Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 20 di 156
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
STIMA COMPARATIVA DEL COEFFICIENTE DI RIPETIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI LATTE DI OVINI DI RAZZA ALLOCTONA (SARDA) ALLEVATA IN PARALLELO O IN COMPETIZIONE CON LA RAZZA MASSESE 1-gen-1992 Leotta, Roberto; Giuliotti, Lorella; Martini, Mina; Russo, Claudia; Ciampolini, Roberta
Stima comparativa del coefficiente di ereditabilità della produzione di latte di ovini di razza alloctona (Sarda) allevata in parallelo o in competizione con la razza Massese. Nota 1. La pecora Massese in provincia di Pisa. 1-gen-1993 Giuliotti, Lorella; Leotta, Roberto; Martini, Mina; Russo, Claudia; Cianci, Dario
Osservazioni sull’elaborazione di dati di macellazione e l’uso dell’analisi della covarianza in zootecnia. 1-gen-1994 Leotta, R.; Taccini, F.; Russo, Claudia; Martini, Mina; Verità, P.
Osservazione sulla durata dell'interparto nelle pecore di razza Massese 1-gen-1994 Russo, Claudia; Taccini, F.; Martini, Mina; Leotta, R.; Cianci, D.
Studio delle relazioni tra misure somatiche e produzione di latte in ovini di razza Massese. 1-gen-1995 Martini, Mina; Cecchi, Francesca; Russo, Claudia; Leotta, R.; Verità, P.
Effetto della durata del pascolo sulla composizione tissutale del taglio campione e sulle caratteristiche chimico-fisiche del muscolo longissimus thoracis di puledri da carne. "Agricoltura Ricerca" 1-gen-1995 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Campodoni, G.; Colombani, B.
Rilievi in vita e al macello di agnelloni di razza appenninica alimentati con diete diverse 1-gen-1995 Russo, Claudia; Campodoni, G.; Casarosa, L.; Preziuso, Giovanna
L'EREDITABILITA' DEI PARAMETRI QUALITATIVI DEL LATTE OVINO. 1) STIME ESEGUITE CON IL CONFRONTO TRA MEZZE SORELLE: OSSERVAZIONI PRELIMINARI 1-gen-1996 Giuliotti, Lorella; Benvenuti, MARIA NOVELLA; Cecchi, Francesca; Russo, Claudia; Cianci, Dario
Qualità della carcassa e della carne in vitelloni di razza Chianina. 1-gen-1996 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Effetto dell'alimentazione sul profilo acidico e sul contenuto in colesterolo della carne di anatra 1-gen-1996 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Paci, Gisella; Campodoni, G.
Effetto del sistema di allevamento sulle caratteristiche quanti-qualitative in puledri derivati Franches Montagnes 1-gen-1997 Preziuso, Giovanna; Campodoni, G.; Gatta, Domenico; Russo, Claudia; Orlandi, Mario; Colombani, B.
Effetto della frollatura sulle caratteristiche qualitative della carne di vitelli di razza Chianina. 1-gen-1997 Preziuso, Giovanna; Piloni, S; Russo, Claudia
Effetto della diversa fonte lipidica. Nell’alimentazione delle anatre. 1. Rese di macellazione e caratteristiche fisiche della carne 1-gen-1997 AVANZI FEDELI, C.; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Russo, Claudia; Bagliacca, Marco
Qualità delle carcasse e caratteristiche chimico-fisiche delle carni negli ovini 1-gen-1997 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Campodoni, G; Cianci, D.
Qualità della carcassa di agnelli di razza Appenninica alimentati con diete diverse 1-gen-1997 Piloni, S.; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Effetto del sistema di allevamento sulle caratteristiche quanti-qualitative della carcassa e della carne in puledri derivati Franches Montagnes 1-gen-1997 Preziuso, Giovanna; Campodoni, G; Gatta, Domenico; Russo, Claudia; Orlandi, Mario; Colombani, B.
Effetto della linea paterna, dell'età di macellazione e del sesso sul profilo acidico della carne di coniglio 1-gen-1998 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Paci, Gisella; Campodoni, G; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita
Performance produttive e qualità delle carni di vitelli Charolais x Maremmana allevati con metodo tradizionale o biologico. 1-gen-1998 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Campodoni, G.; Cianci, D.
Coefficiente di variabilità e correlazioni fra alcune caratteristiche qualitative della carne bovina. 1-gen-1998 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.
Myofibrill fragmentation index and meat tenderness in Chianina beef 1-gen-1999 Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Russo, Claudia; Cianci, D.
Mostra risultati da 1 a 20 di 156
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile