Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 100 di 113
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Report conclusivo: Agricoltura sociale, One Welfare e economia civile. Nuovi modelli gestionali improntati sulla sostenibilità economica, sociale e ambientale per fattorie sociali che erogano interventi assistiti con gli animali 1-gen-2023 Galardi, Morgana; Contalbrigo, Laura; Mutinelli, Franco; Filugelli, Lorena; Granai, Giulia; Moruzzo, Roberta
Integrazione tra Agricoltura sociale e Interventi assistiti con gli animali: una nuova prospettiva per il welfare del territorio 1-gen-2023 Galardi, M.; Moruzzo, R.; Contalbrigo, L.; Granai, G.; Di Iacovo, F.
What motivates consumers to accept whole and processed mealworms in their diets? A five-country study 1-gen-2023 Tzompa-Sosa, D. A.; Sogari, G.; Copelotti, E.; Andreani, G.; Schouteten, J. J.; Moruzzo, R.; Liu, A.; Li, J.; Mancini, S.
Transaction Costs in Agri-Environment-Climate Measures: A Review of the Literature 1-gen-2023 Espinosa Diaz, S.; Riccioli, F.; Di Iacovo, F.; Moruzzo, R.
The prospects of innovative agri-environmental contracts in the European policy context: Results from a Delphi study 1-gen-2023 Kelemen, E.; Megyesi, B.; Matzdorf, B.; Andersen, E.; van Bussel, L. G. J.; Dumortier, M.; Dutilly, C.; Garcia-Llorente, M.; Hamon, C.; Lepage, A.; Moruzzo, R.; Prager, K.; Riccioli, F.; Yacaman-Ochoa, C.
Exploring the Effect of Perceived Transaction Costs on Farmers’ Attitudes toward Participation in Agri-Environment-Climate Measures (AECMs) 1-gen-2023 Riccioli, F.; Espinosa Diaz, S.; Di Iacovo, F.; Moruzzo, R.
Consumers' acceptance toward whole and processed mealworms: A cross-country study in Belgium, China, Italy, Mexico, and the US 1-gen-2023 Tzompa-Sosa, Daylan Amelia; Moruzzo, Roberta; Mancini, Simone; Schouteten, Joachim Jietse; Liu, Aijun; Li, Jie; Sogari, Giovanni
The benefits of dog ownership on people as an undervalued resource in urban environments|I Benefici del possedere un cane sulle persone come risorsa sottovalutata in ambienti urbani 1-gen-2023 Borrelli, C.; Granai, G.; Di Iacovo, F. P.; Riggio, G.; Rovai, M.; Moruzzo, R.; Riccioli, F.; Bibbiani, C.; Gazzano, A.; Mariti, C.
Engaging in entomophagy: The role of food neophobia and disgust between insect and non-insect eaters 1-gen-2023 Sogari, Giovanni; Riccioli, Francesco; Moruzzo, Roberta; Menozzi, Davide; Tzompa Sosa, Daylan Amelia; Li, Jie; Liu, Aijun; Mancini, Simone
Progettazione, pianificazione dei percorsi di Agricoltura Sociale 1-gen-2022 Moruzzo, R.; Galasso, A.; Troccoli, C.; Galardi, M.; Di Iacovo, F.
The Development of Sustainable Social Farming in Italy: A Case Studies Analysis 1-gen-2022 Moruzzo, R.; Granai, G.; De Benedictis, C.; Galardi, M.; Colosimo, V.; Sforzi, J.; Di Iacovo, F.
Small Rural Enterprises and Innovative Business Models: A Case Study of the Turin Area 1-gen-2022 Galardi, M.; Moruzzo, R.; Riccioli, F.; Granai, G.; Di Iacovo, F.
Challenges and Perspectives of Social Farming in North-Eastern Italy: The Farmers’ View 1-gen-2022 Galardi, Morgana; Filugelli, Lorena; Moruzzo, Roberta; Riccioli, Francesco; Mutinelli, Franco; ESPINOSA DIAZ, Salomon; Contalbrigo, Laura
Donkey assisted interventions: A pilot survey on service providers in North-Eastern Italy 1-gen-2022 Galardi, M.; Contalbrigo, L.; Toson, M.; Bortolotti, L.; Lorenzetto, M.; Riccioli, F.; Moruzzo, R.
Between Participatory Approaches and Politics, Promoting Social Innovation in Smart Cities: Building a Hum–Animal Smart City in Lucca 1-gen-2022 Granai, Giulia; Borrelli, Carmen; Moruzzo, Roberta; Rovai, Massimo; Riccioli, Francesco; Mariti, Chiara; Bibbiani, Carlo; Di Iacovo, Francesco
Exploring the Future of Edible Insects in Europe 1-gen-2022 Mancini, Simone; Sogari, Giovanni; Espinosa Diaz, Salomon; Menozzi, Davide; Paci, Gisella; Moruzzo, Roberta
Animal assisted interventions in the green care framework: A literature review 1-gen-2021 Galardi, M.; De Santis, M.; Moruzzo, R.; Mutinelli, F.; Contalbrigo, L.
Determinants of small-scale farmers’ intention to adopt insect farming for animal feed in Colombia 1-gen-2021 Diaz, S. Espinosa; Speelman, S.; Moruzzo, R.; De Steur, H.
Exploring the acceptance of entomophagy: A survey of italian consumers 1-gen-2021 Moruzzo, R.; Mancini, S.; Boncinelli, F.; Riccioli, F.
Mealworm (Tenebrio molitor): Potential and challenges to promote circular economy 1-gen-2021 Moruzzo, R.; Riccioli, F.; Diaz, S. E.; Secci, C.; Poli, G.; Mancini, S.
Edible insects and sustainable development goals 1-gen-2021 Moruzzo, R.; Mancini, S.; Guidi, A.
Urban consumer trust and food certifications in China 1-gen-2020 Moruzzo, R.; Riccioli, F.; Boncinelli, F.; Zhang, Z.; Zhao, J.; Tang, Y.; Tinacci, L.; Massai, T.; Guidi, A.
Strengthening food safety through international training in Uzbekistan 1-gen-2020 Guidi, Alessandra; Moruzzo, Roberta; Nuvoloni, Roberta
Social Farming and Animal Assisted Interventions: content analysis of the Italian legal framework towards a One Welfare approach 1-gen-2020 Galardi, Morgana; Contalbrigo, Laura; Moruzzo, Roberta; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
Willingness to pay in main cities of Zheijiang provice (China) for quality and safety in food market 1-gen-2020 Riccioli, F.; Moruzzo, R.; Zhang, Z.; Zhao, J.; Tang, Y.; Tinacci, L.; Boncinelli, F.; De Martino, D.; Guidi, A.
Italian social farming: The network of coldiretti and campagna amica 1-gen-2020 Moruzzo, R.; Riccioli, F.; Galasso, A.; Troccoli, C.; Diaz, S. E.; Di Iacovo, F.
Dietary supplementation of quebracho and chestnut tannins mix in rabbit: effects on live performances, digestibility, carcase traits, antioxidant status, faecal microbial load and economic value 1-gen-2019 Mancini, Simone; Moruzzo, Roberta; Minieri, Sara; Turchi, Barbara; Cerri, Domenico; Gatta, Domenico; Sagona, Simona; Felicioli, Antonio; Paci, Gisella
Social farming and policies in Tuscany, between social innovation and path dependency 1-gen-2019 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano
European consumers’ readiness to adopt insects as food. A review 1-gen-2019 Mancini, Simone; Moruzzo, Roberta; Riccioli, Francesco; Paci, Gisella
Factors Predicting the Intention of Eating an Insect-Based Product 1-gen-2019 Mancini, Simone; Sogari, Giovanni; Menozzi, Davide; Nuvoloni, Roberta; Torracca, Beatrice; Moruzzo, Roberta; Paci, Gisella
Social farming: An inclusive environment conducive to participant personal growth 1-gen-2019 Moruzzo, R.; Di Iacovo, F.; Funghi, A.; Scarpellini, P.; Diaz, S. E.; Riccioli, F.
In-farm cost of an outbreak of diarrhoea in lambs 1-gen-2018 Mariano, Valeria; Nardi, A.; Moruzzo, R.; Di Iacovo, F. P.; Rossignoli, C. M.
Protected geographical indication in Sub-Saharan Africa: issues and implications 1-gen-2017 Moruzzo, Roberta; Obi, CHINEDU TEMPLE; Timothy, Manyise
Guidebook delle migliori pratiche 1-gen-2017 Moruzzo, Roberta; Scarpellini, Paola; Berrugi, Valentina
Enhancing participatory evaluation in a humanitarian aid project 1-gen-2017 Rossignoli, Cristiano; Giani, A.; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, Paola
Collaboration, knowledge and innovation toward a welfare society: the case of the Board of Social Farming in Valdera (Tuscany), Italy 1-gen-2017 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, C.
Measuring the effects of transdisciplinary research: the case of a social farming project 1-gen-2016 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Scarpellini, Paola
Social Farming in the Promotion of Social-Ecological Sustainability in Rural and Periurban Areas 1-gen-2016 García Llorente, Marina; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
Social franchising and social farming, for promoting the co-production of knowledge and values: the IBF case 1-gen-2015 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, Paola; Galasso, Angela; Paolini, Silvia
Social farming and social innovation in the perspective of new rural policies 1-gen-2015 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano
Social farming practices to promote social-ecological sustainability in rural areas 1-gen-2015 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Marina García, Llorente
Dairy cattle, livelihoods and resilience in Gaza Strip: a case study 1-gen-2015 Rossignoli, Cristiano; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, Paola
Innovating rural welfare in the context of civicness, subsidiarity and co-production: Social Farming. 1-gen-2014 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Scarpellini, Paola
Una linea guida per progettare. 1-gen-2014 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Scarpellini, Paola
Keeping dairy cattle in the Gaza Strip: a case of study. 1-gen-2014 Rossignoli, Cristiano; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta
L’innovazione in agricoltura sociale Progettazione e strumenti di lavoro per le associazioni 1-gen-2014 Moruzzo, Roberta; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
Valdera 2020: i risultati di una procedura partecipata di valutazione 1-gen-2014 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, Paola; Rovai, Massimo; Fastelli, Laura
Sviluppare progetti di agricoltura sociale 1-gen-2014 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Valentina, Berrugi; Moruzzo, Roberta
La costruzione e la valutazione delle dinamiche di rete nei percorsi di inclusione sociale attiva: il caso di Orti E.T.I.C.I. 1-gen-2014 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Scarpellini, Paola
Retail power and private standards in agri-food chain 1-gen-2014 Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano
Transition management, social innovation and support systems in rural areas: lessons from the social farming case 1-gen-2014 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Scarpellini, Paola
Orti E.T.I.C.I. La valutazione di un'esperienza collaborativa tra enti pubblici, mondo agricolo e della cooperazione sociale 1-gen-2013 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Funghi, A.; Marini, C.; Annunzi, I.
Nicchia ad alto valore commerciale 1-gen-2013 Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano
Il processo di monitoraggio e valutazione di ORTI E.T.I.C.I. 1-gen-2013 Annunzi, Irene; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Funghi, Alessandra; Marini, Cristiano; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Scarpellini, Paola
Una proposta di lavoro per promuovere l'innovazione in agricoltura sociale 1-gen-2013 Moruzzo, Roberta
INNOVATION GOVERNANCE IN RURAL AREAS: THE SOCIAL FARMING CASE 1-gen-2012 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, P.
La valutazione quale strumento di conoscenza e crescita per policy markers e stakeholders nell’ambito dell’agricoltura sociale 1-gen-2012 Moruzzo, Roberta; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Scarpellini, Paola
SOCIAL FARMING AS COMPLEX TRANSDISCIPLINARY ARENA 1-gen-2012 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, P.
Marchi collettivi: utili, ma difficilmente decisivi 1-gen-2012 Moruzzo, Roberta; R., Bernardi
Valorizzare il latte di asina, un progetto per la filiera 1-gen-2012 Martini, Mina; Salari, Federica; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano
La filiera lattiero-casearia 1-gen-2012 Moruzzo, Roberta
Evaluating social farming initiatives: participatory methods in multipurpose analysis 1-gen-2012 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, P.
REINVENTING SERVICES FOR PERSON WITH DISABILITY 1-gen-2012 Scarpellini, P; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta
Social farming as complex transdisciplinary arena 1-gen-2012 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, Paola
Cibi sicuri e garantiti 1-gen-2011 Moruzzo, Roberta
Sono ormai l'anello forte della filiera: i retailer tolgono spazi al tradizionale 1-gen-2011 Bernardi, Raffaello; Moruzzo, Roberta
Social farming: social innovation in rural areas and the governance of innovation 1-gen-2011 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Scarpellini, P.
Valutazione ed analisi economica sulle razze equine autoctone 1-gen-2010 Moruzzo, Roberta; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
Basta con la solita bistecca 1-gen-2010 Moruzzo, Roberta
La cultura valutativa condivisa nei processi partecipativi di sviluppo locale 1-gen-2010 Moruzzo, Roberta; Annunzi, I.
L'acquacoltura del branzino in cifre 1-gen-2010 Fronte, Baldassare; Clementi, S.; Moruzzo, Roberta; Guarino, C.
Il riconoscimento del ruolo dell'accreditamento a tutela delle produzioni a marchio UE 1-gen-2010 Moruzzo, Roberta
I criteri per il rilascio delle autorizzazioni 1-gen-2009 Moruzzo, Roberta
La filiera del latte bovino 1-gen-2009 Moruzzo, Roberta
Una attenzione alle specificità territoriali 1-gen-2009 Moruzzo, Roberta
Participatory, collaborative and integrated schemes in training process and skill transfer 1-gen-2009 Moruzzo, Roberta; Saba, R.
Cross compliance and awareness: a case of study in three provinces of Tuscany 1-gen-2008 Moruzzo, Roberta; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Saba, Rosalba
Scenari di mercato per l'acquacoltura toscana 1-gen-2008 Moruzzo, Roberta; Brunori, Gianluca; Malandrin, V.
Comunicare la responsabilità sociale. Una sfida per l'impresa agricola 1-gen-2008 Moruzzo, Roberta; Guarino, Concettina
Agriqualità 1-gen-2008 Moruzzo, Roberta; Annunzi, Irene
Percorsi innovativi per l'utilizzazione della condizionalità 1-gen-2007 Alberti, A.; Claps, M.; Failoni, M.; Farnesi, R.; Pintaldi, P.; Tacconi, L.; Annunzi, I.; Moruzzo, Roberta; Taviani, G.
La formazione in risposta ai nuovi indirizzi della PAC in tema di condizionalità 1-gen-2007 Moruzzo, Roberta; Annunzi, Irene
Les changements dans la structure de la filière de la viande face à la qualité 1-gen-2007 Moruzzo, Roberta
La qualità: un concetto poliedrico ed evolutivo 1-gen-2005 Moruzzo, Roberta; Giannini, Loredana
Le attese dei consumatori 1-gen-2005 Moruzzo, Roberta
Metodi e strumenti di comunicazione per la valorizzazione della qualità 1-gen-2005 Moruzzo, Roberta
Il ruolo delle istituzioni nella tutela delle produzioni tipiche 1-gen-2005 Moruzzo, Roberta
Un percorso formativo europeo per la creazione di esperti di orientamento al lavoro e all'occupazione nelle aree agricolo-rurali 1-gen-2004 Moruzzo, Roberta; Annunzi, Irene
Il controllo e la vigilanza sulle produzioni biologiche. Strumenti per la tutela dei consumatori 1-gen-2004 Moruzzo, Roberta; Giannini, L.; Parisi, R.
Il percorso di costituzione di un marchio collettivo per le produzioni biologiche toscane 1-gen-2004 Moruzzo, Roberta; Landi, I.
Positions et attitudes des commerciaux et des distributeurs: boucheries de detail et grande distribution 1-gen-2004 Moruzzo, Roberta; Ciofani, Donatella
E-commerce e prodotti tipici 1-gen-2004 Moruzzo, Roberta; Annunzi, Irene
Dinamiche di sviluppo nelle aree rurali 1-gen-2004 Moruzzo, Roberta; Irene, Annunzi
Elementi di economia per la lettura del sistema agroalimentare 1-gen-2004 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Giacinti, R.; Colosimo, V.; Moruzzo, Roberta
Il sistema agro-alimentare 1-gen-2004 Moruzzo, Roberta
Possibilities of the new italian law in agriculture 1-gen-2003 Belletti, G.; Marescotti, Andrea; Moruzzo, Roberta
Analisi e gestione economico-contabile per l'impresa agro-zootecnica 1-gen-2002 Giacinti, R.; Tellarini, V.; Salvini, E.; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Andreoli, Maria; Moruzzo, Roberta; Olivieri, D.
New formative horizons for a multifunctional agricolture 1-gen-2002 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta
Un insieme organizzato di informazioni per lo studio della filiera ippica toscana 1-gen-2002 Moruzzo, Roberta; Colosimo, V.
Nuove competenze professionali nell’ambito del comparto zootecnico. Il caso della filiera bovina da carne toscana 1-gen-2002 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta
Mostra risultati da 1 a 100 di 113
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile