RINDI, SALVO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.660
EU - Europa 1.406
AS - Asia 509
AF - Africa 72
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
SA - Sud America 5
OC - Oceania 1
Totale 3.658
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.574
IT - Italia 589
CN - Cina 254
SE - Svezia 217
BG - Bulgaria 149
DE - Germania 124
UA - Ucraina 91
TR - Turchia 87
CA - Canada 85
CI - Costa d'Avorio 62
FI - Finlandia 60
VN - Vietnam 60
GB - Regno Unito 52
FR - Francia 50
SG - Singapore 49
IN - India 30
CH - Svizzera 28
RU - Federazione Russa 15
BE - Belgio 14
SN - Senegal 10
IR - Iran 9
HK - Hong Kong 8
RO - Romania 8
BR - Brasile 5
EU - Europa 4
GR - Grecia 4
IL - Israele 4
JP - Giappone 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AT - Austria 1
AU - Australia 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
IE - Irlanda 1
KR - Corea 1
NL - Olanda 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
SA - Arabia Saudita 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.658
Città #
Chandler 364
Milan 151
Sofia 149
Jacksonville 110
Beijing 107
Ann Arbor 95
Ashburn 80
Ottawa 79
New York 68
Izmir 65
Abidjan 62
Nanjing 62
Princeton 56
Lawrence 54
Fairfield 53
Woodbridge 52
Medford 47
Wilmington 44
Des Moines 43
Florence 42
Houston 42
Serra 31
Dong Ket 30
Bern 28
Dearborn 22
Bremen 21
Marseille 20
Redwood City 20
Seattle 20
Kocaeli 16
Kunming 16
Jüchen 15
Nanchang 15
Brussels 14
Cambridge 13
Pune 12
Rome 12
Bologna 10
Dakar 10
Modena 10
San Diego 10
Piombino 9
Shenyang 9
Boardman 8
Boulder 8
Changsha 8
Hong Kong 8
Los Angeles 8
Pisa 8
Torino 8
Falls Church 7
Negrar 7
Orange 7
Norwalk 6
Ogden 6
Padova 6
Pavullo Nel Frignano 6
San Francisco 6
Tianjin 6
Hebei 5
Jiaxing 5
Sassari 5
Venezia 5
Auburn Hills 4
Forlì 4
Guangzhou 4
London 4
Mugnano di Napoli 4
Nürnberg 4
Phoenix 4
Sava 4
Toronto 4
Abbiategrasso 3
Baia Mare 3
Catania 3
Council Bluffs 3
Crema 3
Grafing 3
Hangzhou 3
Hefei 3
Livorno 3
Marcelino Ramos 3
Pavia 3
Perugia 3
Washington 3
Ardabil 2
Bergamo 2
Bientina 2
Castiglione Della Pescaia 2
Chengdu 2
Druento 2
Düsseldorf 2
Edinburgh 2
Garbagnate Milanese 2
Genova 2
Jinan 2
Leawood 2
Maletto 2
Monmouth Junction 2
Napoli 2
Totale 2.426
Nome #
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 120
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il Centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 112
Necrosi del muscolo lunghissimo del dorso nel suino. Prime osservazioni anatomo-patologiche in animali normalmente macellati in Toscana 111
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 106
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 106
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 105
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 104
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 99
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 89
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 89
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 89
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 88
Presenza di Yersinia enterocolitica in alcuni alimenti di origine animale 86
Cartterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecora di razza Massese 82
Presenza di Yersinia enterocolitica in salsicce fresche del commercio 81
Indagini batteriologiche su molluschi bivalvi del genere Donax (arselle ) raccolti nelle acque del litorale pisano 81
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 81
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 79
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 78
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 76
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 74
Latte ovino:contenuto in cellule somatiche in relazione alle caratteristiche microbiologiche e chimiche ed al numero di lattazioni 73
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 72
Indagini sulla presenza di spore carbonchiose in effluenti da stabilimenti per la lavorazione delle pelli 71
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 71
Clostridium perfringens in insaccati crudi del commercio 70
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 69
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 68
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 67
Ricerca di Salmonella sp Yersinia enterocolitica e Campylobacter termofili in effluenti da allevamenti zootecnici e da stabilimenti di macellazione pubblici e privati 66
Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele 65
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 65
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 64
Enterobatteri patogeni nel contenuto intestinale e sulla sierosa peritoneale parietale di cinghiali selvatici 63
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale. 63
I prodotti agricoli d'origine animale 56
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 54
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 52
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 51
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 49
Fattori di rischio biologico per il territorio derivante da scarichi di impianti di industrie conciarie di impianti di macellazione e di allevamenti zootecnici 48
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 47
Qualità igienico sanitaria del latte caprino ai fine della salute pubblica 45
L'etichettatura dei prodotti alimentari 44
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 44
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 43
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 39
Ricerca di Helicobacter pilory nella mucosa gastrica di suini regolarmente macellati 38
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 35
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 34
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo 33
Listeria monocytogenes in insaccati freschi del commercio 31
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP, 29
Valutazione del potere tossigeno di stipiti di Campylobacter termofili isolati da tacchini e suini regolarmente macellati 27
Totale 3.682
Categoria #
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Totale 8.956


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201920 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9 11
2019/2020445 79 48 11 11 27 31 49 10 31 28 106 14
2020/2021346 22 5 23 10 54 32 29 38 22 33 11 67
2021/2022606 22 60 5 35 118 73 7 40 31 7 17 191
2022/2023954 91 122 64 122 73 126 14 70 177 6 67 22
2023/2024500 90 64 94 32 55 85 25 41 8 6 0 0
Totale 3.682