RINDI, SALVO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.040
EU - Europa 1.449
AS - Asia 797
AF - Africa 76
SA - Sud America 28
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
OC - Oceania 1
Totale 4.396
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.953
IT - Italia 615
CN - Cina 385
SE - Svezia 217
SG - Singapore 179
BG - Bulgaria 149
DE - Germania 125
TR - Turchia 108
UA - Ucraina 91
CA - Canada 85
CI - Costa d'Avorio 62
FI - Finlandia 60
VN - Vietnam 60
GB - Regno Unito 52
FR - Francia 50
IN - India 30
CH - Svizzera 28
RU - Federazione Russa 28
BR - Brasile 22
BE - Belgio 14
HK - Hong Kong 10
SN - Senegal 10
IR - Iran 9
RO - Romania 8
EU - Europa 4
GR - Grecia 4
IL - Israele 4
JP - Giappone 4
BJ - Benin 3
VE - Venezuela 3
CZ - Repubblica Ceca 2
EC - Ecuador 2
IE - Irlanda 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
KR - Corea 1
MX - Messico 1
NL - Olanda 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
SA - Arabia Saudita 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 4.396
Città #
Chandler 364
Santa Clara 275
Milan 151
Sofia 149
Ashburn 111
Jacksonville 110
Beijing 107
Shanghai 106
Ann Arbor 95
Singapore 92
Ottawa 79
New York 69
Izmir 65
Abidjan 62
Boardman 62
Nanjing 62
Princeton 56
Lawrence 54
Fairfield 53
Woodbridge 52
Medford 47
Florence 46
Wilmington 44
Des Moines 43
Houston 42
Serra 31
Dong Ket 30
Bern 28
Dearborn 22
Bremen 21
Istanbul 20
Marseille 20
Redwood City 20
Seattle 20
Kocaeli 16
Kunming 16
Jüchen 15
Nanchang 15
Brussels 14
Rome 14
Cambridge 13
Modena 12
Pune 12
Bologna 10
Dakar 10
Hong Kong 10
San Diego 10
Piombino 9
Shenyang 9
Boulder 8
Changsha 8
Los Angeles 8
Pisa 8
Torino 8
Falls Church 7
Fuzhou 7
Negrar 7
Orange 7
Norwalk 6
Ogden 6
Padova 6
Pavullo Nel Frignano 6
San Francisco 6
Tianjin 6
Wuhan 6
Cortona 5
Hangzhou 5
Hebei 5
Jiaxing 5
Naples 5
Sassari 5
Venezia 5
Auburn Hills 4
Forlì 4
Guangzhou 4
London 4
Mugnano di Napoli 4
Nürnberg 4
Phoenix 4
Sava 4
Toronto 4
Udine 4
Abbiategrasso 3
Baia Mare 3
Catania 3
Chengdu 3
Cotonou 3
Council Bluffs 3
Crema 3
Grafing 3
Hefei 3
Livorno 3
Marcelino Ramos 3
Pavia 3
Perugia 3
Quanzhou 3
Washington 3
Ardabil 2
Bergamo 2
Bientina 2
Totale 3.029
Nome #
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 132
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il Centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 127
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 127
Necrosi del muscolo lunghissimo del dorso nel suino. Prime osservazioni anatomo-patologiche in animali normalmente macellati in Toscana 123
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 123
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 121
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 119
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 118
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 116
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 107
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 104
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 104
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 103
Presenza di Yersinia enterocolitica in alcuni alimenti di origine animale 100
Cartterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecora di razza Massese 95
Indagini batteriologiche su molluschi bivalvi del genere Donax (arselle ) raccolti nelle acque del litorale pisano 94
Presenza di Yersinia enterocolitica in salsicce fresche del commercio 91
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 91
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 89
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 89
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 89
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 88
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 86
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 85
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 84
Latte ovino:contenuto in cellule somatiche in relazione alle caratteristiche microbiologiche e chimiche ed al numero di lattazioni 83
Indagini sulla presenza di spore carbonchiose in effluenti da stabilimenti per la lavorazione delle pelli 82
Clostridium perfringens in insaccati crudi del commercio 82
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 80
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 78
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 77
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale. 76
Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele 75
Ricerca di Salmonella sp Yersinia enterocolitica e Campylobacter termofili in effluenti da allevamenti zootecnici e da stabilimenti di macellazione pubblici e privati 74
Enterobatteri patogeni nel contenuto intestinale e sulla sierosa peritoneale parietale di cinghiali selvatici 73
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 67
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 66
I prodotti agricoli d'origine animale 65
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 65
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 64
Fattori di rischio biologico per il territorio derivante da scarichi di impianti di industrie conciarie di impianti di macellazione e di allevamenti zootecnici 61
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 61
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 58
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 57
Qualità igienico sanitaria del latte caprino ai fine della salute pubblica 57
L'etichettatura dei prodotti alimentari 55
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 50
Ricerca di Helicobacter pilory nella mucosa gastrica di suini regolarmente macellati 49
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 48
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 46
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo 45
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP, 41
Listeria monocytogenes in insaccati freschi del commercio 41
Valutazione del potere tossigeno di stipiti di Campylobacter termofili isolati da tacchini e suini regolarmente macellati 39
Totale 4.420
Categoria #
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Totale 11.931


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020238 0 0 0 0 0 0 49 10 31 28 106 14
2020/2021346 22 5 23 10 54 32 29 38 22 33 11 67
2021/2022606 22 60 5 35 118 73 7 40 31 7 17 191
2022/2023954 91 122 64 122 73 126 14 70 177 6 67 22
2023/2024560 90 64 94 32 55 85 25 41 8 6 8 52
2024/2025678 6 79 11 109 218 167 88 0 0 0 0 0
Totale 4.420