FERRONI, GIUSEPPE
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.766
EU - Europa 3.603
AS - Asia 2.789
SA - Sud America 417
AF - Africa 133
OC - Oceania 21
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 11.732
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.548
IT - Italia 1.882
CN - Cina 928
SG - Singapore 759
HK - Hong Kong 552
SE - Svezia 435
BR - Brasile 344
DE - Germania 254
BG - Bulgaria 226
CA - Canada 185
UA - Ucraina 161
GB - Regno Unito 143
VN - Vietnam 142
TR - Turchia 128
KR - Corea 102
RU - Federazione Russa 96
FI - Finlandia 91
CH - Svizzera 77
IN - India 67
FR - Francia 66
CI - Costa d'Avorio 51
AT - Austria 33
NL - Olanda 27
MA - Marocco 24
BD - Bangladesh 21
BE - Belgio 21
MX - Messico 19
IQ - Iraq 18
AR - Argentina 17
EC - Ecuador 17
PL - Polonia 17
CZ - Repubblica Ceca 16
SN - Senegal 15
AU - Australia 14
JP - Giappone 13
ZA - Sudafrica 13
ES - Italia 12
PT - Portogallo 11
IE - Irlanda 9
SA - Arabia Saudita 9
VE - Venezuela 9
CO - Colombia 7
NZ - Nuova Zelanda 7
DK - Danimarca 6
IR - Iran 6
PK - Pakistan 6
PY - Paraguay 6
TN - Tunisia 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
BJ - Benin 5
CL - Cile 5
DZ - Algeria 5
RO - Romania 5
RS - Serbia 5
UY - Uruguay 5
UZ - Uzbekistan 5
ID - Indonesia 4
BO - Bolivia 3
IL - Israele 3
KE - Kenya 3
KZ - Kazakistan 3
LT - Lituania 3
NI - Nicaragua 3
PH - Filippine 3
TT - Trinidad e Tobago 3
BB - Barbados 2
EG - Egitto 2
ET - Etiopia 2
EU - Europa 2
GY - Guiana 2
HU - Ungheria 2
JO - Giordania 2
NG - Nigeria 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
PE - Perù 2
AL - Albania 1
AO - Angola 1
AZ - Azerbaigian 1
BN - Brunei Darussalam 1
BT - Bhutan 1
CV - Capo Verde 1
CY - Cipro 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
GR - Grecia 1
HN - Honduras 1
HR - Croazia 1
JM - Giamaica 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
LB - Libano 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
PR - Porto Rico 1
SL - Sierra Leone 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TW - Taiwan 1
Totale 11.730
Città #
Hong Kong 550
Santa Clara 474
Singapore 464
Ashburn 451
Chandler 449
Milan 351
Dallas 337
Serra 325
Ann Arbor 284
Woodbridge 267
Jacksonville 251
Sofia 224
Beijing 195
Shanghai 191
Ottawa 157
New York 149
Houston 116
Hefei 115
Fairfield 110
Boardman 108
Seoul 101
Princeton 95
Wilmington 88
Lawrence 87
Nanjing 87
Los Angeles 84
Bern 76
Izmir 74
Rome 72
Pisa 66
Dearborn 59
Abidjan 51
Florence 49
Seattle 46
Des Moines 44
Medford 44
Cambridge 43
Buffalo 42
Jüchen 42
Redwood City 40
Istanbul 37
Dong Ket 36
Nanchang 36
Munich 32
Boulder 30
Ogden 30
Vienna 30
Lancaster 29
Redondo Beach 27
Changsha 22
Kunming 22
São Paulo 21
Brussels 20
Hebei 20
Ho Chi Minh City 20
Prato 20
Hanoi 17
Lucca 17
Shenyang 17
Tianjin 16
Capannori 15
Casablanca 15
Livorno 15
Bremen 14
Dakar 14
Düsseldorf 13
Warsaw 13
Diecimo 12
Frankfurt am Main 12
London 12
Stockholm 11
Turin 11
Turku 11
Fuzhou 10
Brooklyn 9
Hangzhou 9
Jiaxing 9
Kühn 9
Marseille 9
Norwalk 9
Phoenix 9
Toronto 9
Baghdad 8
Belo Horizonte 8
Boston 8
Dhaka 8
Gambolò 8
Genoa 8
Lisbon 8
San Francisco 8
Tokyo 8
Torino 8
Amsterdam 7
Bellagio 7
Brasília 7
Genova 7
Manchester 7
Montreal 7
Poplar 7
Pune 7
Totale 7.743
Nome #
Agresto: proprietà salutistiche in un condimento antico 238
Main Operating Conditions That Can Influence the Evolution of Wines during Long-Term Storage 235
Improvement of varietal Nero D'Avola and Frappato based wines: implication of blending practice 232
Co-fermentation of intact grape clusters and stalk: a natural and economical strategy to modulate nutraceutical and sensory features of Syrah variety 231
Essential oils sensory quality and their bioactivity against the mosquito Aedes albopictus 227
Glass and wine: a good example of the deep relationship between drinkware and beverage 222
Predicatore: an innovative sweet red wine as a tool for the economic enhancement of grape wastes derived by cluster thinning 219
Ampelographic and biomolecular studies on the grapevine variety ‘Aleatico’ 217
The expression of a full-bodied red wine as a function of the characteristics of the glass utilized for the tasting 193
Durella gentile 189
Risultati del lavoro di selezione clonale del “Sangiovese” in Val di Cornia 175
Agronomical approach to reduce esca disease spread in the vineyard 174
Dipartimento di Coltivazione e Difesa delle Specie Legnose G. Scaramuzzi, Università di Pisa - Collezioni germoplasma vite 170
Clonal selection of Aleatico grapevine along tuscan coastal area 165
Mazzese di Parlascio 161
Contributo dell'analisi sensoriale allo studio della maturità di uve Sangiovese di diverse zone della Toscana 161
Technological Improvements on FML in the Chianti Classico Wine Production: Co-Inoculation or Sequential Inoculation? 158
Caratteristiche qualitative e sensoriali di alcuni a bacca nera delle Colline Pisane 157
Risposta vegeto-produttiva del Vermentino a diverse forme di allevamento a densità di piantagione nella zona Doc di Monteregio di Massa Marittima 151
Sensory quality of essential oils and their synergistic effect with diatomaceous earth, for the control of stored grain insects 151
Effetto del diradamento dei grappoli sul Sangiovese in zona DOCG “Morellino di Scansano” 148
L’identità del “Morellino pizzuto” 145
Confronto tra le caratteristiche produttive di viti di età diversa allevate in un unico vigneto. 145
AGRESTO FROM UNRIPE ORGANIC GRAPE WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY 143
Luadca 142
Varano bianco 141
Bracciola bianca 139
Restoration of an old vineyard by replanting of missing vines: effects on grape production and wine quality 138
Long term studies on vine plant density in Tuscany: a critical overview 137
Clonal Selection of cv. Aleatico (Vitis Vinifera) Along Tuscan Coastal Area 136
Uva vecchia nera 135
Contributo alla valorizzazione di alcuni vitigni minori a bacca nera della Toscana 134
Trebbiano nostrale 134
Moscatello nero 132
L’agresto: un prodotto alternativo del vigneto 131
Possibilità di valorizzazione del “Niellucciu” e del “Sangiovese” mediante l’utilizzo del materiale clonale (Enhancement of Niellucciu grapevine by the use of clonal material) 130
Essential oils as post-harvest crop protectants against the fruit fly drosophila suzukii: Bioactivity and organoleptic profile 127
Agrifone bianco 125
Conservazione e valorizzazione del germoplasma viticolo toscano 123
Moscatella bianca della Lunigiana 122
Selezione clonale del vitigno Ansonica in Toscana. 122
Fantina bianca 121
Pizzamosca 121
Valorizzazione di vitigni autoctoni: primi risultati ottenuti su alcuni vitigni ad uva nera della Lunigiana 118
Contributo dell’analisi sensoriale delle uve nello studio della maturità delle uve “Sangiovese” in diverse zone della Toscana 118
La selezione clonale del “Sangiovese” nel territorio del Morellino di Scansano 117
The exploitation of some minor varieties of the "Colline Pisane" as data of regional competitiveness 117
Osservazioni sul comportamento vegetativo e produttivo di alcuni cloni omologati di Sangiovese, Malvasia bianca toscana e Trebbiano toscano 115
Cannella 114
The effect of glass type on sensorial perception of dessert wines made from Malvasia grapes 112
La selezione clonale del “Vermentino” nel litorale toscano 111
Osservazioni sul comportamento del vitigno “Sangiovese” allevato a diversa altezza della parete vegetativa 111
Salvia spp. Essential oils against the arboviruses vector aedes albopictus (diptera: Culicidae): Bioactivity, composition, and sensorial profile—stage 1 111
Bonamico 107
Selezione clonale di alcuni vitigni del litorale toscano premoltiplicati da TO.SCO.VIT 107
Comportamento produttivo del Vermentino su dieci portinnesti 107
Risultati ottenuti dalla ricerca condotta sulle densità di piantagione nella zona DOC Monteregio di Massa Marittima sui vitigni Sangiovese e Cabernet sauvignon 103
Caratteristiche ampelografiche di alcune accessioni di Aleatico coltivate all'Isola d'Elba. 103
Applicazione di indicatori fisiologici nella gestione del deficit idrico della vite in pieno campo 103
Garofana 102
How to choose a glass: the influence of glass parameters on the profile of different wines (full bodied red and rosé) during tasting 101
A statistical approach to describe the ripening evolution of sangiovese grapes coming from different chianti classico sub-areas 101
null 100
Salvaguardia e valorizzazione del germoplasma viticolo toscano: attività condotta dal Dipartimento di Coltivazione e Difesa delle Specie Legnose 98
Chemosensory analysis of emotional wines: Merging of explicit and implicit methods to measure emotions aroused by red wines 97
Updated knowledge of the vine rootstocks 97
Comparison of three domestications and wild-harvested plants for nutraceutical properties and sensory profiles in five wild edible herbs: Is domestication possible? 97
Caratteristiche ampelografiche di tre antichi vitigni della Colline Pisane: “Bonamico”, “Canina nera” e “Grand noir” 96
Caratteristiche delle uve di undici vitigni a bacca nera raccolti nella collezione delle Colline Pisane 96
Profilo sensoriale dei vini di Sangiovese ottenuti da selezione clonale nel litorale toscano 96
Variabilità in biotipi del vitigno pollera reperiti in Lunigiana 95
Studio sulla variabilità del vitigno 'Sangiovese' coltivato nel litorale toscano 95
Caratteristiche di cinque nuovi cloni di Vermentino selezionati nel litorale toscano 95
Characteristics of recent released clones selected by DiSAAA-A in Tuscan Coast line premultiplied by TOSCOVIT 94
Effetto dell’epoca di defogliazione sulla qualità delle uve e del vino nel vitigno Ciliegiolo 92
Le selezioni di Sangiovese della Maremma Toscana 92
Sensory analysis as a screening tool for the feasibility of essential oils combined with chitosan as food storage protectants 91
Effetto del portinnesto sull'attività vegeto-produttiva del "Sangiovese" nella zona di produzione del vino DOC Morellino di Scansano 88
Il ruolo del bicchiere nell’analisi sensoriale del vino 88
Uva vecchia 87
Comportamento di alcuni vitigni locali delle Colline Pisane 86
Comportamento di cloni omologati di alcuni vitigni ad uva bianca per la produzione del vino DOC Bianco di Pitigliano 83
Il codice sensoriale Agresto 81
Risultati del lavoro di selezione clonale del Sangiovese in Val di Cornia 81
La selezione clonale del Sangiovese nel territorio del Morellino di Scansano 80
Possibilità di valorizzazione del "Niellucciu" e del "Sangiovese" mediante l'utilizzo del materiale clonale 79
Effetti delle diverse forme di allevamento e densità di piantagione sulla qualità dei vini Vermentino nella zona DOC Monteregio di Massa Marittima 77
Influenza del mezzo utilizzato sulla definizione del profilo sensoriale 77
Comportamento produttivo di alcuni cloni omologati di Vermentino coltivati nella zona Doc Monteregio di Massa Marittima 76
Qualitative and ampelograhic characteristics of some grapevine varieties recovered in the area of Massa Carrara province 74
Wearable Sensors to Evaluate Autonomic Response to Olfactory Stimulation: The Influence of Short, Intensive Sensory Training 70
Taste the emotions: pilot for a novel, sensors-based approach to emotional analysis during coffee tasting 67
Sensory Analysis as a screening tool for the feasibility of Essential Oils used as Post-Harvest Protectants against the Fruit Fly Drosophila suzukii 67
Effetto della gestione idrica sulla qualità delle uve e del vino “Sangiovese” prodotto in zona Monteregio di Massa Marittima 66
Selezione clonale del vitigno Ansonica in Toscana 61
Wearable sensors to measure the influence of sonic seasoning on wine consumers in a live context: a preliminary proof‐of‐concept study 59
Emotional impact of red wine assessed through a multidisciplinary approach 15
Characterization of Antioxidant and Antimicrobial Activity, Phenolic Compound Profile, and VOCs of Agresto from Different Winegrape Varieties 7
Totale 11.875
Categoria #
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Totale 31.495


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021510 0 0 0 0 0 53 121 59 87 38 38 114
2021/2022944 48 87 19 84 173 117 17 63 51 14 59 212
2022/20231.215 144 153 90 100 163 175 14 91 192 7 67 19
2023/20241.178 182 150 208 71 168 143 31 22 18 31 57 97
2024/20252.877 26 114 44 148 326 307 212 163 224 373 344 596
2025/20261.637 170 471 340 264 298 94 0 0 0 0 0 0
Totale 11.875