DUCCI, ELEONORA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 761
NA - Nord America 724
AS - Asia 183
AF - Africa 38
SA - Sud America 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 1.717
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 697
IT - Italia 412
SE - Svezia 109
CN - Cina 84
DE - Germania 58
BG - Bulgaria 43
SG - Singapore 39
FR - Francia 34
CA - Canada 27
FI - Finlandia 22
UA - Ucraina 22
GB - Regno Unito 21
CI - Costa d'Avorio 19
TR - Turchia 18
SN - Senegal 17
VN - Vietnam 16
IN - India 14
CH - Svizzera 10
AT - Austria 9
HK - Hong Kong 9
CL - Cile 8
BE - Belgio 6
GR - Grecia 5
RU - Federazione Russa 4
ES - Italia 2
EU - Europa 2
IE - Irlanda 2
KR - Corea 2
ET - Etiopia 1
HU - Ungheria 1
IR - Iran 1
PE - Perù 1
RO - Romania 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 1.717
Città #
Chandler 96
Woodbridge 83
Ann Arbor 82
Milan 81
Houston 68
Sofia 43
Jacksonville 31
Ottawa 25
Dearborn 22
New York 21
Princeton 21
Rome 21
Serra 21
Wilmington 21
Abidjan 19
Beijing 19
Dakar 17
Fairfield 17
Izmir 17
Lawrence 17
Marseille 17
Florence 16
Ashburn 15
Cambridge 14
Des Moines 13
Medford 13
Nanjing 13
Seattle 11
Singapore 10
Lyon 9
Redwood City 9
Vienna 9
Dong Ket 8
Hong Kong 8
Falls Church 7
Hebei 7
Jüchen 7
Kunming 7
Torino 7
Bern 6
Palermo 6
Scafati 6
Shenyang 6
Boardman 5
Brussels 5
Jiaxing 5
Hefei 4
Los Angeles 4
Nanchang 4
Nürnberg 4
Pisa 4
Santiago 4
Auburn Hills 3
Bologna 3
Bolzano 3
Bremen 3
Brescia 3
Campi Bisenzio 3
Chengdu 3
Colorno 3
Epierre 3
Grosseto 3
Orange 3
Perugia 3
Billerica 2
Catania 2
Como 2
Lallio 2
Littleton 2
Morro Bay 2
Ogden 2
Rivalta di Torino 2
Scandicci 2
Temuco 2
Tianjin 2
Toirano 2
Turin 2
Wenzhou 2
Andorra 1
Asti 1
Basel 1
Bergamo 1
Bolano 1
Boulder 1
Bovisio Masciago 1
Cantagallo 1
Capannori 1
Carrara 1
Cattolica 1
Centro 1
Cesena 1
Changchun 1
Changsha 1
Chieti 1
Comacchio 1
Dallas 1
Dicomano 1
Düsseldorf 1
Forno 1
Gattatico 1
Totale 1.091
Nome #
Effetto dei livelli radiativi e della temperatura dell’acino sul contenuto in aromi delle uve. 268
Brachetto 122
Potential of a multiparametric optical sensor for determining in situ the maturity components of red and white vitis vinifera wine grapes 112
XI International Controlled and Modified Atmosphere Research Conference 111
Contributo dell'analisi sensoriale allo studio della maturità di uve Sangiovese di diverse zone della Toscana 108
Valutazione non-distruttiva della maturazione di uve a bacca rossa e bianca mediante un sensore ottico multiparametrico 101
Rossara tardiva 93
Contributo alla valorizzazione di alcuni vitigni minori a bacca nera della Toscana 92
Caratteristiche qualitative e sensoriali di alcuni a bacca nera delle Colline Pisane 92
Contributo dell'analisi sensoriale allo studio della maturità di uve Sangiovese di diverse zone della Toscana. 89
Chasselas 89
Grapevine performances in five area of Chianti Classico 88
Conservazione e valorizzazione del germoplasma viticolo toscano 84
Caratterizzazione anatomica delle bucce di due vitigni delle Colline Pisane 77
Contributo dell’analisi sensoriale delle uve nello studio della maturità delle uve “Sangiovese” in diverse zone della Toscana 77
The exploitation of some minor varieties of the "Colline Pisane" as data of regional competitiveness 76
Moscato bianco 73
Totale 1.752
Categoria #
all - tutte 3.668
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.668


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020231 29 32 3 12 13 27 22 22 16 10 37 8
2020/2021160 8 8 14 13 23 14 18 21 5 7 7 22
2021/2022251 8 17 11 19 52 31 6 15 14 2 30 46
2022/2023329 28 33 27 20 50 42 2 27 84 3 12 1
2023/2024249 46 27 40 28 36 27 8 0 6 7 7 17
Totale 1.752