DI LAURO, ALESSANDRA Statistiche

DI LAURO, ALESSANDRA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 109 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Certificazioni sulla sostenibilità e sulla biodiversità 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
La circolazione dei prodotti alimentari 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
L’etichettatura delle acque minerali naturali 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Norme sensoriali incitative e norme sperimentali. Il caso Rémunérascore 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Changements climatiques, développement durable et droits bioculturels: quelle innovation juridique pour les AOP et les IGP 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Diritto agrario e diritti umani: variazioni (dis)armoniche 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Il neuromarketing 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Informazioni e scelte 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Introduction. L’alimentation entre étique, science et innovation (L. Bodiguel- A. Di Lauro) 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
L. Canova, A. Di Lauro, F. Franceschini, Premessa, in L. Canova, A. Di Lauro, F. Franceschini (a cura di), Dante e il cibo. Uno sguardo interdisciplinare, in Collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Ets, 2023, 9788846765796, p. 7-8 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
La stratégie de la ferme à la table : vers plus de transparence sur les impacts écologiques des denrées alimentaires ? 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
”Codici alimentari” nell’opera dantesca: memoria e presente del cibo alla tavola dei saperi 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Biocultural rights, Sustainability and the UNDROP The Declaration and sustainability standards for agri-food systems 1-gen-2022 Lauro, Di
Credito agrario e sviluppo sostenibile 1-gen-2022 Lauro, Di
Gli effetti dei cambiamenti climatici sulla disciplina delle indicazioni geografiche: criticità e prospettive 1-gen-2022 DI LAURO, Alessandra
Il divenire del paesaggio nei segni del territorio 1-gen-2022 Lauro, Di
2. La blockchain nel settore agroalimentare come discorso e come dispositivo, in Il potere della tecnica e la funzione del diritto: un'analisi interdisciplinare di Blockchain. Vol. 2: Blockchain, mercato e circolazione delle ricchezze 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
2. Transforming agri-food system, FAO, ISSN 2664-5777 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra