FERRONI, GIUSEPPE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.176
NA - Nord America 3.088
AS - Asia 876
AF - Africa 74
OC - Oceania 19
SA - Sud America 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 7.247
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.927
IT - Italia 1.727
CN - Cina 440
SE - Svezia 424
BG - Bulgaria 225
DE - Germania 203
SG - Singapore 193
UA - Ucraina 157
CA - Canada 156
GB - Regno Unito 107
VN - Vietnam 84
CH - Svizzera 77
TR - Turchia 77
FI - Finlandia 74
CI - Costa d'Avorio 50
FR - Francia 39
IN - India 36
AT - Austria 30
HK - Hong Kong 30
RU - Federazione Russa 22
BE - Belgio 20
CZ - Repubblica Ceca 16
SN - Senegal 14
AU - Australia 12
NL - Olanda 10
PT - Portogallo 9
BR - Brasile 8
IE - Irlanda 8
ES - Italia 7
NZ - Nuova Zelanda 7
DK - Danimarca 5
RS - Serbia 5
DZ - Algeria 4
IR - Iran 4
MX - Messico 4
PL - Polonia 4
IL - Israele 3
CL - Cile 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
MA - Marocco 2
NG - Nigeria 2
PH - Filippine 2
RO - Romania 2
TN - Tunisia 2
UZ - Uzbekistan 2
AR - Argentina 1
BN - Brunei Darussalam 1
BT - Bhutan 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
KR - Corea 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PR - Porto Rico 1
TW - Taiwan 1
Totale 7.247
Città #
Chandler 449
Milan 338
Serra 324
Ann Arbor 284
Woodbridge 267
Jacksonville 251
Sofia 224
Ottawa 154
Beijing 152
New York 128
Houston 111
Fairfield 110
Princeton 95
Wilmington 88
Lawrence 87
Nanjing 87
Bern 76
Izmir 74
Ashburn 71
Rome 64
Dearborn 59
Singapore 51
Abidjan 50
Des Moines 44
Medford 44
Cambridge 43
Seattle 43
Jüchen 42
Pisa 42
Redwood City 40
Dong Ket 36
Nanchang 36
Florence 33
Boulder 30
Ogden 30
Vienna 29
Hong Kong 28
Lancaster 28
Changsha 22
Kunming 22
Hebei 20
Brussels 19
Los Angeles 17
Prato 16
Tianjin 16
Capannori 15
Livorno 15
Shenyang 15
Bremen 14
Dakar 14
Lucca 13
Diecimo 12
Boardman 10
Düsseldorf 9
Jiaxing 9
Kühn 9
London 9
Marseille 9
Norwalk 9
Gambolò 8
Hangzhou 8
Hefei 8
Torino 8
Bellagio 7
Genova 7
Pune 7
Telford 7
Frankfurt am Main 6
Lisbon 6
Napoli 6
Orange 6
Palermo 6
San Diego 6
Turin 6
Bologna 5
Cascina 5
Chengdu 5
Dallas 5
Nürnberg 5
Pistoia 5
Saronno 5
Capranica 4
Hyderabad 4
Pescia 4
Prague 4
Redmond 4
Rieti 4
Shanghai 4
Trento 4
Verona 4
Amsterdam 3
Belgrade 3
Brno 3
Castelfranco Emilia 3
Castiglione d'Adda 3
Ceska 3
Chiampo 3
Council Bluffs 3
Dicomano 3
Dunedin 3
Totale 4.639
Nome #
Ampelographic and biomolecular studies on the grapevine variety ‘Aleatico’ 179
Improvement of varietal Nero D'Avola and Frappato based wines: implication of blending practice 169
Co-fermentation of intact grape clusters and stalk: a natural and economical strategy to modulate nutraceutical and sensory features of Syrah variety 165
Glass and wine: a good example of the deep relationship between drinkware and beverage 157
Main Operating Conditions That Can Influence the Evolution of Wines during Long-Term Storage 153
Essential oils sensory quality and their bioactivity against the mosquito Aedes albopictus 152
The expression of a full-bodied red wine as a function of the characteristics of the glass utilized for the tasting 148
Durella gentile 139
Agresto: proprietà salutistiche in un condimento antico 137
Predicatore: an innovative sweet red wine as a tool for the economic enhancement of grape wastes derived by cluster thinning 137
Agronomical approach to reduce esca disease spread in the vineyard 133
Risultati del lavoro di selezione clonale del “Sangiovese” in Val di Cornia 131
Effetto del diradamento dei grappoli sul Sangiovese in zona DOCG “Morellino di Scansano” 118
Risposta vegeto-produttiva del Vermentino a diverse forme di allevamento a densità di piantagione nella zona Doc di Monteregio di Massa Marittima 116
Clonal selection of Aleatico grapevine along tuscan coastal area 115
L’identità del “Morellino pizzuto” 110
Mazzese di Parlascio 109
Contributo dell'analisi sensoriale allo studio della maturità di uve Sangiovese di diverse zone della Toscana 108
Dipartimento di Coltivazione e Difesa delle Specie Legnose G. Scaramuzzi, Università di Pisa - Collezioni germoplasma vite 107
Long term studies on vine plant density in Tuscany: a critical overview 106
Luadca 101
Trebbiano nostrale 100
null 100
Moscatello nero 98
Varano bianco 97
Bracciola bianca 95
Uva vecchia nera 95
Possibilità di valorizzazione del “Niellucciu” e del “Sangiovese” mediante l’utilizzo del materiale clonale (Enhancement of Niellucciu grapevine by the use of clonal material) 94
Clonal Selection of cv. Aleatico (Vitis Vinifera) Along Tuscan Coastal Area 93
Sensory quality of essential oils and their synergistic effect with diatomaceous earth, for the control of stored grain insects 93
Contributo alla valorizzazione di alcuni vitigni minori a bacca nera della Toscana 92
Caratteristiche qualitative e sensoriali di alcuni a bacca nera delle Colline Pisane 92
Confronto tra le caratteristiche produttive di viti di età diversa allevate in un unico vigneto. 90
Agrifone bianco 87
La selezione clonale del “Sangiovese” nel territorio del Morellino di Scansano 86
L’agresto: un prodotto alternativo del vigneto 86
Pizzamosca 84
Conservazione e valorizzazione del germoplasma viticolo toscano 84
AGRESTO FROM UNRIPE ORGANIC GRAPE WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY 83
Fantina bianca 79
Selezione clonale del vitigno Ansonica in Toscana. 79
Moscatella bianca della Lunigiana 78
The effect of glass type on sensorial perception of dessert wines made from Malvasia grapes 78
Valorizzazione di vitigni autoctoni: primi risultati ottenuti su alcuni vitigni ad uva nera della Lunigiana 77
Contributo dell’analisi sensoriale delle uve nello studio della maturità delle uve “Sangiovese” in diverse zone della Toscana 77
The exploitation of some minor varieties of the "Colline Pisane" as data of regional competitiveness 76
Osservazioni sul comportamento del vitigno “Sangiovese” allevato a diversa altezza della parete vegetativa 75
Applicazione di indicatori fisiologici nella gestione del deficit idrico della vite in pieno campo 75
Comportamento produttivo del Vermentino su dieci portinnesti 73
Cannella 72
Bonamico 72
Caratteristiche ampelografiche di alcune accessioni di Aleatico coltivate all'Isola d'Elba. 72
Selezione clonale di alcuni vitigni del litorale toscano premoltiplicati da TO.SCO.VIT 71
Characteristics of recent released clones selected by DiSAAA-A in Tuscan Coast line premultiplied by TOSCOVIT 68
Effetto dell’epoca di defogliazione sulla qualità delle uve e del vino nel vitigno Ciliegiolo 67
Caratteristiche delle uve di undici vitigni a bacca nera raccolti nella collezione delle Colline Pisane 64
Le selezioni di Sangiovese della Maremma Toscana 64
Caratteristiche di cinque nuovi cloni di Vermentino selezionati nel litorale toscano 63
Essential oils as post-harvest crop protectants against the fruit fly drosophila suzukii: Bioactivity and organoleptic profile 63
How to choose a glass: the influence of glass parameters on the profile of different wines (full bodied red and rosé) during tasting 61
Salvaguardia e valorizzazione del germoplasma viticolo toscano: attività condotta dal Dipartimento di Coltivazione e Difesa delle Specie Legnose 60
Updated knowledge of the vine rootstocks 60
Garofana 59
Comparison of three domestications and wild-harvested plants for nutraceutical properties and sensory profiles in five wild edible herbs: Is domestication possible? 59
La selezione clonale del “Vermentino” nel litorale toscano 58
Caratteristiche ampelografiche di tre antichi vitigni della Colline Pisane: “Bonamico”, “Canina nera” e “Grand noir” 58
Salvia spp. Essential oils against the arboviruses vector aedes albopictus (diptera: Culicidae): Bioactivity, composition, and sensorial profile—stage 1 56
Uva vecchia 53
Profilo sensoriale dei vini di Sangiovese ottenuti da selezione clonale nel litorale toscano 52
Studio sulla variabilità del vitigno 'Sangiovese' coltivato nel litorale toscano 51
Osservazioni sul comportamento vegetativo e produttivo di alcuni cloni omologati di Sangiovese, Malvasia bianca toscana e Trebbiano toscano 51
La selezione clonale del Sangiovese nel territorio del Morellino di Scansano 50
Comportamento di alcuni vitigni locali delle Colline Pisane 50
Possibilità di valorizzazione del "Niellucciu" e del "Sangiovese" mediante l'utilizzo del materiale clonale 49
Risultati ottenuti dalla ricerca condotta sulle densità di piantagione nella zona DOC Monteregio di Massa Marittima sui vitigni Sangiovese e Cabernet sauvignon 48
Effetto del portinnesto sull'attività vegeto-produttiva del "Sangiovese" nella zona di produzione del vino DOC Morellino di Scansano 47
Risultati del lavoro di selezione clonale del Sangiovese in Val di Cornia 47
Effetti delle diverse forme di allevamento e densità di piantagione sulla qualità dei vini Vermentino nella zona DOC Monteregio di Massa Marittima 46
Comportamento produttivo di alcuni cloni omologati di Vermentino coltivati nella zona Doc Monteregio di Massa Marittima 46
Qualitative and ampelograhic characteristics of some grapevine varieties recovered in the area of Massa Carrara province 46
Comportamento di cloni omologati di alcuni vitigni ad uva bianca per la produzione del vino DOC Bianco di Pitigliano 45
Influenza del mezzo utilizzato sulla definizione del profilo sensoriale 44
Variabilità in biotipi del vitigno pollera reperiti in Lunigiana 43
A statistical approach to describe the ripening evolution of sangiovese grapes coming from different chianti classico sub-areas 37
Selezione clonale del vitigno Ansonica in Toscana 36
Effetto della gestione idrica sulla qualità delle uve e del vino “Sangiovese” prodotto in zona Monteregio di Massa Marittima 35
Il ruolo del bicchiere nell’analisi sensoriale del vino 34
Sensory analysis as a screening tool for the feasibility of essential oils combined with chitosan as food storage protectants 29
Sensory Analysis as a screening tool for the feasibility of Essential Oils used as Post-Harvest Protectants against the Fruit Fly Drosophila suzukii 23
Restoration of an old vineyard by replanting of missing vines: effects on grape production and wine quality 21
Technological Improvements on FML in the Chianti Classico Wine Production: Co-Inoculation or Sequential Inoculation? 20
Wearable Sensors to Evaluate Autonomic Response to Olfactory Stimulation: The Influence of Short, Intensive Sensory Training 6
Taste the emotions: pilot for a novel, sensors-based approach to emotional analysis during coffee tasting 5
Il codice sensoriale Agresto 4
Totale 7.371
Categoria #
all - tutte 17.724
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.724


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.124 181 128 150 49 66 84 103 39 82 74 148 20
2020/2021798 75 15 49 43 106 53 121 59 87 38 38 114
2021/2022944 48 87 19 84 173 117 17 63 51 14 59 212
2022/20231.215 144 153 90 100 163 175 14 91 192 7 67 19
2023/20241.178 182 150 208 71 168 143 31 22 18 31 57 97
2024/202510 10 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.371