PISTOIA, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.622
EU - Europa 4.690
AS - Asia 2.154
AF - Africa 225
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
Totale 13.702
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.345
IT - Italia 2.022
CN - Cina 1.306
SE - Svezia 772
DE - Germania 415
BG - Bulgaria 393
UA - Ucraina 332
SG - Singapore 322
CA - Canada 275
TR - Turchia 256
FI - Finlandia 199
GB - Regno Unito 182
VN - Vietnam 151
CH - Svizzera 130
FR - Francia 97
SN - Senegal 73
CI - Costa d'Avorio 69
NG - Nigeria 69
IN - India 60
RU - Federazione Russa 56
HK - Hong Kong 39
BE - Belgio 30
PT - Portogallo 15
BJ - Benin 9
IE - Irlanda 8
JP - Giappone 8
ES - Italia 6
IR - Iran 5
NL - Olanda 5
PL - Polonia 5
RO - Romania 5
EU - Europa 4
AU - Australia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
EG - Egitto 3
AL - Albania 2
AT - Austria 2
DK - Danimarca 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
MD - Moldavia 2
PK - Pakistan 2
ZA - Sudafrica 2
BR - Brasile 1
CO - Colombia 1
GR - Grecia 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 13.702
Città #
Chandler 894
Ann Arbor 639
Santa Clara 578
Woodbridge 516
Jacksonville 464
Milan 459
Beijing 395
Sofia 393
Shanghai 310
Houston 282
Ottawa 267
New York 266
Ashburn 261
Izmir 189
Boardman 172
Princeton 171
Singapore 171
Nanjing 164
Lawrence 158
Fairfield 145
Serra 144
Bern 127
Wilmington 118
Des Moines 96
Dearborn 94
Florence 93
Medford 93
Dong Ket 76
Jüchen 74
Nanchang 74
Seattle 74
Dakar 73
Abidjan 69
Lagos 69
Istanbul 64
Frankfurt am Main 56
Rome 55
Boulder 48
London 47
Redwood City 47
Shenyang 45
Genova 43
Cambridge 37
Hong Kong 37
Ogden 36
Bari 34
Kunming 33
Los Angeles 33
Hebei 32
Bremen 28
Brussels 28
Pune 27
Jiaxing 23
Tianjin 23
Hefei 22
Norwalk 21
Changsha 20
Hangzhou 17
Pisa 17
Nürnberg 16
Orange 16
Nardò 14
Quanzhou 14
Falls Church 13
Padova 13
San Diego 13
Auburn Hills 12
Guangzhou 11
Messina 11
Washington 11
Fuzhou 10
Jinan 10
Lanzhou 10
Modena 10
Turin 10
Cotonou 9
Ferrara 9
Catania 8
Coazze 8
La Spezia 8
Lecce 8
Bologna 7
Pagani 7
Palermo 7
Pellezzano 7
Phoenix 7
Potenza 7
Reggio Calabria 7
Wuhan 7
Changchun 6
Dublin 6
Genoa 6
Lucca 6
Napoli 6
Parma 6
Tappahannock 6
Torino 6
Cadoneghe 5
Council Bluffs 5
Edinburgh 5
Totale 9.404
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 395
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 183
Environmental impact caused by wild boar (Sus scrofa) in chestnut wood (Castanea sativa) 171
Performance of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 153
Effects of wild boar (Sus scrofa) grazing on soil properties in Mediterranean environment 148
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 147
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale 141
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 141
Effects of storage time on technological ovine milk traits 141
Changes in soil organic matter associated with pig rearing: Influence of stocking densities and land gradient on forest soils in central Italy 137
Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto A: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee poliploidi sterili 136
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 136
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 135
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 133
Utilizzazione di sottoprodotti del farro e della castagna nell’alimentazione del suino pesante: risultati preliminari 133
Influenza del valore nutritivo della razione sulle performances produttive di pecore da latte dopo lo svezzamento degli agnelli 132
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 128
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 125
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 122
Olive oil calcium soaps and rumen protected methionine in the diet of lactating ewes: effect on milk quality 120
Sorghum used to fodder production in dry farming 119
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. II: Prove di pascolamento con ovini da carne su cotiche naturali migliorate 118
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 118
Productive trend and nutritional cheracteristics in Medicago Arborea L. 118
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo del Trifoglio incarnato 117
L’accrescimento degli agnelli in relazione alla capacità lattifera di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov ed Appenninica 116
L'andamento della lattazione in vacche di razza Pezzata-Rossa razionate per eccesso e per difetto 113
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze 112
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 110
Influenza degli aspetti qualitativi della razione sul livello di ingestione e sulla produzione di latte di vacche Frisone 109
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato 109
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 109
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale 108
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 108
La prolificità delle pecore in funzione della produzione di carne. Nota II: Composizione acidica dei grassi di deposito in agnelli nati da parto gemellare (Appenninici e meticci F2 ed F3 Romanov x Appenninica) 103
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 103
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 103
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo dell'erba e del fieno di prato polifita della Maremma grossetana 101
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente 101
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 98
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 98
Effect of local by-products in the diet of heavy pig on meat quality traits 97
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi 96
Monitoring of an artificial lake to assess the agro-ecosystem health 96
Soil degradation caused by animal grazing 96
Sunflower seed meal characterization for animal feeding 95
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves 95
Assessment of overgrazing on degradation of sloping soil 95
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 94
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 93
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica 93
Integrazione della dieta con alimenti proteici e aspetti qualitativi del latte di pecora 92
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 91
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 91
Ethiopian mustard (Brassica carinata A. Braun) crop in central Italy. Note 2: Chemical and nutritional characteristics of forage 90
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi 90
Pecorino cheese quality as affected by milk storage time 90
Impatto ambientale da pascolamento suino 90
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 90
Prova di pascolamento con ovini su cotiche naturali migliorate mediante interventi agronomici 89
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 89
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 89
Possible ovine forage systems in a hill environment in the Maremma, Tuscany (Central Italy) 89
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 89
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 88
Prove di utilizzazione di un prato-pascolo naturale. Nota I: Andamento produttivo ed epoca di sfalcio del foraggio 88
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 87
Effects of sheep grazing on sandy soils and turf quality 87
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 87
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 87
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. I: Andamento della produttività di cotiche naturali migliorate con alcuni interventi agronomici 86
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana 86
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 86
Soil degradation by grazing pig in Mediterranean environment 86
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 85
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 85
Performances of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 85
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina 84
Physical-chemical characteristics of meat and subcutaneous fat of pigs reared indoors and outdoors 84
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza 83
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 83
Ricerche sulla produttività e sull'utilizzazione di cotici erbosi spontanei in ambienti collinari della Maremma toscana 82
Effects of storage time on technological ovine milk traits 82
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età 82
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 82
Tecniche di conservazione della Sulla 81
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 81
Evaluation of quantitative and qualitative characteristics of spontaneous and seeded pastures 81
Indagine sul livello di ingestione di diversi tipi di fieno in rapporto alle modalità della loro somministrazione a vacche da latte 80
Production and environmental aspects of organic pig livestock 80
Tropical fodder crops in coastal Tuscany. Note I. Agronomic characteristic and adaptability. 80
Studio dell'accrescimento dei vitelli Chianini di ambo i sessi nel periodo nascita-svezzamento 79
Sheep overgrazing: turf and soil degradation 79
Prove di utilizzazione di vacche di razza Pezzata-Rossa come nutrici di più vitelli 78
Etude des systèmes fourragers réalisables dans les milieux défavorisés de l'Italie Centrale 78
Ricerca per lo sviluppo dell'acquacoltura di acqua dolce in Toscana - Cap. IV: Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto B: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee ginogenotiche 77
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota II: La produzione foraggera 77
Effects of different diets on tradizional salami of Nero di Parma Pigs 77
The rearing of Chianina breed in Livorno area 76
Variazione delle caratteristiche tecnologiche del latte di capra durante la lattazione 76
Totale 10.432
Categoria #
all - tutte 35.676
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 35.676


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020717 0 0 0 0 0 0 154 30 115 128 269 21
2020/20211.078 92 10 90 42 164 52 96 126 41 77 99 189
2021/20221.477 23 179 26 113 281 185 35 74 63 36 40 422
2022/20232.510 259 303 143 265 302 357 25 198 457 10 159 32
2023/20241.752 297 178 267 125 243 343 34 23 27 37 62 116
2024/20251.613 26 208 86 254 507 392 140 0 0 0 0 0
Totale 13.805