PISTOIA, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.937
EU - Europa 4.601
AS - Asia 1.569
AF - Africa 224
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 2
Totale 12.341
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.663
IT - Italia 1.956
CN - Cina 922
SE - Svezia 772
DE - Germania 414
BG - Bulgaria 393
UA - Ucraina 332
CA - Canada 272
FI - Finlandia 197
SG - Singapore 192
TR - Turchia 192
GB - Regno Unito 182
VN - Vietnam 151
CH - Svizzera 130
FR - Francia 97
SN - Senegal 73
CI - Costa d'Avorio 69
NG - Nigeria 69
IN - India 60
RU - Federazione Russa 38
HK - Hong Kong 36
BE - Belgio 30
PT - Portogallo 15
BJ - Benin 9
IE - Irlanda 8
ES - Italia 6
IR - Iran 5
JP - Giappone 5
NL - Olanda 5
PL - Polonia 5
RO - Romania 5
EU - Europa 4
AU - Australia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
AT - Austria 2
DK - Danimarca 2
EG - Egitto 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
MD - Moldavia 2
PK - Pakistan 2
ZA - Sudafrica 2
AL - Albania 1
BR - Brasile 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
VE - Venezuela 1
Totale 12.341
Città #
Chandler 894
Ann Arbor 639
Woodbridge 516
Jacksonville 464
Milan 457
Beijing 393
Sofia 393
Houston 282
New York 266
Ottawa 265
Izmir 189
Ashburn 183
Boardman 172
Princeton 171
Nanjing 162
Lawrence 158
Fairfield 145
Serra 144
Bern 127
Wilmington 118
Des Moines 96
Dearborn 94
Florence 93
Medford 93
Dong Ket 76
Jüchen 74
Nanchang 74
Singapore 74
Dakar 73
Seattle 73
Abidjan 69
Lagos 69
Frankfurt am Main 56
Rome 53
Boulder 48
London 47
Redwood City 47
Shenyang 45
Genova 43
Cambridge 37
Ogden 36
Hong Kong 34
Kunming 33
Hebei 32
Los Angeles 32
Bremen 28
Brussels 28
Bari 27
Pune 27
Jiaxing 23
Hefei 22
Tianjin 22
Norwalk 21
Changsha 20
Hangzhou 17
Pisa 17
Nürnberg 16
Orange 16
Falls Church 13
Padova 13
San Diego 13
Auburn Hills 12
Messina 11
Guangzhou 10
Jinan 10
Lanzhou 10
Turin 10
Washington 10
Cotonou 9
Ferrara 9
Coazze 8
La Spezia 8
Pagani 7
Palermo 7
Pellezzano 7
Phoenix 7
Potenza 7
Reggio Calabria 7
Changchun 6
Dublin 6
Genoa 6
Napoli 6
Shanghai 6
Tappahannock 6
Torino 6
Bologna 5
Cadoneghe 5
Catania 5
Council Bluffs 5
Edinburgh 5
Helsinki 5
Lancaster 5
Leawood 5
Lucca 5
Mountain View 5
Noicattaro 5
Raleigh 5
Redmond 5
Verona 5
Avellino 4
Totale 8.227
Nome #
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 340
Environmental impact caused by wild ungulates in protected areas 167
Environmental impact caused by wild boar (Sus scrofa) in chestnut wood (Castanea sativa) 163
Performance of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 145
Effects of wild boar (Sus scrofa) grazing on soil properties in Mediterranean environment 139
Milk characteristics of grazing sheep fed with different hay/concentrate ratio 137
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 132
Effects of storage time on technological ovine milk traits 132
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale 130
Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto A: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee poliploidi sterili 127
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 127
Changes in soil organic matter associated with pig rearing: Influence of stocking densities and land gradient on forest soils in central Italy 127
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 125
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 125
Utilizzazione di sottoprodotti del farro e della castagna nell’alimentazione del suino pesante: risultati preliminari 124
Influenza del valore nutritivo della razione sulle performances produttive di pecore da latte dopo lo svezzamento degli agnelli 123
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 120
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 113
Productive trend and nutritional cheracteristics in Medicago Arborea L. 112
Preliminary research on environmental impact of woodland grazing by pigs 111
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 110
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. II: Prove di pascolamento con ovini da carne su cotiche naturali migliorate 108
Sorghum used to fodder production in dry farming 108
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo del Trifoglio incarnato 107
Olive oil calcium soaps and rumen protected methionine in the diet of lactating ewes: effect on milk quality 107
L’accrescimento degli agnelli in relazione alla capacità lattifera di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov ed Appenninica 106
L'andamento della lattazione in vacche di razza Pezzata-Rossa razionate per eccesso e per difetto 104
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 103
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze 102
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale 100
Influenza degli aspetti qualitativi della razione sul livello di ingestione e sulla produzione di latte di vacche Frisone 99
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato 98
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 98
Indagine preliminare sulla qualità della lana di pecora Garfagnina Bianca 98
The feed efficiency of rations based on different types of forage in milk sheep 97
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 95
La prolificità delle pecore in funzione della produzione di carne. Nota II: Composizione acidica dei grassi di deposito in agnelli nati da parto gemellare (Appenninici e meticci F2 ed F3 Romanov x Appenninica) 93
Digeribilità "in vivo" e valore nutritivo dell'erba e del fieno di prato polifita della Maremma grossetana 92
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente 91
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 89
Effect of local by-products in the diet of heavy pig on meat quality traits 89
Sunflower seed meal characterization for animal feeding 88
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi 88
Monitoring of an artificial lake to assess the agro-ecosystem health 88
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 88
Soil degradation caused by animal grazing 87
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 86
Assessment of overgrazing on degradation of sloping soil 86
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica 86
Meat quality traits of heavy pigs for the production of traditional Tuscan salami 85
Integrazione della dieta con alimenti proteici e aspetti qualitativi del latte di pecora 84
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 84
Pecorino cheese quality as affected by milk storage time 84
Ethiopian mustard (Brassica carinata A. Braun) crop in central Italy. Note 2: Chemical and nutritional characteristics of forage 83
Impatto ambientale da pascolamento suino 83
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 83
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 82
Prove di utilizzazione di un prato-pascolo naturale. Nota I: Andamento produttivo ed epoca di sfalcio del foraggio 82
Osservazioni sull'utilizzazione del pascolo da parte di pecore di razza Romanov 82
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi 82
Nutritive characteristics of different varieties of favino seeds (Vicia faba minor) 82
Possible ovine forage systems in a hill environment in the Maremma, Tuscany (Central Italy) 81
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 81
Prova di pascolamento con ovini su cotiche naturali migliorate mediante interventi agronomici 80
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 80
Sorghum utilization for summer grazing: dhurrin problem 80
Soil degradation by grazing pig in Mediterranean environment 80
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana 78
Production and quality of sheep's milk according to different animal breeding system 78
Effects of sheep grazing on sandy soils and turf quality 78
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves 78
Valorizzazione di pascoli in zone collinari dell’Italia centrale mediante allevamento di ovini da carne. I: Andamento della produttività di cotiche naturali migliorate con alcuni interventi agronomici 77
Milk sheep quality variations during lactation in grazing and confined reared ewes 77
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 77
Performances of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality 77
Physical-chemical characteristics of meat and subcutaneous fat of pigs reared indoors and outdoors 76
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 76
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 76
La conservazione dell'erba medica: caratteristiche chimico-nutrizionali di foraggi diversamente affienati e disidratati 75
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina 75
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza 74
Ricerche sulla produttività e sull'utilizzazione di cotici erbosi spontanei in ambienti collinari della Maremma toscana 74
Evaluation of quantitative and qualitative characteristics of spontaneous and seeded pastures 74
Tecniche di conservazione della Sulla 73
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 73
Effects of storage time on technological ovine milk traits 73
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età 73
Indagine sul livello di ingestione di diversi tipi di fieno in rapporto alle modalità della loro somministrazione a vacche da latte 71
Etude des systèmes fourragers réalisables dans les milieux défavorisés de l'Italie Centrale 71
Production and environmental aspects of organic pig livestock 71
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 71
Tropical fodder crops in coastal Tuscany. Note I. Agronomic characteristic and adaptability. 71
Ricerca per lo sviluppo dell'acquacoltura di acqua dolce in Toscana - Cap. IV: Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto B: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee ginogenotiche 70
Prove di utilizzazione di vacche di razza Pezzata-Rossa come nutrici di più vitelli 68
Studio dell'accrescimento dei vitelli Chianini di ambo i sessi nel periodo nascita-svezzamento 68
The rearing of Chianina breed in Livorno area 67
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota II: La produzione foraggera 67
Digeribilità "in vivo" e degradabilità "in situ" del sorgo integrale disidratato e pellettato 66
Tecniche di conservazione della Sulla a confronto 66
Acidic composition of gilthead seabream fillets (Sparus aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 66
Totale 9.493
Categoria #
all - tutte 31.089
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 31.089


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.048 0 0 28 81 110 112 154 30 115 128 269 21
2020/20211.078 92 10 90 42 164 52 96 126 41 77 99 189
2021/20221.477 23 179 26 113 281 185 35 74 63 36 40 422
2022/20232.510 259 303 143 265 302 357 25 198 457 10 159 32
2023/20241.752 297 178 267 125 243 343 34 23 27 37 62 116
2024/2025252 26 208 18 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.444