SANTOPRETE, GIANCARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.678
NA - Nord America 6.554
AS - Asia 1.455
AF - Africa 53
SA - Sud America 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
OC - Oceania 4
Totale 14.760
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.127
IT - Italia 2.836
SE - Svezia 1.040
CN - Cina 910
UA - Ucraina 718
BG - Bulgaria 580
CA - Canada 418
DE - Germania 390
FI - Finlandia 318
CH - Svizzera 297
GB - Regno Unito 240
TR - Turchia 218
VN - Vietnam 218
FR - Francia 103
RU - Federazione Russa 48
HK - Hong Kong 42
BE - Belgio 41
IN - India 27
NG - Nigeria 25
SN - Senegal 20
KR - Corea 12
NL - Olanda 11
SG - Singapore 11
GR - Grecia 10
IL - Israele 9
CZ - Repubblica Ceca 8
RO - Romania 7
BR - Brasile 6
ES - Italia 6
EU - Europa 6
AT - Austria 5
MX - Messico 5
IE - Irlanda 4
CL - Cile 3
DK - Danimarca 3
PL - Polonia 3
AU - Australia 2
CI - Costa d'Avorio 2
DZ - Algeria 2
EE - Estonia 2
HR - Croazia 2
IR - Iran 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
PK - Pakistan 2
SC - Seychelles 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
BS - Bahamas 1
CR - Costa Rica 1
EG - Egitto 1
HU - Ungheria 1
JP - Giappone 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 14.760
Città #
Chandler 1.190
Jacksonville 909
Milan 851
Sofia 579
Ottawa 408
Ann Arbor 360
Woodbridge 352
New York 298
Bern 293
Beijing 265
Nanjing 236
Houston 214
Izmir 213
Lawrence 208
Princeton 208
Dearborn 207
Ashburn 184
Des Moines 171
Jüchen 153
Fairfield 144
Wilmington 131
Medford 127
Seattle 107
Torino 100
Dong Ket 83
Nanchang 77
Kunming 55
Rome 47
Shenyang 42
Hong Kong 41
Brussels 37
Cambridge 37
Changsha 37
Düsseldorf 34
Turin 34
Ogden 33
Boulder 31
Hefei 30
Orange 30
Serra 26
Tianjin 26
Verona 26
Lagos 25
London 23
Norwalk 22
San Diego 21
Dakar 20
Pune 20
Frankfurt am Main 19
Hangzhou 18
Jiaxing 18
Redwood City 18
Washington 17
Auburn Hills 16
Florence 16
Hebei 15
Boardman 13
Changchun 12
Dallas 12
Bologna 11
Council Bluffs 11
Casalnuovo Di Napoli 10
Los Angeles 10
Lanzhou 9
Moncalieri 9
Amsterdam 7
Azor 7
Bergamo 7
Genova 7
Guangzhou 7
Pisa 7
Shanghai 7
Udine 7
Varese 7
Jinan 6
Ningbo 6
Vercelli 6
Edinburgh 5
Falls Church 5
Genoa 5
Lucca 5
Napoli 5
Palermo 5
Pinerolo 5
Pistoia 5
Prague 5
Tappahannock 5
Toronto 5
Vienna 5
Zhengzhou 5
Bucharest 4
Casamassima 4
Chengdu 4
Duncan 4
Grafing 4
Haikou 4
Paris 4
Pianezza 4
Pieve 4
Potenza 4
Totale 9.185
Nome #
Il sistema di produzione delle aziende industriali. Lo stabilimento e i relativi servizi 972
Alcune industrie di rilevante interesse per la Regione Toscana 152
Il contenuto di oligoelementi (cromo, manganese, cobalto, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo del riso del commercio e la relativa assunzione da parte del consumatore italiano, 150
Prospects of energy demand. A problem for the coming generations 137
l contenuto di oligoelementi nei prodotti ittici del lago Trasimeno 122
18.Ciusa Walter, D'arrigo Vittorio, Fiorenzi Goffredo, Giaccio Mario, SANTOPRETE GIANCARLO 116
Effetti della disciplina legislativa sul riso. Verso una nuova classificazione mercantile 108
Prospect of energy consumption and CO2 emission in China 108
From waste society to resource society: a new philosophy of human production and consumption behaviour 107
A methodology for the monetary expression of nutritional values of foods and its importance in formulating economic policy plans 102
Evoluzione, caratterizzazione e confronti dei prodotti, dei processi e delle politiche commerciali nel settore risiero visti nel contesto nazionale, comunitario ed internazionale 101
Aspetti storici ed evolutivi della cultura merceologica, 101
Valutazione comparata dei sistemi di classificazione secondo le attività economiche e secondo le destinazioni finali 100
Energy. Possible options to improve the environmental status and the quality of life of a growing population 98
Algae: an opportunity to obtain products with high value, to contribute to the reduction of environmental pollution and to achieve environmental sustainability 98
Il contenuto di cromo nelle mele fertilizzate con residui di cuoio, 96
New perspectives in Albania to devolop a sustaineable use of renewable water resource: innovative spin-off enterprises for new products and aquaculture in polyculture systems. Examples of correct management 96
Status of China’s economy, energy consumption and CO2 emission 95
, Industrial utilization of carbon dioxide: products and processes for environmental sustainability and for obtaining of economic value, 95
Considerazioni sui limiti di composizione previsti dalla legislazione vigente sui formaggi, 92
Aspetti storici ed evolutivi della cultura tecnologica 92
Aspestti storici ed evolutivi della cultura tecnologica e merceologica, (Seconda edizione riveduta e corretta) 92
Rapporto tra prezzi al consumo e valore nutrizionale degli alimenti sul mercato di Pisa 91
Problemi tecnici e qualitativi di paste alimentari ottenute con miscele di sfarinati diversi, 90
Alcune considerazioni sulla quantità di mercurio ingerita con i prodotti ittici di origine marina dai consumatori italiani, 88
Alcune considerazioni circa l'ipotesi legislativa della denominazione di origine in tema di oli di 88
Change in the role of raw and derived materials in the future of economies of industrial countries 88
Alcune considerazioni critiche sugli effetti merceologici della disciplina italiana sul riso, 87
G. Santoprete 87
Il problema energetico a livello globale alla luce delle future tendenze demografiche. Riferimenti alla situazione energetica italiana e toscana 87
Produzione di biocombustibili dalle alghe, favorire la sostenibilità e salvaguardare le risorse energetiche esauribili 87
Riso integrale considerazioni economico-nutrizionali e legislative,, 86
Aspetti tecnici ed economici della evoluzione del mercato del germanio, 86
Trace elements (chromium, manganese, copper, zinc, cadmium, mercurium and lead) in the meals consumed in other european countries, 86
Le caratteristiche organolettiche nella contrattazione dei prodotti risicoli, 85
Effetti della concimazione con residui di cuoio e contenuto di cromo di alcuni prodotti vegetali di interesse alimentare 85
La bilancia alimentare italiana contributi di ordine merceologico per una migliore categorizzazione delle voci ISTAT 85
Il miglioramento della qualità delle paste alimentari e nuovi standard 84
Niche-produced food commodities 84
Knowledge management and technology transfer. How to promote the innovations (the case of Italy and Romania) 84
Indagini sperimentali sul contenuto di oligoelementi dei funghi del bolognese e di altra provenienza, 83
Il prezzo ideale degli alimenti metodo tradizionale e metodo integrativo 83
Aspetti tecnici ed economici dell'industria tessile: le fibre 83
Effetti della politica economica italiana sui consumi e sulle risorse alimentari interne del Paese 82
L'energia geotermica. Una fonte di energia dall'interno della Terra, Collana di Tecnologia ed Economia della Produzione e delle Fonti di Energia (Direttore: G. Santoprete), Vol IV, Giappichelli, Torino 1992, pgg. 171 82
Bilanci alimentari nazionali e valutazione dei quantitativi di cromo, manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo presente nella dieta media di alcune popolazioni europee ed extraeuropee 81
Considerazioni sullo stato attuale della legislazione italiana in tema di additivi alimentari,, 81
Il contenuto di rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo nei prodotti ittici surgelati di provenienza oceanica, 79
Alcune osservazioni sulle quotazioni dei prodotti alimentari sul mercato di Pisa e la convenienza dei consumatori 79
Alghe e loro derivati una panoramica delle utilizzazioni medico-farmaceutiche, cosmetiche ed alimentari 79
Consumer behaviour, quality and certification in the agro-alimentary sector of the European Union, 79
Ambiente e risorse naturali. Attività antropiche e inquinamento 79
PRODUZIONE SOSTENIBILE DI CAVIALE MEDIANTE LA REINTRODUZIONE DELL'ACIPENSER STURIO NEL PARCO REGIONALE FLUVIALE DI MONTEMARCELLO MAGRA 79
Il contenuto di rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo di alcune specie ittiche del mar di Sardegna, 78
La conservazione dei prodotti alimentari 78
Necessità di revisione della legislazione in materia di sostanze grasse 78
L'industria del vetro: attualità e prospettive 78
Relazione tra costi di produzione e valori nutritivi delle sostanze alimentari, 77
Il controllo del processo di molitura del frumento mediante la misura del colore 77
Il problema alimentare:mezzi e prospettive di soluzione, 77
Previsioni energetiche al 2000: il caso della Toscana, 77
MARICOLTURA SOSTENIBILE DI QUALITà NELLE AREE MARINE PROTETTE DI TERRACINA SABAUDIA 77
,Il contenuto di oligoelementi in cernie pescate nel Mediterraneo e nell'oceano 76
Integrazioni alla metodologia di calcolo del prezzo ideale degli alimenti 76
Statistica metodologica con riferimento a problemi di merceologia alimentare, 76
Valore nutritivo e prezzi delle sostanze alimentari 76
Eliminazione in soggetti tenuti a dieta controllata del mercurio contenuto naturalmente in prodotti ittici, 76
Le prestazioni delle paste alimentari come criterio di valutazione della loro qualità 76
Energia dai rifiuti e dalle biomasse, 76
Alcune considerazioni sulle nicchie e i relativi prodotti alimentari 76
Evoluzione della bilancia del frumento tenero e duro dal 1899 al 1974, anche in relazione agli effetti delle attuali disposizioni legislative sulle paste alimentari, 75
Educazione alimentare nelle grandi comunità, Atti della Conferenza nazionale per l'educazione alimentare 75
Parametri prestazionali nel giudizio della qualità globale di riso e paste alimentari 75
Le Alpi Apuane: risorse del sottosuolo e loro utilizzazione 75
Il contenuto di manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo delle paste alimentari, 74
Contenuto di oligoelementi nel sale alimentare consumato nel territorio soggetto a monopolio, 74
Classificazione di merci in base ad un giudizio del merito merceologico globale 74
Contenuto in mercurio totale ed inorganico in funghi coltivati, spontanei ed in alcuni alimenti 74
I parchi marini delle isole Capraia e Gorgona - Primi dati sul contenuto di metalli pesanti nei prodotti ittici delle loro acque, 74
Aspetti storici ed evolutivi della cultura tecnologica e merceologica (riedizione corretta ed ampliata) 74
Il colore del riso in funzione delle lavorazioni e delle caratteristiche merceologiche, 73
Contenuto di oligoelementi nelle aragoste di diversa provenienza 73
Utilizzazioni, materiali, effetti ambientali e prospettive della energia geotermica 73
Tecnologia dei processi produttivi di alcune industrie di rilevante interesse per la Regione Toscana 73
Mercato unico europeo, mercato globale e qualità dei prodotti alimentari. La proposta della cornucopia della qualità toscana 73
Il contenuto di manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo delle farine e del pane 72
, Significato di talune produzioni (processi e merci) come strumento per lo stoccaggio della CO2. Necessità di interventi di maggiore peso agli effetti del problema ambientale 72
Evoluzione dei trattamenti idrotermici del risone 70
Technical and healt - Hygiene aspects of food additives and the legal provisions currently in force in Italy, 70
Contenuto di cromo in vegetali commestibili sottoposti a fertilizzazione con fanghi di conceria (concia al cromo), 70
Prodotti di origine animale a confronto: valori nutrizionali e prezzi di mercato. La posizione delle carni avicole, 70
La legislazione generale vigente in Italia in campo alimentare produzione, commercio e tutela del consumatore 69
I bilanci energetici regionali: problemi, metodo, ed obiettivi. I bilanci energetici della Toscana dal 1974 ad oggi 69
Il ruolo della responsabilità sociale nel contesto Internazionale come requisito per la legittimazione degli scambi commerciali 69
Industrial Use of CO2 as a Means for the Creation Value and Instrument for Attenuation of green house Effect 69
Metodologia rapida e sensibile per la determinazione simultanea di mercurio in 100 campioni di urina, 68
Variazioni del contenuto di zinco nelle uova di galline ovaiole sottoposte a muta forzata 68
Total chromium content in foodstuffs and evaluation of the average amount of chromium uptake with the diet 68
Tra le produzioni europee a tutela d'origine (DOP, IGP, STG), il contributo del nostro paese e delle relative regioni 68
La carne di bisonte: da prodotto di nicchia al mercato globale 68
Totale 9.291
Categoria #
all - tutte 31.325
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 31.325


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019351 0 0 0 0 0 0 0 0 0 225 91 35
2019/20201.856 271 269 46 125 202 165 209 27 190 86 234 32
2020/20211.649 185 13 207 99 232 78 172 138 56 151 52 266
2021/20222.126 11 225 75 244 435 256 25 109 56 30 95 565
2022/20232.610 354 348 218 244 350 396 28 178 307 11 149 27
2023/20242.406 637 263 438 165 333 353 43 121 44 9 0 0
Totale 14.865