EFFECT OF A PROTECTIVE CULTURE ON THE EVOLUTION OF MICROBIOLOGICAL AND PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF FRESH SAUSAGES STORED IN THERMAL ABUSE: PRELIMINARY DATA / Pedonese F; Torracca B; Mancini S; Preziuso G; Turchi B; Pisano S; Nuvoloni R. - 68(2014), pp. 158-159. ((Intervento presentato al convegno LXVIII CONVEGNO SISVET, XI CONVEGNO AIPVET E XII CONVEGNO SIRA tenutosi a Pisa, Università di Pisa nel 16-18 giugno 2014.
Titolo: | EFFECT OF A PROTECTIVE CULTURE ON THE EVOLUTION OF MICROBIOLOGICAL AND PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF FRESH SAUSAGES STORED IN THERMAL ABUSE: PRELIMINARY DATA |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 2014 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11568/518069 |
ISBN: | 978-88-6741-375-1 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.