Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 100 di 159
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Indagine sieroepidemiologica sulla diffusione di Borrelia burgdorferi in cani della Toscana 1-gen-1992 Cerri, Domenico; Pedrini, A; Nuvoloni, Roberta; Falcone M., L; Andreani, Ernesto; Farina, R.
Experimental infection in dog with Borrelia burgdorferi 1-gen-1994 Cerri, Domenico; Farina, R; Andreani, Ernesto; Nuvoloni, Roberta; Pedrini, A; Cardini, Giovanni
La febbre Q dei ruminanti 1-gen-1994 Andreani, Ernesto; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
L'ELISA indiretta nella diagnosi della brucellosi ovina 1-gen-1994 Cerri, Domenico; Nuvoloni, Roberta; Pedrini, A.; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Andreani, Ernesto; Farina, R.
Infezione sperimentale nel cane con Chlamydia psittaci 1-gen-1995 Pedrini, A.; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico; Andreani, Ernesto; Romagnoli, S.; Cardini, Giovanni
ELISA competitiva nella diagnosi della brucellosi ovina 1-gen-1995 Farina, R; Ciuchini, F; Cerri, Domenico; Nuvoloni, Roberta; Pedrini, A; Mani, P; Adone, R; Andreani, Ernesto
Gli animali da affezione quali serbatoi e vettori di agenti patogeni per l'uomo 1-gen-1995 Andreani, Ernesto; Cerri, Domenico; Mancianti, Francesca; Pedrini, A; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Mani, Paolo
Leptospira interrogans in the genital tract of sheep. Research on ewes and rams experimentally infected with serovar hardjo (hardjobovis). 1-gen-1996 Farina, R.; Cerri, Domenico; Pedrini, A.; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Renzoni, G.; Mani, P.; Andreani, E.
Leptospira interrogans serovar hardjo in the kidneys and genital tracts of naturally infected sheep. 1-gen-1996 Cerri, Domenico; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A.; Mani, Paolo; Andreani, Ernesto; Farina, R.
Presenza di Borrelia burgdorferi in allevamenti ovini di alcune province della Toscana 1-gen-1996 Cerri, Domenico; Nuvoloni, Roberta; Pedrini, A; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Mani, Paolo; Cardini, Giovanni; Andreani, Ernesto
Numero di cellule somatiche in latte di pecore di razza Massese in relazione ad alcuni parametri. 1-gen-1996 Cerri, Domenico; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A.; Pinzauti, P. Rindi S.; Andreani, Ernesto
Presenza di Salmonella sp. in carcasse di pollo. 1-gen-1996 Rindi, S.; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A.; Gerardo, B.
Indagini sierologiche e batteriologiche in greggi infette da Brucella ovis. 1-gen-1996 Cerri, Domenico; Bassi, S.; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Nuvoloni, Roberta; Massone, A.; Sala, L.; Orlando, F.; Andreani, Ernesto
Indagine sierologica sulla diffusione dell'infezione da Brucella ovis nella provincia di Bolzano. 1-gen-1997 Pedrini, A.; Zambotto, P.; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pacetti, A.; Cerri, Domenico; Andreani, Ernesto
Indagine sulla presenza di Borrelia burgdorferi in daini della Tenuta di San Rossore 1-gen-1997 Cerri, Domenico; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A; Nuvoloni, Roberta; Luchetti, E; Andreani, E.
Presenza di Salmonella sp. in uova destinate al consumo diretto. 1-gen-1997 Rindi, S.; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A.; Pedonese, Francesca
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 1-gen-1998 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Guglielmone, G.
Isolamento di lieviti da latte di pecore di razza massese: dati preliminari 1-gen-1998 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Mancianti, Francesca; Cerri, Domenico
Azione di alcuni disinfettanti nei confronti di Listeria monocytogenes. 1-gen-1998 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Rindi, S.
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 1-gen-1999 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Epididymitis by brucella ovis: experimental infection in virgin ram lambs 1-gen-1999 Cerri, Domenico; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A.; Nuvoloni, Roberta; Renzoni, G.; Andreani, Ernesto; Farina, R.
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 1-gen-1999 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Indagine sulla presenza di micobatteri nella acque del Fiume Morto. 1-gen-2000 Cerri, Domenico; Rindi, Laura; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Garzelli, Carlo
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP, 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Benini, Omar; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Influenza dell'anidride carbonica sulla vitalità di Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus nello yogurt 1-gen-2001 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Identificazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Gerardo, B.; Giraffa, G.; Cerri, Domenico
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 1-gen-2001 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Effetti indotti dal processo di pulitura meccanica sulla qualità igienica di Mytilus galloprovincialis 1-gen-2001 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 1-gen-2002 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Indagine sulla presenza di micobatteri in suini regolarmente macellati. 1-gen-2002 Nuvoloni, Roberta; Rindi, Laura; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Garzelli, Carlo; Cerri, Domenico
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 1-gen-2002 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Rindi, Salvo
Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici e Micrococcaceae isolati da salame toscano prodotto tradizionalmente 1-gen-2003 Innocenti, E; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Presenza di Escherichia coli O 157:H7 in latte ovino prodotto in Toscana 1-gen-2003 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; DI NARDO, N.; Gerardo, B.
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Sartini, L.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Caratterizzazione di batteri lattici di origine autoctona del "Pecorino della Montagna Pistoiese", 1-gen-2004 Innocenti, E; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Rizzo, E; Scatena, F; Nannipieri, A; Giraffa, G; Cerri, Domenico
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 1-gen-2004 D'Ascenzi, Carlo; Dolfi, M.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 1-gen-2004 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L.; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Staphylococcus aureus enterotossico in formaggio artigianale a latte crudo: considerazioni sulla resistenza alla stagionatura e alle basse temperature e sulla produzione di enterotossine 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Battistini, S.
Evaluation of some probyoticity prerequisites of mesophilic lactic acid bacteria from traditional ovine cheese, 1-gen-2005 Cerri, Domenico; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Nuvoloni, Roberta
Le basi tecnologiche della trasformazione 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S; Cerri, Domenico
Valutazione delle microflore contaminanti nella produzione di caglio di agnello con metodo tradizionale 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Rizzo, E.; Nardoni, Simona; Riccetti, A.; Cerri, Domenico
Conversione al biologico di una produzione artigianale di salame toscano: effetti indotti sul profilo fisico-chimico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
L'importanza della qualità nella trasformazione 1-gen-2005 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca
Conformità alla normativa 1-gen-2005 Nuvoloni, Roberta
Le tecnologie innovative 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 1-gen-2005 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Identificazione di vibrioni di interesse sanitario in orate di allevamento mediante metodiche biomolecolari 1-gen-2006 LA NEVE, F.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Dalmasso, A.; Civera, T.
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo 1-gen-2006 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 1-gen-2006 D'Ascenzi, Carlo; Luporini, G. N.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 1-gen-2006 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Armani, S.; Rindi, Salvo
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 1-gen-2007 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Paterni, L.; Forzale, F.; Gerardo, B.; Rindi, Salvo
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 1-gen-2007 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 1-gen-2007 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Valutazione igienico-sanitaria di prodotti della salumeria tradizionale toscana 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S.
Isolamento e identificazione di batteri lattici dal Caprino delle Crete Senesi 1-gen-2008 Fratini, Filippo; Mancini, M. L.; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Nuvoloni, Roberta; Ferranti, V.; Perfetti, G.; Cerri, Domenico
Isolamento ed identificazione di batteri lattici dal "caprino delle crete senesi" 1-gen-2008 Fratini, Filippo; Mancini, Marialetizia; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Nuvoloni, Roberta; Ferranti, Valentina; Perfetti, Gabriella; Cerri, Domenico
Vendita diretta di latte crudo nella provincia di Pisa: biosicurezza degli allevamenti e valutazione igienica del latte 1-gen-2009 Fratini, Filippo; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Faedda, Laura; Bertelloni, Fabrizio; Fiorenza, Gerlando; Cerri, Domenico
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 1-gen-2009 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F.; Bartalini, E.; Zucconi, C.; Rindi, Salvo
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F; Fratini, Filippo; Rindi, Salvo
Selection and Evaluation of Autochthonous Lactic Acid Bacteria for the Manufacture of the Traditional Cheese “Caciotta della Garfagnana” 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Faedda, Laura; Forzale, Fabio; Cerri, Domenico
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 1-gen-2009 Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, Fabio; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, Luca; D'Ascenzi, Carlo
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 1-gen-2009 Forzale, F; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Microbiological Profile of Conciato Romano, an Artisanal Cheese of Campania 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Faedda, L; Forzale, F; Cerri, Domenico
CONTENUTO DI AMINE BIOGENE NEL “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO- SAN ROSSORE 1-gen-2010 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza. 1-gen-2010 Nassi, R.; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo
Selection and evaluation of autochthonous lactic acid bacteria for the manufacture of a traditional goat cheese of Garfagnana 1-gen-2010 Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Faedda, L.; Pedonese, Francesca; Turchi, Barbara; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
Effect of packaging and storage time on beef qualitative and microbial traits 1-gen-2010 D'AGATA MARIA, Chiara; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Russo, Claudia; D'Ascenzi, Carlo; Preziuso, Giovanna
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 1-gen-2010 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, Salvo
Antibiotico-resistenza in batteri lattici ed enterococchi isolati da formaggi artigianali: indagine preliminare. 1-gen-2010 Faedda, L.; Fratini, Filippo; Nuvoloni, Roberta; Turchi, Barbara; Bertelloni, Fabrizio; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
EVOLUZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE DURANTE IL PERIODO DI STAGIONATURA IN SALUMI DELLA TRADIZIONE TOSCANA 1-gen-2010 Forzale, F; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta
Tubercolosi e Brucellosi nel Bovino 1-gen-2010 Cerri, Domenico; Nuvoloni, Roberta
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2010 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 1-gen-2010 Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 1-gen-2010 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, S.
Raw milk for sale in Pisa province: biosecurity of dairy farms and hygienic evaluation of milk 1-gen-2010 Fratini, Filippo; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Faedda, L.; Bertelloni, Fabrizio; Fiorenza, G.; Cerri, Domenico
Allestimento e impiego di uno starter autoctono nella produzione di un Pecorino a latte crudo della provincia di Siena., 1-gen-2011 Turchi, Barbara; Faedda, L; Fratini, Filippo; Bertelloni, Fabrizio; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 1-gen-2011 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Giorgi, Mario
Profilo microbiologico dei prodotti dell’itticoltura toscana 1-gen-2011 Nuvoloni, Roberta
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 1-gen-2011 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
Caciotta della Garfagnana cheese: selection and evaluation of autochthonous mesophilic lactic acid bacteria as starter cultures 1-gen-2011 Turchi, Barbara; Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Pedonese, Francesca; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
Valutazione di alcuni indici di trattamento termico in latte UHT e pastorizzato commercializzato in Italia 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Campinoti, G; Betti, G; Nuvoloni, Roberta
Presenza e sviluppo di Aeromonas spp. in latte crudo erogato da distributori automatici in Toscana 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Turchi, Barbara; Torracca, Beatrice; D'Ascenzi, Carlo; Tonarelli, S.; Nuvoloni, Roberta
Evolution of biogenic amine content during ripening time in two types of dry sausages: can grain matrix play a role? 1-gen-2012 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Giorgi, Mario
CHARACTERISATION OF PGI LARDO DI COLONNATA 1-gen-2012 Nuvoloni, R.; Nannipieri, A.; Purini, E.; Pedonese, F.; Turchi, B.; Torracca, B.; Benini, O.
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Microbiological and physico-chemical profile of traditional Salsiccia toscana during storage 1-gen-2012 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Fratini, Filippo; Torracca, B; Turchi, Barbara; Serra, Andrea; Preziuso, Giovanna
Preliminary evaluation of probiotic potential of Lactobacillus plantarum strains isolated from italian food products 1-gen-2013 Turchi, Barbara; Mancini, Simone; Fratini, Filippo; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Bertelloni, Fabrizio; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
Mostra risultati da 1 a 100 di 159
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile