PEDONESE, FRANCESCA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.840
EU - Europa 3.848
AS - Asia 1.675
AF - Africa 118
SA - Sud America 62
OC - Oceania 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 11.564
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.650
IT - Italia 1.875
CN - Cina 657
SE - Svezia 530
SG - Singapore 423
BG - Bulgaria 349
DE - Germania 280
TR - Turchia 204
CA - Canada 186
FR - Francia 164
VN - Vietnam 161
GB - Regno Unito 146
UA - Ucraina 124
FI - Finlandia 121
CI - Costa d'Avorio 64
IN - India 61
RU - Federazione Russa 59
HK - Hong Kong 57
CH - Svizzera 48
BR - Brasile 44
AT - Austria 38
IR - Iran 30
BE - Belgio 27
SN - Senegal 25
KR - Corea 19
GR - Grecia 17
AU - Australia 15
ES - Italia 13
PH - Filippine 13
MY - Malesia 9
NL - Olanda 9
PK - Pakistan 9
PL - Polonia 9
CZ - Repubblica Ceca 8
RO - Romania 8
BJ - Benin 6
IE - Irlanda 6
JP - Giappone 6
CO - Colombia 5
EG - Egitto 5
IL - Israele 5
NG - Nigeria 5
DZ - Algeria 4
EC - Ecuador 4
RS - Serbia 4
ZA - Sudafrica 4
AR - Argentina 3
CL - Cile 3
EU - Europa 3
HU - Ungheria 3
MX - Messico 3
PT - Portogallo 3
SA - Arabia Saudita 3
TH - Thailandia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BN - Brunei Darussalam 2
HR - Croazia 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
NO - Norvegia 2
PE - Perù 2
TW - Taiwan 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AZ - Azerbaigian 1
CY - Cipro 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
ID - Indonesia 1
JM - Giamaica 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TM - Turkmenistan 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 11.564
Città #
Chandler 652
Santa Clara 604
Woodbridge 390
Fairfield 384
Serra 378
Sofia 348
Ann Arbor 323
Houston 315
Ashburn 284
Beijing 226
New York 205
Singapore 184
Wilmington 179
Ottawa 166
Seattle 164
Boardman 159
Milan 156
Jacksonville 154
Princeton 153
Cambridge 152
Izmir 144
Lawrence 132
Medford 122
Nanjing 114
Florence 111
Des Moines 100
Dong Ket 76
Abidjan 64
Dearborn 56
Bremen 51
Pisa 50
Rome 50
Redwood City 49
Bern 46
Istanbul 43
Marseille 42
London 40
Vienna 38
Nanchang 37
Hong Kong 34
Boulder 31
Ogden 29
San Diego 29
Bologna 26
Fuzhou 26
Dakar 25
Brussels 24
Kunming 24
Pune 24
Falls Church 23
Jüchen 23
Central 22
Naples 21
Pietrasanta 21
Changsha 20
Shenyang 19
Dallas 18
Modena 18
Frankfurt am Main 17
Los Angeles 17
Hefei 16
Gallicano 15
Hebei 15
Shanghai 15
Norwalk 14
Wŏnju 14
Genoa 13
Hangzhou 13
Jiaxing 13
Phoenix 13
Tianjin 13
Toronto 13
Guangzhou 12
Livorno 11
Piombino 11
Auburn Hills 10
Lucca 10
Paris 10
Wuhan 10
Abbiategrasso 9
Napoli 9
Pontedera 9
San Francisco 9
Vicopisano 9
Bergamo 8
Cagliari 8
Fars 8
Nürnberg 8
Padova 8
Washington 8
Ardabil 7
Brno 7
Helsinki 7
Negrar 7
Ponte Buggianese 7
Prato 7
Sassari 7
Torino 7
Alessandria 6
Chengdu 6
Totale 7.834
Nome #
Prevalence, phenotypic and genetic diversity of Campylobacter in poultry fresh meat and poultry products on retail sale in Tuscany (Italy) 268
Rutin and quercetin content in the forage of common buckwheat as affected by maturity and conservation method 199
Effetto di propoli prodotta in Toscana sullo sviluppo di Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus e Bacillus cereus in latte e ricotta 197
Fatty acid and microbiological profile of the meat (longissimus dorsi muscle) of wild boar (Sus scropha scropha) hunted in Tuscany 180
Preliminary evaluation of probiotic potential of Lactobacillus plantarum strains isolated from italian food products 161
Lactobacillus plantarum and Streptococcus thermophilus as starter cultures for a donkey milk fermented beverage 160
Shelf-life di carne bovina confezionata sottovuoto e in atmosfera protettiva: indagine preliminare 158
Serological, culture and molecular survey of Mycobacterium avium paratuberculosis in a goat flock in Tuscany 156
Caciotta della Garfagnana cheese: selection and evaluation of autochthonous mesophilic lactic acid bacteria as starter cultures 155
Occurrence of Clostridium spp. in ewe’s milk: enumeration and identification of isolates 151
EFFETTO DELL’ADDIZIONE DI POLLINE D’API BIOLOGICO ESSICCATO SULLO SVILUPPO DI MICRORGANISMI PATOGENI IN LATTE 150
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 137
Effect of milk pasteurisation and of ripening in a cave on biogenic amine content and sensory properties of a pecorino cheese 137
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 134
Antimicrobial activity of four essential oils against pigmenting Pseudomonas fluorescens and biofilm-producing Staphylococcus aureus of dairy origin 133
Antimicrobial activity of three essential oils (cinnamon, manuka, and winter savory), and their synergic interaction, against Listeria monocytogenes 133
Staphylococcus aureus growth and enterotoxin production in Italian caciotta cheese 131
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 130
Biofilm formation and its relationship with the molecular characteristics of food-related methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) 127
Effect of packaging and storage time on beef qualitative and microbial traits 126
L’impiego della paglia di avena e dell’acqua clorata nell’allevamento della lepre 125
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 125
Qualitative and quantitative evaluation of biogenic amines in vitro production by bacteria isolated from ewes' milk cheeses 123
Evaluation of dot enzyme-linked immunosorbent assay (dot-ELISA) for the serodiagnosis of canine leishmaniosis as compared with indirect immunofluorescence assay 122
null 118
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 117
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 117
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 116
Hygienic profile of halal meat retailed in Tuscany 115
Azione di alcuni disinfettanti nei confronti di Listeria monocytogenes. 114
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 114
Meat from cattle slaughtered without stunning sold in the conventional market without appropriate labelling: a case study in Italy 114
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 112
Prevalence and quantification of thermophilic Campylobacter spp. in Italian retail poultry meat: Analysis of influencing factors 112
Effects of garlic powder and salt additions in rabbit meat burgers: Preliminary evaluation 112
Seroprevalence, Detection of DNA in Blood and Milk, and Genotyping of Toxoplasma gondii in a Goat Population in Italy 111
Detection of pseudorabies virus in wild boar foetus 108
Microbiological quality of ethnic ready-to-eat foods sold in Tuscany: preliminary results 104
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 103
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 103
Bee-pollen retailed in Tuscany (Italy): Labelling, palynological, microbiological, and mycotoxicological profile 103
Listeria monocytogenes contamination of Tenebrio molitor larvae rearing substrate: Preliminary evaluations 102
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 99
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 98
Antibiotic resistance of Vibrio species isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture 98
Effects of garlic powder and salt additions on fatty acids profile, oxidative status, antioxidant potential and sensory properties of raw and cooked rabbit meat burgers 97
Presenza di Salmonella sp. in uova destinate al consumo diretto. 96
Microbiological and physico-chemical profile of traditional Salsiccia toscana during storage 96
Presenza e sviluppo di Aeromonas spp. in latte crudo erogato da distributori automatici in Toscana 93
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 89
EFFECT OF A PROTECTIVE CULTURE ON THE EVOLUTION OF MICROBIOLOGICAL AND PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF FRESH SAUSAGES STORED IN THERMAL ABUSE: PRELIMINARY DATA 88
Effect of an Italian propolis on the growth of Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Bacillus cereus in milk and whey cheese 88
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 87
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 87
null 87
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 86
Indagine sierologica sulla diffusione di alcune malattie infettive e della toxoplasmosi nei daini della Tenuta d San Rossore 86
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza. 85
Indagine sulla presenza di micobatteri in suini regolarmente macellati. 84
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 84
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 83
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 82
Efficacy of oral terbinafine in feline dermatophytosis due to Microsporum canis. 81
Le basi tecnologiche della trasformazione 80
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 78
Evolution of biogenic amine content during ripening time in two types of dry sausages: can grain matrix play a role? 77
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 76
Further records on canine leishmaniosis in the province of Pisa (Tuscany) 75
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 75
Valutazione dell'efficacia dell'associazione amminosidina (Amminofarma TM)-antimonio (Glucantim TM) rispetto al solo antimonio nella terapia della leishmaniosi canina 74
Prevenzione della toxoplasmosi umana e animale: il ruolo del Veterinario 73
Coagulase negative staphylococci from ovine bulk-tank milk: Effects of the exposure to sub-inhibitory concentrations of disinfectants for teat-dipping 73
Preliminary record on canine leishmaniosis in the province of Pisa 71
Isolamento di lieviti da latte di pecore di razza massese: dati preliminari 71
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 70
Enterococchi vancomicina-resistenti isolati nell'uomo e in alimenti di origine animale in Toscana 70
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 69
Conversione al biologico di una produzione artigianale di salame toscano: effetti indotti sul profilo fisico-chimico 68
Evaluation of some probyoticity prerequisites of mesophilic lactic acid bacteria from traditional ovine cheese, 67
Microbiological Profile of Conciato Romano, an Artisanal Cheese of Campania 67
INVESTIGATION OF BIOFILM FORMATION AND ITS ASSOCIATION WITH BIOFILM ASSOCIATED FACTORS OF FOOD-RELATED METHICILLIN-RESISTANT STAPHYLOCOCCUS AUREUS STRAINS 66
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 65
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 65
Valutazione di alcuni indici di trattamento termico in latte UHT e pastorizzato commercializzato in Italia 65
Indagine sulla presenza di funghi cheratinofili sul mantello di ovini in Toscana 64
In Vitro Antibacterial Activity of Manuka (Leptospermum scoparium J.R. et G. Forst) and winter Savory (Satureja montana L.) Essential Oils and Their Blends against Pathogenic E. coli Isolates from Pigs 64
Cutaneous cryptococcosis in a healthy dog: a case report 63
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 63
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 62
Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici e Micrococcaceae isolati da salame toscano prodotto tradizionalmente 61
Caratterizzazione di batteri lattici di origine autoctona del "Pecorino della Montagna Pistoiese", 61
Attività della terbinafina per via orale nel trattamento delle dermatofizie feline sostenute da Microsporum canis 61
Prevalenza di anticorpi anti-Toxoplasma in ovini nella provincia di Livorno 61
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 61
CONTENUTO DI AMINE BIOGENE NEL “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO- SAN ROSSORE 60
Identificazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 60
Effect of a Lactobacillus sakei and Staphylococcus xylosus protective culture on Listeria monocytogenes growth and quality traits of Italian fresh sausage (salsiccia) stored at abusive temperature 60
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 59
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 58
Selection and evaluation of autochthonous lactic acid bacteria for the manufacture of a traditional goat cheese of Garfagnana 58
Totale 9.958
Categoria #
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Totale 34.092


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020858 0 0 0 0 0 146 155 118 149 102 156 32
2020/20211.039 59 22 56 71 101 60 69 81 137 123 67 193
2021/20221.607 45 141 31 92 296 200 20 84 103 41 57 497
2022/20232.070 232 237 136 249 180 263 29 146 349 23 178 48
2023/20241.375 150 115 176 68 172 251 90 61 36 40 55 161
2024/20251.362 59 205 56 246 453 343 0 0 0 0 0 0
Totale 11.847