 108
Sorghum used to fodder production in dry farming 106
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. II: Prove di pascolamento con ovini da carne su cotiche naturali migliorate 105
L’accrescimento degli agnelli in relazione alla capacità lattifera di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov ed Appenninica 105
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo del Trifoglio incarnato 105
Olive oil calcium soaps and rumen protected methionine in the diet of lactating ewes: effect on milk quality 105
L'andamento della lattazione in vacche di razza Pezzata-Rossa razionate per eccesso e per difetto 102
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 102
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze 100
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale 98
Influenza degli aspetti qualitativi della razione sul livello di ingestione e sulla produzione di latte di vacche Frisone 97
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato 97
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 95
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 95
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 94
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 92
La prolificità delle pecore in funzione della produzione di carne. Nota II: Composizione acidica dei grassi di deposito in agnelli nati da parto gemellare (Appenninici e meticci F2 ed F3 Romanov x Appenninica) 91
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo dell'erba e del fieno di prato polifita della Maremma grossetana 91
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente 89
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi 87
Effect of local by-products in the diet of heavy pig on meat quality traits 87
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 86
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 86
Monitoring of an artificial lake to assess the agro-ecosystem health 85
Sunflower seed meal characterization for animal feeding 84
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica 84
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 83
Assessment of overgrazing on degradation of sloping soil 83
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 82
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 82
Soil degradation caused by animal grazing 82
Integrazione della dieta con alimenti proteici e aspetti qualitativi del latte di pecora 81
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 81
Ethiopian mustard (Brassica carinata A. Braun) crop in central Italy. Note 2: Chemical and nutritional characteristics of forage 80
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi 80
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 80
Pecorino cheese quality as affected by milk storage time 80
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 79
Possible ovine forage systems in a hill environment in the Maremma, Tuscany (Central Italy) 79
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 79
Prova di pascolamento con ovini su cotiche naturali migliorate mediante interventi agronomici 78
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 78
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 78
Prove di utilizzazione di un prato-pascolo naturale. Nota I: Andamento produttivo ed epoca di sfalcio del foraggio 78
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 78
Soil degradation by grazing pig in Mediterranean environment 77
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. I: Andamento della produttività di cotiche naturali migliorate con alcuni interventi agronomici 76
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 76
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves 76
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana 75
Effects of sheep grazing on sandy soils and turf quality 75
Impatto ambientale da pascolamento suino 75
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 74
Physical-chemical characteristics of meat and subcutaneous fat of pigs reared indoors and outdoors 74
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 74
Performances of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 74
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 73
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina 73
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 73
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 73
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza 72
Ricerche sulla produttività e sull'utilizzazione di cotici erbosi spontanei in ambienti collinari della Maremma toscana 71
Tecniche di conservazione della Sulla 71
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 71
Evaluation of quantitative and qualitative characteristics of spontaneous and seeded pastures 71
Effects of storage time on technological ovine milk traits 71
Etude des systèmes fourragers réalisables dans les milieux défavorisés de l'Italie Centrale 70
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età 70
Tropical fodder crops in coastal Tuscany. Note I. Agronomic characteristic and adaptability. 70
Indagine sul livello di ingestione di diversi tipi di fieno in rapporto alle modalità della loro somministrazione a vacche da latte 69
Ricerca per lo sviluppo dell'acquacoltura di acqua dolce in Toscana - Cap. IV: Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto B: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee ginogenotiche 68
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 68
Production and environmental aspects of organic pig livestock 67
Prove di utilizzazione di vacche di razza Pezzata-Rossa come nutrici di più vitelli 66
Studio dell'accrescimento dei vitelli Chianini di ambo i sessi nel periodo nascita-svezzamento 66
The rearing of Chianina breed in Livorno area 66
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota II: La produzione foraggera 65
Digeribilità "in vivo" e degradabilità "in situ" del sorgo integrale disidratato e pellettato 64
Acidic composition of gilthead seabream fillets (Sparus aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 64
Tecniche di conservazione della Sulla a confronto 63
Totale 9.210
Categoria #
all - tutte 26.909
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 26.909


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019342 0 0 0 0 0 0 0 0 0 219 73 50
2019/20201.523 255 220 28 81 110 112 154 30 115 128 269 21
2020/20211.078 92 10 90 42 164 52 96 126 41 77 99 189
2021/20221.477 23 179 26 113 281 185 35 74 63 36 40 422
2022/20232.510 259 303 143 265 302 357 25 198 457 10 159 32
2023/20241.572 297 178 267 125 243 343 34 23 27 35 0 0
Totale 12.012