ROSSI, ADANELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.051
EU - Europa 2.972
AS - Asia 639
AF - Africa 139
SA - Sud America 47
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 6.856
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.912
IT - Italia 1.941
CN - Cina 342
BG - Bulgaria 202
SE - Svezia 192
CA - Canada 128
DE - Germania 115
CI - Costa d'Avorio 105
UA - Ucraina 97
VN - Vietnam 95
FR - Francia 71
TR - Turchia 66
FI - Finlandia 65
GB - Regno Unito 59
CH - Svizzera 55
SG - Singapore 48
PL - Polonia 39
BR - Brasile 35
NL - Olanda 25
HK - Hong Kong 22
BE - Belgio 20
RU - Federazione Russa 20
SN - Senegal 20
IN - India 19
ES - Italia 15
AT - Austria 12
PT - Portogallo 10
ID - Indonesia 8
JP - Giappone 8
RO - Romania 8
CR - Costa Rica 7
TH - Thailandia 7
CL - Cile 6
IL - Israele 6
DK - Danimarca 5
PH - Filippine 5
CZ - Repubblica Ceca 4
IR - Iran 4
LU - Lussemburgo 4
AU - Australia 3
DZ - Algeria 3
IE - Irlanda 3
MX - Messico 3
RS - Serbia 3
ZA - Sudafrica 3
AR - Argentina 2
BW - Botswana 2
CO - Colombia 2
ET - Etiopia 2
EU - Europa 2
GR - Grecia 2
KR - Corea 2
MA - Marocco 2
MT - Malta 2
NZ - Nuova Zelanda 2
TW - Taiwan 2
A1 - Anonimo 1
AZ - Azerbaigian 1
BJ - Benin 1
EC - Ecuador 1
HN - Honduras 1
HU - Ungheria 1
LT - Lituania 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
SI - Slovenia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 6.856
Città #
Chandler 338
Milan 311
Woodbridge 287
Ann Arbor 286
Houston 242
Sofia 202
Fairfield 189
Serra 176
Jacksonville 155
New York 128
Beijing 127
Ottawa 122
Ashburn 115
Abidjan 105
Princeton 92
Lawrence 81
Wilmington 77
Rome 76
Seattle 73
Nanjing 65
Izmir 60
Dong Ket 50
Cambridge 49
Medford 42
Pisa 42
Bern 40
Florence 39
Des Moines 37
Bari 35
Dearborn 29
Redwood City 28
Bologna 26
Nanchang 26
Jüchen 23
San Diego 23
Warsaw 22
Boulder 20
Dakar 20
Naples 19
Hong Kong 18
Brussels 17
Lucca 17
Turin 17
Kunming 15
Padova 15
Shenyang 15
Dallas 14
Norwalk 14
Palermo 14
Bolzano 13
Hebei 13
Livorno 13
Cattolica 12
Parma 12
Gainesville 11
Massa 11
Torino 11
Changsha 10
Polska 10
Tianjin 10
Trento 10
Verona 10
Auburn Hills 9
Los Angeles 9
Reggio Calabria 9
Vienna 9
Capannori 8
Fuzhou 8
Ogden 8
Catania 7
Collesalvetti 7
Falls Church 7
Hefei 7
Jiaxing 7
London 7
San José 7
Bergamo 6
Boardman 6
Frankfurt am Main 6
Hangzhou 6
Jakarta 6
Lanciano 6
Marseille 6
Orange 6
Santiago 6
Shanghai 6
Venezia 6
Viterbo 6
Carpi 5
Carrara 5
Cesano Maderno 5
Duncan 5
Düsseldorf 5
Fano 5
Indiana 5
Montesano Sulla Marcellana 5
Sacile 5
Toronto 5
Villanterio 5
Washington 5
Totale 4.420
Nome #
Le pratiche di consumo alimentare come fattori di cambiamento. Il caso dei Gruppi di Acquisto Solidale. 496
Il ruolo emergente dei civic food networks nell'innovazione attorno al cibo. 212
L’analisi del ciclo di vita come strumento di supporto alle decisioni evidence-based in agricoltura 205
Il processo di valorizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche 176
Agri-Food systems and territorial development: innovations, new dynamics and changing governance mechanisms 173
Oltre il consumo critico: progetti di comunità per l’economia solidale 167
Food networks: collective action and local development. The role of organic farming as boundary object 160
The Evolving Role of Bread in the Tuscan Gastronomic Culture 158
Trade-off or convergence? The role of food security in the evolution of food discourse in Italy 129
Synergy and coherence through collective action:some insights from wine routes in Tuscany 126
Beyond Food Provisioning: The Transformative Potential of Grassroots Innovation around Food 122
Multifunctionality and rural development: a multilevel approach 117
Building Food Democracy: Exploring Civic Food Networks and Newly Emerging Forms of Food Citizenship. 117
On the New Social Relations around and beyond Food. Analysing Consumers’ Role and Action in Gruppi di Acquisto Solidale (Solidarity Purchasing Groups) 117
A COMPREHENSIVE AND PARTICIPATORY APPROACH TO THE VALORISATION OF BIODIVERSE PRODUCTS 111
The participatory construction of new economic models in short food supply chains 110
Differentiating countryside: social representations and governance patterns in rural areas with high social density. The case of Chianti, Italy 109
Il caso del Chianti: le dinamiche di paesaggio in un’area di eccellenza agricola e paesistica e il difficile percorso verso una governance sostenibile 108
Looking for alternatives: the construction of the organic beef chain in Mugello, Tuscany 107
Rural tourism in Tuscany: the Costa degli Etruschi wine route 103
Specificity as a key in aligning regional interests 101
Guida per l’attivazione di forme collettive di vendita diretta. Esperienze, approcci e strumenti 100
The economic potential of agroecology: Empirical evidence from Europe 98
Consumatori consapevoli e sviluppo sostenibile: riflessioni sul cibo 97
The challenges emerging from the new modes of governance around food 97
Processi post-rurali e comunicazione. Il distretto rurale del Chianti 95
Opportunities and challenges in the potential food uses of edible Mediterranean halophytes 93
Community biodiversity management. An analysis of Community Seed Banks in Europe. 91
Nicchie produttive e innovazione di sistema: un’analisi secondo l’approccio delle transizioni tecnologiche attraverso il caso dei farmers’ markets in Toscana 89
Co-producing Transition: Innovation Processes in Farms Adhering to Solidarity-based Purchase Groups (GAS) in Tuscany, Italy 89
Gli strumenti di analisi e rappresentazione 87
Drivers of transformation in the agro-food system. GAS as co-production of Alternative Food Networks 86
Le esperienze di filiera corta in Toscana 83
Biolubricants for the textile and tannery industries as an alternative to conventional mineral derived oil: an application experience in the Tuscany province. 83
PLURALITY OF ORGANIZATIONAL FORMS IN THE SUPPLY OF TYPICAL PRODUCTS: EMPIRICAL EVIDENCE IN ITALY 79
Redefining power relations in agrifood systems 79
La gestione partecipativa delle risorse ambientali nella programmazione locale dello sviluppo 77
Innovation for sustainable agriculture: perspectives and potentials of learning processes in two case studies in Italy 76
The co-production of sustainability by learning networks. The case of reconstruction of knowledge and practices around bread production. 75
I mercati contadini di fronte ai dilemmi della crescita 74
The raw sheep milk cheese of Pistoia mountains: a case study 74
Comunicazione e sviluppo rurale 68
Le esperienze di filiera corta 65
La costruzione sociale di pratiche (alimentari) sostenibili. Quando la cittadinanza promuove innovazione. 64
Strategie per i mercati dei produttori: alcuni elementi di riflessione 63
Competing wine regimes: some insights from wine routes in Tuscany. 62
L'attivazione di sinergie con le altre componenti del territorio 61
Costruire relazioni con i Gruppi di Acquisto Solidale al di là della compra-vendita 60
L'analisi dell'organizzazione dei sistemi socio-economici dei prodotti tipici attraverso l'approccio di network 60
The transformative potential of social innovation. The case of wheat and bread value chain in Tuscany 60
Comunicazione e sviluppo rurale. Alcune idee per una ricerca 58
Sviluppo sostenibile delle aree rurali 58
null 57
A Socially-Based Redesign of Sustainable Food Practices: Community Supported Agriculture in Italy 57
Embedding cultivated diversity in society for agro-ecological transition 56
Un nuovo modello di governance: i distretti rurali 55
As cadeias curtas de abastecimento na inovação dos Grupos de Aquisições Solidárias (GAS): a construção social das práticas (alimentares) sustentáveis 55
Comunicazione e sviluppo rurale. Lo scenario italiano 54
Co-producendo transizione. Processi di innovazione in aziende legate ai Gruppi di Acquisto Solidale in Toscana 54
Caratteri e tendenze del lavoro nelle aziende agricole toscane. 53
L'agricoltura, le reti, i servizi 52
null 52
La capacità di governance democratica del cibo a livello locale: le esperienze di Livorno e Pisa. 52
Comunicazione e sviluppo rurale: considerazioni preliminari per un'agenda di ricerca 48
Le esperienze di filiera corta. 48
I percorsi attorno all’agricoltura nella cornice dell’Economia Solidale 47
Regional marketing as basic security 42
null 42
null 42
Prezzo giusto e filiera corta: una lettura dell'esperienza dei mercati dei produttori agricoli in Toscana. 41
Building local food governance: the case of the Food Plan of the Pisa province 41
L’attivazione e la gestione della vendita diretta in forma collettiva: le fasi di un percorso 39
L'innovazione sociale della filiera corta 39
New goals, roles and rules around agrobiodiversity management 39
Nicchie produttive e innovazione di sistema: un'analisi secondo l'approccio delle transizioni tecnologiche attraverso il caso dei farmers' markets in Toscana 37
Il contributo delle esperienze di economia solidale alla costruzione di una nuova governance alimentare. 37
From Co-Learning to Shared Commitment to Agroecology. Some Insights from Initiatives Aimed at Reintroducing Agrobiodiversity 36
Il ruolo dei fattori istituzionali nell'analisi dell'implementazione delle politiche agro-ambientali, 35
Trasformare la comunicazione rurale. Scenari ed esperienze in alcuni paesi europei. 33
Iniziative di filiera corta. 29
L'instaurarsi di relazioni dirette tra GAS e produttori: problemi e opportunità emergenti 26
The Food Council of Pisa 26
null 24
Practices of Sustainable Intensification Farming Models: An Analysis of the Factors Conditioning Their Functioning, Expansion, and Transformative Potential 20
(Re)Commoning Food and Food Systems. The Contribution of Social Innovation from Solidarity Economy 19
Il ruolo delle città nella costruzione di sistemi alimentari sostenibili. L’esperienza del Piano del Cibo di Pisa 16
Democratic food governance capacity at the local level: the cases or Livorno and Pisa 14
Towards a network around civic agriculture in the Province of Pisa 7
Italian biodistricts and French territorial food projects: how science-policy-experience interplays shape the framings of transitions towards sustainable territorial food systems 4
Le regioni del cibo: processi, politiche, narrazioni 2
Totale 7.055
Categoria #
all - tutte 15.664
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.664


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019113 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 78 35
2019/2020994 134 90 127 71 60 66 84 57 103 62 112 28
2020/2021816 51 27 42 30 74 38 105 89 133 64 43 120
2021/2022961 18 101 34 47 162 149 39 54 69 45 50 193
2022/20231.225 144 105 86 128 122 152 42 59 276 6 52 53
2023/20241.137 149 158 170 113 160 159 72 77 46 33 0 0
Totale 7.055