Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 100 di 144
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Preliminary record on canine leishmaniosis in the province of Pisa 1-gen-1996 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Melosi, M; Bernardini, S.
Further records on canine leishmaniosis in the province of Pisa (Tuscany) 1-gen-1996 Pedonese, Francesca; Mancianti, Francesca; Bernardini, S; Melosi, M.
Indagine sierologica sulla diffusione di alcune malattie infettive e della toxoplasmosi nei daini della Tenuta d San Rossore 1-gen-1996 Cerri, Domenico; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A.; Lucchetti, E.; Pedonese, Francesca; Orlando, F.; Andreani, Ernesto
Prevalenza di anticorpi anti-Toxoplasma in ovini nella provincia di Livorno 1-gen-1996 Della Croce, G.; Cascella, A.; Pedonese, Francesca; Casarosa, L.; Mancianti, Francesca
Evaluation of dot enzyme-linked immunosorbent assay (dot-ELISA) for the serodiagnosis of canine leishmaniosis as compared with indirect immunofluorescence assay 1-gen-1996 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Poli, Alessandro
Comparison between Indirect Immunofluorescent Antibody Test and Leishmatest for the diagnosis of canine leishmaniosis 1-gen-1996 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Bruchi, A; Corazza, Michele
Cutaneous cryptococcosis in a healthy dog: a case report 1-gen-1996 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Innocenti, L.
Presenza di Salmonella sp. in uova destinate al consumo diretto. 1-gen-1997 Rindi, S.; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedrini, A.; Pedonese, Francesca
Indagine sulla presenza di funghi cheratinofili sul mantello di ovini in Toscana 1-gen-1997 Della Croce, G.; Papini, ROBERTO AMERIGO; Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Cascella, A.
Efficacy of oral administration of itraconazole to cats with dermatophytosis caused by Microsporum canis. 1-gen-1998 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Zullino, C.
Isolamento di lieviti da latte di pecore di razza massese: dati preliminari 1-gen-1998 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Mancianti, Francesca; Cerri, Domenico
L’impiego della paglia di avena e dell’acqua clorata nell’allevamento della lepre 1-gen-1998 Paci, Gisella; Folliero, M.; Ambrogi, C.; Pedonese, Francesca; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Bagliacca, Marco
Attività della terbinafina per via orale nel trattamento delle dermatofizie feline sostenute da Microsporum canis 1-gen-1998 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Millanta, Francesca; Guarnieri, L.
Valutazione dell'efficacia dell'associazione amminosidina (Amminofarma TM)-antimonio (Glucantim TM) rispetto al solo antimonio nella terapia della leishmaniosi canina 1-gen-1998 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Fiorentini, A.; Melosi, M.; Giannini, S.
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 1-gen-1998 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Guglielmone, G.
Azione di alcuni disinfettanti nei confronti di Listeria monocytogenes. 1-gen-1998 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Rindi, S.
Efficacy of oral terbinafine in feline dermatophytosis due to Microsporum canis. 1-gen-1999 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Millanta, Francesca; Guarnieri, L.
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 1-gen-1999 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 1-gen-1999 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Prevenzione della toxoplasmosi umana e animale: il ruolo del Veterinario 1-gen-1999 Pedonese, Francesca; Mancianti, Francesca; Romagnoli, S.
Relationship between in vivo and in vitro activity of terbinafine against Microsporum canis infection in cats 1-gen-2000 Millanta, Francesca; Pedonese, Francesca; Mancianti, Francesca
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Indagine sulla presenza di micobatteri nella acque del Fiume Morto. 1-gen-2000 Cerri, Domenico; Rindi, Laura; Nuvoloni, Roberta; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Garzelli, Carlo
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF ARTISANAL CHEESE PRODUCED FROM RAW MILK OF MASSESE SHEEP, 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Effetti indotti dal processo di pulitura meccanica sulla qualità igienica di Mytilus galloprovincialis 1-gen-2001 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Identificazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Gerardo, B.; Giraffa, G.; Cerri, Domenico
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 1-gen-2001 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Influenza dell'anidride carbonica sulla vitalità di Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus nello yogurt 1-gen-2001 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Benini, Omar; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Indagine sulla presenza di micobatteri in suini regolarmente macellati. 1-gen-2002 Nuvoloni, Roberta; Rindi, Laura; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Garzelli, Carlo; Cerri, Domenico
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 1-gen-2002 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 1-gen-2002 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici e Micrococcaceae isolati da salame toscano prodotto tradizionalmente 1-gen-2003 Innocenti, E; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Presenza di Escherichia coli O 157:H7 in latte ovino prodotto in Toscana 1-gen-2003 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; DI NARDO, N.; Gerardo, B.
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L.; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 1-gen-2004 D'Ascenzi, Carlo; Dolfi, M.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 1-gen-2004 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Caratterizzazione di batteri lattici di origine autoctona del "Pecorino della Montagna Pistoiese", 1-gen-2004 Innocenti, E; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Rizzo, E; Scatena, F; Nannipieri, A; Giraffa, G; Cerri, Domenico
Enterococchi vancomicina-resistenti isolati nell'uomo e in alimenti di origine animale in Toscana 1-gen-2004 Mariottini, A.; Pedonese, Francesca; Sartini, L.; Pecile, P.
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Sartini, L.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Staphylococcus aureus enterotossico in formaggio artigianale a latte crudo: considerazioni sulla resistenza alla stagionatura e alle basse temperature e sulla produzione di enterotossine 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Battistini, S.
Le tecnologie innovative 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 1-gen-2005 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Conversione al biologico di una produzione artigianale di salame toscano: effetti indotti sul profilo fisico-chimico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Shelf-life di carne bovina confezionata sottovuoto e in atmosfera protettiva: indagine preliminare 1-gen-2005 Nuvoloni, R; D'Agata, M; Pedonese, Francesca; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S; Cerri, Domenico
Le basi tecnologiche della trasformazione 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta
Valutazione delle microflore contaminanti nella produzione di caglio di agnello con metodo tradizionale 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Rizzo, E.; Nardoni, Simona; Riccetti, A.; Cerri, Domenico
Evaluation of some probyoticity prerequisites of mesophilic lactic acid bacteria from traditional ovine cheese, 1-gen-2005 Cerri, Domenico; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Nuvoloni, Roberta
L'importanza della qualità nella trasformazione 1-gen-2005 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo 1-gen-2006 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Identificazione di vibrioni di interesse sanitario in orate di allevamento mediante metodiche biomolecolari 1-gen-2006 LA NEVE, F.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Dalmasso, A.; Civera, T.
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 1-gen-2006 D'Ascenzi, Carlo; Luporini, G. N.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 1-gen-2006 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Armani, S.; Rindi, Salvo
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 1-gen-2007 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Valutazione igienico-sanitaria di prodotti della salumeria tradizionale toscana 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S.
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 1-gen-2007 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 1-gen-2007 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Paterni, L.; Forzale, F.; Gerardo, B.; Rindi, Salvo
Microbiological Profile of Conciato Romano, an Artisanal Cheese of Campania 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Faedda, L; Forzale, F; Cerri, Domenico
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 1-gen-2009 Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, Fabio; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, Luca; D'Ascenzi, Carlo
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 1-gen-2009 Forzale, F; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Selection and Evaluation of Autochthonous Lactic Acid Bacteria for the Manufacture of the Traditional Cheese “Caciotta della Garfagnana” 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Pedonese, Francesca; Faedda, Laura; Forzale, Fabio; Cerri, Domenico
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F; Fratini, Filippo; Rindi, Salvo
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 1-gen-2009 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F.; Bartalini, E.; Zucconi, C.; Rindi, Salvo
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 1-gen-2010 Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 1-gen-2010 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, S.
Effect of packaging and storage time on beef qualitative and microbial traits 1-gen-2010 D'AGATA MARIA, Chiara; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Russo, Claudia; D'Ascenzi, Carlo; Preziuso, Giovanna
Selection and evaluation of autochthonous lactic acid bacteria for the manufacture of a traditional goat cheese of Garfagnana 1-gen-2010 Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Faedda, L.; Pedonese, Francesca; Turchi, Barbara; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2010 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 1-gen-2010 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, Salvo
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza. 1-gen-2010 Nassi, R.; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo
CONTENUTO DI AMINE BIOGENE NEL “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO- SAN ROSSORE 1-gen-2010 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
EVOLUZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE DURANTE IL PERIODO DI STAGIONATURA IN SALUMI DELLA TRADIZIONE TOSCANA 1-gen-2010 Forzale, F; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta
Caciotta della Garfagnana cheese: selection and evaluation of autochthonous mesophilic lactic acid bacteria as starter cultures 1-gen-2011 Turchi, Barbara; Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Pedonese, Francesca; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 1-gen-2011 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Giorgi, Mario
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 1-gen-2011 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
CHARACTERISATION OF PGI LARDO DI COLONNATA 1-gen-2012 Nuvoloni, R.; Nannipieri, A.; Purini, E.; Pedonese, F.; Turchi, B.; Torracca, B.; Benini, O.
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Evolution of biogenic amine content during ripening time in two types of dry sausages: can grain matrix play a role? 1-gen-2012 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Giorgi, Mario
Valutazione di alcuni indici di trattamento termico in latte UHT e pastorizzato commercializzato in Italia 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Campinoti, G; Betti, G; Nuvoloni, Roberta
Presenza e sviluppo di Aeromonas spp. in latte crudo erogato da distributori automatici in Toscana 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Turchi, Barbara; Torracca, Beatrice; D'Ascenzi, Carlo; Tonarelli, S.; Nuvoloni, Roberta
Microbiological and physico-chemical profile of traditional Salsiccia toscana during storage 1-gen-2012 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Fratini, Filippo; Torracca, B; Turchi, Barbara; Serra, Andrea; Preziuso, Giovanna
Seroprevalence, Detection of DNA in Blood and Milk, and Genotyping of Toxoplasma gondii in a Goat Population in Italy 1-gen-2013 Mancianti, Francesca; Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Mugnaini, Linda; Filomena, Franco; Papini, ROBERTO AMERIGO
Preliminary evaluation of probiotic potential of Lactobacillus plantarum strains isolated from italian food products 1-gen-2013 Turchi, Barbara; Mancini, Simone; Fratini, Filippo; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Bertelloni, Fabrizio; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
Sicurezza delle carni: i pericoli biologici 1-gen-2013 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca
EFFECT OF A PROTECTIVE CULTURE ON THE EVOLUTION OF MICROBIOLOGICAL AND PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF FRESH SAUSAGES STORED IN THERMAL ABUSE: PRELIMINARY DATA 1-gen-2014 Pedonese, Francesca; Torracca, Beatrice; Mancini, Simone; Preziuso, Giovanna; Turchi, Barbara; Pisano, S; Nuvoloni, Roberta
EFFETTO DELL’ADDIZIONE DI POLLINE D’API BIOLOGICO ESSICCATO SULLO SVILUPPO DI MICRORGANISMI PATOGENI IN LATTE 1-gen-2014 Fratini, Filippo; Turchi, Barbara; Gamò, Emanuel; Bertelloni, Fabrizio; Galiero, Alessia; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Cerri, Domenico
Antibiotic resistance of Vibrio species isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture 1-gen-2014 Scarano, C; Spanu, C; Ziino, G; Pedonese, Francesca; Dalmasso, A; Spanu, V; Virdis, S; De Santis, Epl
Staphylococcus aureus growth and enterotoxin production in Italian caciotta cheese 1-gen-2014 Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Torracca, Beatrice; Clizia, Zingoni; Turchi, Barbara; Fratini, Filippo; Nuvoloni, Roberta
Biogenic Amines Content of Four Types of “Pecorino” Cheese Manufactured in Tuscany 1-gen-2015 Torracca, B.; Nuvoloni, Roberta; Ducci, Michele; Bacci, C.; Pedonese, Francesca
DOES THE ADDITION OF DONKEY MILK INHIBIT THE REPLICATION OF PATHOGEN MICROORGANISMS IN GOAT MILK AT REFRIGERATED CONDITION? 1-gen-2015 Fratini, Filippo; Turchi, Barbara; Pedonese, Francesca; Pizzurro, Federica; Paola, Ragaglini; Torracca, Beatrice; Tozzi, Beatrice; Galiero, Alessia; Nuvoloni, Roberta
Mostra risultati da 1 a 100 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile