Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 100 di 112
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rapporto fra qualità del guscio e schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 1-gen-1990 Tocchini, Massimo; D'Ascenzi, Carlo; Degl'Innocenti, Daniele; Leotta, Roberto; Gatta, Domenico; Montella, Luigi; Quarta, Gioacchino
Studio sulle modificazioni provocate dall’alimentazione nell’ambiente intestinale di conigli da carne (pH, ammoniaca, a.g.v., Flora lattica) 1-gen-1990 Tocchini, M.; D'Ascenzi, Carlo; Degl'Innocenti, D.; Gatta, Domenico; Montella, Luigi; Quarta, G.
Indagine sulla variabilità del contenuto in rame di alcune materie prime e loro ripercussioni funzionali e legali nella composizione di mangimi per ovini 1-gen-1991 Tocchini, Massimo; Antoniella, Massimo; D'Ascenzi, Carlo; Degl'Innocenti, Daniele; Quarta, Gioacchino; Tommasoni, Vezio
Trasformazione delle carni avicole: dall’intero alle parti. Aspetti qualitativi e tecnologici. 1-gen-1991 Biguzzi, Valeriano; D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela
Rapporto fra il peso e la schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 1-gen-1991 Tocchini, Massimo; Antoniella, Massimo; D'Ascenzi, Carlo; Degl'Innocenti, Daniele; Gatta, Domenico; Leotta, Roberto; Quarta, Gioacchino
L’influenza della razione sulla composizione in acidi grassi del grasso perirenale in conigli da carne 1-gen-1991 Tocchini, Massimo; Antoniella, Massimo; D'Ascenzi, Carlo; Degl'Innocenti, Daniele; Quarta, Gioacchino
Solubilità delle fonti di calcio in relazione alla provenienza e alle dimensioni delle particelle 1-gen-1992 Tocchini, Massimo; Alesso, Franco; Antoniella, Massimo; D'Ascenzi, Carlo; Millo, Alessandro; Tommasoni, Vezio
Correlazioni tra rilievi ispettivi e parametri qualitativi delle carni di “Meleagris gallonavo” 1-gen-1993 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; Tocchini, Massimo; DEL BONO, Giancarlo
Igiene e qualità delle carni avicole 1-gen-1993 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Indicatori ispettivo-qualitativi al macello avicolo 1-gen-1993 Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo; D'Ascenzi, Carlo
I prodotti innovativi nel settore avicolo. Aspetti tecnologici e legislativi 1-gen-1993 Biguzzi, Valeriano; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Influenza del trasporto sulla resa in carcassa ed in tagli pregiati di tacchini giganti da carne maschi 1-gen-1993 Tocchini, Massimo; D'Ascenzi, Carlo; Geri Bartolini, Cinzia; Sassi, Andrea
Macello Avicolo. Nota II : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale 1-gen-1994 Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo; Pozzo, Francesca; DEL BONO, Giancarlo
Macello Avicolo. Nota I : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso 1-gen-1994 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo
Ricerca mediante HPLC di residui di verde malachite in specie ittiche allevate 1-gen-1995 D'Ascenzi, Carlo; Balocchi, L.
Sistemi di controllo dei contaminanti chimici nelle carni avicole: proponibilità in sede di Unione Europea di alcuni modelli USA 1-gen-1995 Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo; Montella, L.
Macello avicolo: studio su alcuni rilievi di patologie da trasporto 1-gen-1995 D'Ascenzi, Carlo; Biguzzi, V.; Gaspari, P.; Tocchini, M.
Macellazione con rito ebraico: influenza sul pH delle carni 1-gen-1995 Pardini, S.; D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela
I prodotti ittici: riflessioni e considerazioni sulle innovazioni del decreto legislativo 30 Dicembre 1992 n. 531 1-gen-1995 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Sensibilizzazione e addestramento del personale dell'industria lattiero-casearia al problema dell'igiene 1-gen-1996 Stefani, A.; D'Ascenzi, Carlo
Significance of ante mortem indicators on turkey meat inspection 1-gen-1996 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; Gaspari, P.
Uso dello scintillatore plastico come rivelatore di particelle ß nella misura ß-Back Scattering della qualità del guscio d’uovo di gallina 1-gen-1997 Tocchini, M; Cappello, G; D'Ascenzi, Carlo; Fronte, Baldassare; Leotta, R.
Effect of environmental temperature on growth, cacass traits, breast pH and skin chemical composition of muscovy ducklings, 11th European Symposium on Waterfowl, vol. XI, pp. 619-624, Nantes (France) 1997 1-gen-1997 Zanobini, S; Romboli, Isabella; D'Ascenzi, Carlo
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 1-gen-1998 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Guglielmone, G.
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 1-gen-1999 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 1-gen-1999 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Effetti indotti dal processo di pulitura meccanica sulla qualità igienica di Mytilus galloprovincialis 1-gen-2001 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 1-gen-2001 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Benini, Omar; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 1-gen-2002 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 1-gen-2002 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, S.
I prodotti agricoli di origine animale. 1-gen-2003 D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Impiego di un antiossidante naturale (estratto di rosmarino): effetti sulle prestazioni produttive e sui processi ossidativi della carne di coniglio 1-gen-2003 Paci, Gisella; Bagliacca, Marco; Russo, Claudia; D'Ascenzi, Carlo; Lisi, E.
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti 1-gen-2003 D'Ascenzi, Carlo
Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele 1-gen-2004 D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo; Vannucci, P.
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L.; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Tracce di discussione per una formazione nel campo delle filiere zootecniche 1-gen-2004 D'Ascenzi, Carlo
Organizzazione e livelli operativi del controllo igienico sanitario sulle filiere delle produzioni animali 1-gen-2004 D'Ascenzi, Carlo
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 1-gen-2004 D'Ascenzi, Carlo; Dolfi, M.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 1-gen-2004 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Sartini, L.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
La comunicazione del rischio alimentare 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 1-gen-2005 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Conversione al biologico di una produzione artigianale di salame toscano: effetti indotti sul profilo fisico-chimico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S; Cerri, Domenico
L'introduzione di sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle produzioni 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Fanzone, F.; Nicodemi, L.; Polizzi, G.; Rindi, Salvo
La tutela pubblica del consumatore 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo 1-gen-2006 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Identificazione di vibrioni di interesse sanitario in orate di allevamento mediante metodiche biomolecolari 1-gen-2006 LA NEVE, F.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Dalmasso, A.; Civera, T.
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 1-gen-2006 D'Ascenzi, Carlo; Luporini, G. N.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 1-gen-2006 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Armani, S.; Rindi, Salvo
Profilo tecnologico della mortadella di Prato 1-gen-2007 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione qualitativa, tecnologica ed igienica della Mortadella di Prato 1-gen-2007 D'Ascenzi, Carlo; Consani, Ilaria
Valutazione igienico-sanitaria di prodotti della salumeria tradizionale toscana 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S.
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 1-gen-2007 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 1-gen-2007 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Paterni, L.; Forzale, F.; Gerardo, B.; Rindi, Salvo
Conserve e Semiconserve 1-gen-2008 D'Ascenzi, Carlo
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 1-gen-2009 Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, Fabio; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, Luca; D'Ascenzi, Carlo
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 1-gen-2009 Forzale, F; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F; Fratini, Filippo; Rindi, Salvo
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 1-gen-2009 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F.; Bartalini, E.; Zucconi, C.; Rindi, Salvo
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 1-gen-2010 Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 1-gen-2010 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, S.
Effect of packaging and storage time on beef qualitative and microbial traits 1-gen-2010 D'AGATA MARIA, Chiara; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Russo, Claudia; D'Ascenzi, Carlo; Preziuso, Giovanna
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2010 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 1-gen-2010 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, Salvo
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza. 1-gen-2010 Nassi, R.; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, B.; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo
CONTENUTO DI AMINE BIOGENE NEL “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO- SAN ROSSORE 1-gen-2010 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 1-gen-2011 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Giorgi, Mario
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 1-gen-2011 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Presenza e sviluppo di Aeromonas spp. in latte crudo erogato da distributori automatici in Toscana 1-gen-2012 Pedonese, Francesca; Turchi, Barbara; Torracca, Beatrice; D'Ascenzi, Carlo; Tonarelli, S.; Nuvoloni, Roberta
Toxoplasma gondii DNA in goats: a preliminary report 1-gen-2012 Mancianti, Francesca; Nardoni, Simona; Mugnaini, L; D'Ascenzi, Carlo; Franco, F; Papini, ROBERTO AMERIGO
Seroprevalence, Detection of DNA in Blood and Milk, and Genotyping of Toxoplasma gondii in a Goat Population in Italy 1-gen-2013 Mancianti, Francesca; Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Mugnaini, Linda; Filomena, Franco; Papini, ROBERTO AMERIGO
Red foxes (Vulpes vulpes) bioindicator of lead and copper pollution in Sicily (Italy) 1-gen-2013 Naccari, C.; Giangrosso, G.; Macaluso, A.; Billone, E.; Cicero, A.; D'Ascenzi, Carlo; Ferrantelli, V.
Detection and genotyping of Toxoplasma gondii DNA in the blood and milk of naturally infected donkeys (Equus asinus) 1-gen-2014 Mancianti, Francesca; Nardoni, Simona; Papini, ROBERTO AMERIGO; Mugnaini, L; Martini, Mina; Altomonte, I; Salari, Federica; D'Ascenzi, Carlo; Dubey, J. P.
Staphylococcus aureus growth and enterotoxin production in Italian caciotta cheese 1-gen-2014 Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Torracca, Beatrice; Clizia, Zingoni; Turchi, Barbara; Fratini, Filippo; Nuvoloni, Roberta
4.6 Valutazione del rischio alimentare applicata alla contaminazione del polline da residui di prodotti fitosanitari 1-gen-2015 D'Ascenzi, Carlo; Formato, Giovanni; Mannaioni, Gaia; Carnesecchi, Edoardo; Caracciolo, Irene
Study on food risk assessment of pesticide residues in bee pollen 1-gen-2016 D'Ascenzi, Carlo; Formato, G.; Mannaioni, Gaia; Carnesecchi, Edoardo; Caracciolo, Irene
Seroprevalence of Toxoplasma gondii and Neospora caninum in red deer from Central Italy 1-gen-2016 Rocchigiani, Guido; Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Nicoloso, Sandro; Picciolli, Federico; Papini, ROBERTO AMERIGO; Mancianti, Francesca
Occurrence of moulds from bee pollen in Central Italy - A preliminary study 1-gen-2016 Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Rocchigiani, Guido; Moretti, Valentina; Mancianti, Francesca
La sicurezza alimentare del polline 1-gen-2017 D'Ascenzi, Carlo
Coniugare tradizione, innovazione e sicurezza alimentare nei prodotti di salumeria tipici della toscana: contributo alla definizione del modello di produzione di un Salame Toscano a ridotto contenuto di sale e di grasso 1-gen-2017 D’Ascenzi, Carlo; Agujari, Marta; Caliari, Sabrina; Caracciolo, Irene; Fischetti, Roberto; Milioni, Carla; Scarselli, Ilaria; Senese, Matteo
Legislazione alimentare ed autorità sanitaria competente 1-gen-2017 Linguanti, Saverio; Baggiani, Angelo; Staiano, Vincenzo; D'Ascenzi, Carlo
Preliminary investigation of reuse of ricotta-cheese whey (scotta) as substrate for the growth of Rhodotorula glutinis intended for the production of carotenoids 1-gen-2017 Ribeiro, Josè Evangelista; Martini, Mina; Andreucci, Andrea; Altomonte, Iolanda; D'Ascenzi, Carlo; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Nardoni, Simona; Papini, ROBERTO AMERIGO; Perrucci, Stefania; Salari, Federica; Sant’Ana, Amanda Marilia da Silva; Sorce, Carlo; Mancianti, Francesca
Encephalitozoon cuniculi in rabbits: Serological screening and histopathological findings 1-gen-2017 Maestrini, Giovanni; Ricci, Emanuele; Cantile, Carlo; Mannella, Riccardo; Mancianti, Francesca; Paci, Gisella; D'Ascenzi, Carlo; Perrucci, Stefania
Stonebrood and chalkbrood in Apis mellifera causing fungi: in vitro sensitivity to some essential oils 1-gen-2017 Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Rocchigiani, Guido; Papini, ROBERTO AMERIGO; Pistelli, Luisa; Formato, Giovanni; Najar, Basma; Mancianti, Francesca
Toxic metal levels in cocoa powder and chocolate by ICP-MS method after microwave-assisted digestion 1-gen-2018 Lo Dico, Gianluigi Maria; Galvano, Fabio; Dugo, Giacomo; D'Ascenzi, Carlo; Macaluso, Andrea; Vella, Antonio; Giangrosso, Giuseppe; Cammilleri, Gaetano; Ferrantelli, Vincenzo
Activity of selected essential oils on spoiling fungi cultured from Marzolino cheese 1-gen-2018 Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Caracciolo, Irene; Mannaioni, Gaia; Papini, Roberto; Pistelli, Luisa; Najar, Basma; Mancianti, Francesca
Mostra risultati da 1 a 100 di 112
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile