SIRSI, ELEONORA Statistiche
SIRSI, ELEONORA
DIPARTIMENTO DI GIURISPRUDENZA
Gli alimenti geneticamente modificati e gli alimenti ottenuti con le nuove tecniche genomiche
2024-01-01 Sirsi, Eleonora
L'etichettatura della carne
2024-01-01 Sirsi, Eleonora
Le "Scienze per la pace" e la ricerca responsabile: l'esperienza dell'Università di Pisa
2024-01-01 Sirsi, Eleonora
The history of GM crops in Italy
2024-01-01 Roberto Defez- Maria Chiara Errigo- Giulia Formici- Lucia Scaffardi - Eleonora Sirsi, - Fabio Fornara- Vittoria Brambilla
Gli Ogm
2023-01-01 Sirsi, Eleonora
Presentazione dell'incontro
2023-01-01 Sirsi, Eleonora
Verso la normativa europea sulle nuove tecniche genomiche. Gli esiti della consultazione pubblica
2023-01-01 Sirsi, Eleonora
Verso la normativa europea sulle nuove tecniche genomiche. Gli esiti della consultazione pubblica
2023-01-01 Sirsi, Eleonora
Cento anni di vita della Rivista di diritto agrario. Una breve antologia per riflettere sul futuro
2022-01-01 Sirsi, Eleonora
Gli alimenti geneticamente modificati
2021-01-01 Sirsi, Eleonora
L'etichettatura della carne
2021-01-01 Sirsi, Eleonora
L'impiego di blockchain nell'agroalimentare: introduzione alla giornata di studio
2021-01-01 Sirsi, Eleonora
La pace come metodo e come obiettivo nella dimensione dello sviluppo sostenibile e per lo sviluppo umano integrale
2021-01-01 Sirsi, Eleonora
Il nome delle cose e i paradigmi dell'innovazione nel mercato agro-alimentare. Il caso delle carni alternative
2020-01-01 Sirsi, Eleonora
Zero fame
2020-01-01 Sirsi, Eleonora
L'Università e il cibo:introduzione a un tavolo di lavoro
2019-01-01 Sirsi, Eleonora
Le Università e il cibo. Buone pratiche verso un'alimentazione sostenibile negli atenei
2019-01-01 Sirsi, Eleonora
New breeding techniques and sustainability principle
2019-01-01 Sirsi, Eleonora
Quale disciplina per l'editing genomico in agricoltura?
2019-01-01 Sirsi, Eleonora
Strumenti giuridici per l'alimentazione sostenibile nell'Università
2019-01-01 Sirsi, Eleonora