Testing total sulphur dioxide content in wine with two different instrumental apparatus: a comparison of their analytical performances.

Macaluso Monica
Primo
;
Bianchi Alessandro
Secondo
;
Sgherri Cristina;Taglieri Isabella
;
Venturi Francesca;Mencarelli Fabio;Zinnai Angela
Penultimo
;
Sanmartin Chiara
Ultimo
2020-01-01

2020
Macaluso, Monica; Bianchi, Alessandro; Rosini, Eleonora; Sgherri, Cristina; Taglieri, Isabella; Venturi, Francesca; Mencarelli, Fabio; Zinnai, Angela; Sanmartin, Chiara
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1071483
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact