Sfoglia per Autore
STIMA COMPARATIVA DEL COEFFICIENTE DI RIPETIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI LATTE DI OVINI DI RAZZA ALLOCTONA (SARDA) ALLEVATA IN PARALLELO O IN COMPETIZIONE CON LA RAZZA MASSESE
1992-01-01 Leotta, Roberto; Giuliotti, Lorella; Martini, Mina; Russo, Claudia; Ciampolini, Roberta
Stima comparativa del coefficiente di ereditabilità della produzione di latte di ovini di razza alloctona (Sarda) allevata in parallelo o in competizione con la razza Massese. Nota 1. La pecora Massese in provincia di Pisa.
1993-01-01 Giuliotti, Lorella; Leotta, Roberto; Martini, Mina; Russo, Claudia; Cianci, Dario
Osservazioni sull’elaborazione di dati di macellazione e l’uso dell’analisi della covarianza in zootecnia.
1994-01-01 Leotta, R.; Taccini, F.; Russo, Claudia; Martini, Mina; Verità, P.
Osservazione sulla durata dell'interparto nelle pecore di razza Massese
1994-01-01 Russo, Claudia; Taccini, F.; Martini, Mina; Leotta, R.; Cianci, D.
Effetto della durata del pascolo sulla composizione tissutale del taglio campione e sulle caratteristiche chimico-fisiche del muscolo longissimus thoracis di puledri da carne. "Agricoltura Ricerca"
1995-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Campodoni, G.; Colombani, B.
Rilievi in vita e al macello di agnelloni di razza appenninica alimentati con diete diverse
1995-01-01 Russo, Claudia; Campodoni, G.; Casarosa, L.; Preziuso, Giovanna
Studio delle relazioni tra misure somatiche e produzione di latte in ovini di razza Massese.
1995-01-01 Martini, Mina; Cecchi, Francesca; Russo, Claudia; Leotta, R.; Verità, P.
Qualità della carcassa e della carne in vitelloni di razza Chianina.
1996-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
L'EREDITABILITA' DEI PARAMETRI QUALITATIVI DEL LATTE OVINO. 1) STIME ESEGUITE CON IL CONFRONTO TRA MEZZE SORELLE: OSSERVAZIONI PRELIMINARI
1996-01-01 Giuliotti, Lorella; Benvenuti, MARIA NOVELLA; Cecchi, Francesca; Russo, Claudia; Cianci, Dario
Effetto dell'alimentazione sul profilo acidico e sul contenuto in colesterolo della carne di anatra
1996-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Paci, Gisella; Campodoni, G.
Qualità delle carcasse e caratteristiche chimico-fisiche delle carni negli ovini
1997-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Campodoni, G; Cianci, D.
Qualità della carcassa di agnelli di razza Appenninica alimentati con diete diverse
1997-01-01 Piloni, S.; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Effetto del sistema di allevamento sulle caratteristiche quanti-qualitative in puledri derivati Franches Montagnes
1997-01-01 Preziuso, Giovanna; Campodoni, G.; Gatta, Domenico; Russo, Claudia; Orlandi, Mario; Colombani, B.
Effetto del sistema di allevamento sulle caratteristiche quanti-qualitative della carcassa e della carne in puledri derivati Franches Montagnes
1997-01-01 Preziuso, Giovanna; Campodoni, G; Gatta, Domenico; Russo, Claudia; Orlandi, Mario; Colombani, B.
Effetto della diversa fonte lipidica. Nell’alimentazione delle anatre. 1. Rese di macellazione e caratteristiche fisiche della carne
1997-01-01 AVANZI FEDELI, C.; Paci, Gisella; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Russo, Claudia; Bagliacca, Marco
Effetto della frollatura sulle caratteristiche qualitative della carne di vitelli di razza Chianina.
1997-01-01 Preziuso, Giovanna; Piloni, S; Russo, Claudia
Performance produttive e qualità delle carni di vitelli Charolais x Maremmana allevati con metodo tradizionale o biologico.
1998-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Campodoni, G.; Cianci, D.
Coefficiente di variabilità e correlazioni fra alcune caratteristiche qualitative della carne bovina.
1998-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.
Effetto della linea paterna, dell'età di macellazione e del sesso sul profilo acidico della carne di coniglio
1998-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Paci, Gisella; Campodoni, G; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita
Myofibrill fragmentation index and meat tenderness in Chianina beef
1999-01-01 Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Russo, Claudia; Cianci, D.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile