Effect of Fertilization Regime of Common Wheat (Triticum aestivum) on Flour Quality and Shelf-Life of PDO Tuscan Bread

Bianchi, Alessandro
Primo
;
Sanmartin, Chiara
Secondo
;
Taglieri, Isabella;Macaluso, Monica;Venturi, Francesca
;
Zinnai, Angela
Ultimo
2023-01-01

2023
Bianchi, Alessandro; Sanmartin, Chiara; Taglieri, Isabella; Macaluso, Monica; Venturi, Francesca; Napoli, Marco; Mancini, Marco; Fabbri, Carolina; Zinnai, Angela
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1194829
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact