RINDI, SALVO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.746
EU - Europa 1.419
AS - Asia 556
AF - Africa 72
SA - Sud America 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
OC - Oceania 1
Totale 3.806
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.659
IT - Italia 599
CN - Cina 254
SE - Svezia 217
BG - Bulgaria 149
DE - Germania 125
SG - Singapore 96
UA - Ucraina 91
TR - Turchia 87
CA - Canada 85
CI - Costa d'Avorio 62
FI - Finlandia 60
VN - Vietnam 60
GB - Regno Unito 52
FR - Francia 50
IN - India 30
CH - Svizzera 28
RU - Federazione Russa 15
BE - Belgio 14
SN - Senegal 10
IR - Iran 9
HK - Hong Kong 8
RO - Romania 8
BR - Brasile 5
EU - Europa 4
GR - Grecia 4
IL - Israele 4
CZ - Repubblica Ceca 2
EC - Ecuador 2
JP - Giappone 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AT - Austria 1
AU - Australia 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
IE - Irlanda 1
KR - Corea 1
MX - Messico 1
NL - Olanda 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
SA - Arabia Saudita 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.806
Città #
Chandler 364
Milan 151
Sofia 149
Jacksonville 110
Beijing 107
Ashburn 106
Ann Arbor 95
Ottawa 79
New York 68
Izmir 65
Abidjan 62
Boardman 62
Nanjing 62
Princeton 56
Lawrence 54
Fairfield 53
Woodbridge 52
Medford 47
Florence 44
Wilmington 44
Des Moines 43
Houston 42
Serra 31
Dong Ket 30
Singapore 29
Bern 28
Dearborn 22
Bremen 21
Marseille 20
Redwood City 20
Seattle 20
Kocaeli 16
Kunming 16
Jüchen 15
Nanchang 15
Brussels 14
Rome 14
Cambridge 13
Pune 12
Bologna 10
Dakar 10
Modena 10
San Diego 10
Piombino 9
Shenyang 9
Boulder 8
Changsha 8
Hong Kong 8
Los Angeles 8
Pisa 8
Torino 8
Falls Church 7
Negrar 7
Orange 7
Norwalk 6
Ogden 6
Padova 6
Pavullo Nel Frignano 6
San Francisco 6
Tianjin 6
Cortona 5
Hebei 5
Jiaxing 5
Sassari 5
Venezia 5
Auburn Hills 4
Forlì 4
Guangzhou 4
London 4
Mugnano di Napoli 4
Nürnberg 4
Phoenix 4
Sava 4
Toronto 4
Abbiategrasso 3
Baia Mare 3
Catania 3
Council Bluffs 3
Crema 3
Grafing 3
Hangzhou 3
Hefei 3
Livorno 3
Marcelino Ramos 3
Pavia 3
Perugia 3
Washington 3
Ardabil 2
Bergamo 2
Bientina 2
Brno 2
Castiglione Della Pescaia 2
Chengdu 2
Dallas 2
Druento 2
Düsseldorf 2
Edinburgh 2
Garbagnate Milanese 2
Genova 2
Guayaquil 2
Totale 2.540
Nome #
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 123
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il Centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 115
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 113
Necrosi del muscolo lunghissimo del dorso nel suino. Prime osservazioni anatomo-patologiche in animali normalmente macellati in Toscana 112
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 109
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 109
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 108
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 106
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 92
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 92
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 91
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 90
Presenza di Yersinia enterocolitica in alcuni alimenti di origine animale 88
Cartterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecora di razza Massese 85
Indagini batteriologiche su molluschi bivalvi del genere Donax (arselle ) raccolti nelle acque del litorale pisano 83
Presenza di Yersinia enterocolitica in salsicce fresche del commercio 82
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 82
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 82
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 81
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 78
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 77
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 76
Latte ovino:contenuto in cellule somatiche in relazione alle caratteristiche microbiologiche e chimiche ed al numero di lattazioni 74
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 74
Clostridium perfringens in insaccati crudi del commercio 74
Indagini sulla presenza di spore carbonchiose in effluenti da stabilimenti per la lavorazione delle pelli 72
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 72
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 72
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 71
Ricerca di Salmonella sp Yersinia enterocolitica e Campylobacter termofili in effluenti da allevamenti zootecnici e da stabilimenti di macellazione pubblici e privati 68
Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele 67
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 67
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 67
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale. 66
Enterobatteri patogeni nel contenuto intestinale e sulla sierosa peritoneale parietale di cinghiali selvatici 65
I prodotti agricoli d'origine animale 58
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 56
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 55
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 54
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 53
Fattori di rischio biologico per il territorio derivante da scarichi di impianti di industrie conciarie di impianti di macellazione e di allevamenti zootecnici 51
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 49
Qualità igienico sanitaria del latte caprino ai fine della salute pubblica 48
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 47
L'etichettatura dei prodotti alimentari 46
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 45
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 42
Ricerca di Helicobacter pilory nella mucosa gastrica di suini regolarmente macellati 40
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 37
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 37
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo 35
Listeria monocytogenes in insaccati freschi del commercio 33
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP, 32
Valutazione del potere tossigeno di stipiti di Campylobacter termofili isolati da tacchini e suini regolarmente macellati 29
Totale 3.830
Categoria #
all - tutte 10.120
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 10.120


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020318 0 0 11 11 27 31 49 10 31 28 106 14
2020/2021346 22 5 23 10 54 32 29 38 22 33 11 67
2021/2022606 22 60 5 35 118 73 7 40 31 7 17 191
2022/2023954 91 122 64 122 73 126 14 70 177 6 67 22
2023/2024560 90 64 94 32 55 85 25 41 8 6 8 52
2024/202588 6 79 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.830