D'ASCENZI, CARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.007
EU - Europa 5.213
AS - Asia 4.211
SA - Sud America 652
AF - Africa 394
OC - Oceania 44
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 16.532
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.641
IT - Italia 2.842
SG - Singapore 1.158
CN - Cina 1.094
HK - Hong Kong 535
SE - Svezia 512
BR - Brasile 497
DE - Germania 350
IN - India 326
BG - Bulgaria 293
TR - Turchia 245
CA - Canada 242
GB - Regno Unito 224
VN - Vietnam 163
UA - Ucraina 149
FI - Finlandia 137
FR - Francia 127
RU - Federazione Russa 120
ID - Indonesia 94
PK - Pakistan 94
KR - Corea 89
PH - Filippine 78
MX - Messico 77
CH - Svizzera 62
CI - Costa d'Avorio 60
ES - Italia 51
NP - Nepal 51
BD - Bangladesh 44
JP - Giappone 41
NL - Olanda 41
CO - Colombia 39
GR - Grecia 36
KE - Kenya 36
MA - Marocco 36
AU - Australia 35
SN - Senegal 35
IR - Iran 32
EC - Ecuador 31
BE - Belgio 30
ET - Etiopia 30
IQ - Iraq 28
NG - Nigeria 28
RO - Romania 26
AT - Austria 25
DZ - Algeria 25
PL - Polonia 24
ZA - Sudafrica 23
CL - Cile 22
SA - Arabia Saudita 22
TZ - Tanzania 21
UG - Uganda 19
HU - Ungheria 18
IE - Irlanda 18
PE - Perù 17
PT - Portogallo 17
AR - Argentina 16
RS - Serbia 16
SI - Slovenia 16
LK - Sri Lanka 15
VE - Venezuela 15
ZM - Zambia 15
CR - Costa Rica 14
EG - Egitto 12
LB - Libano 12
CZ - Repubblica Ceca 11
MY - Malesia 11
JO - Giordania 10
TH - Thailandia 10
DK - Danimarca 9
EU - Europa 9
HN - Honduras 9
HR - Croazia 9
IL - Israele 9
LT - Lituania 9
NO - Norvegia 9
CM - Camerun 8
MW - Malawi 8
TN - Tunisia 8
LV - Lettonia 7
TW - Taiwan 7
UZ - Uzbekistan 7
BN - Brunei Darussalam 6
GH - Ghana 6
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 6
UY - Uruguay 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
AL - Albania 5
EE - Estonia 5
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 5
NZ - Nuova Zelanda 5
PY - Paraguay 5
AM - Armenia 4
BJ - Benin 4
BW - Botswana 4
BY - Bielorussia 4
PA - Panama 4
MG - Madagascar 3
QA - Qatar 3
SZ - Regno dello Swaziland 3
ZW - Zimbabwe 3
Totale 16.477
Città #
Chandler 635
Ashburn 634
Singapore 567
Santa Clara 536
Hong Kong 527
Serra 380
Ann Arbor 305
Sofia 293
Beijing 275
Fairfield 253
Woodbridge 250
Shanghai 248
Dallas 242
Milan 222
New York 185
Ottawa 178
Houston 166
Rome 158
Boardman 131
Izmir 129
Jacksonville 129
Princeton 128
Wilmington 124
Florence 118
Seattle 111
Lawrence 108
Nanjing 106
Medford 94
Hefei 90
Des Moines 84
Los Angeles 83
Cambridge 81
Seoul 66
Abidjan 59
Munich 59
Dearborn 51
Padova 50
Buffalo 46
Bern 45
Pisa 43
Bologna 42
Dong Ket 42
Redwood City 39
Bremen 37
Redondo Beach 37
Dakar 35
Istanbul 35
Nanchang 34
London 32
Turin 32
Frankfurt am Main 31
Council Bluffs 29
Modena 29
Pune 29
Tokyo 29
Guangzhou 28
Kathmandu 28
Naples 28
São Paulo 28
Bengaluru 26
Catania 26
Kunming 26
Boulder 25
Ho Chi Minh City 24
Livorno 23
Turku 23
Multan 22
Nairobi 22
Palermo 22
Brussels 21
Dhaka 21
Phoenix 21
Pompei 20
Rio de Janeiro 20
Baguio City 19
Changsha 19
Marseille 19
San Diego 19
Falls Church 18
Jüchen 18
Tianjin 18
Vienna 18
Parma 17
Chennai 16
Hanoi 16
Kampala 16
Lagos 16
San Francisco 16
Shenyang 16
Toronto 16
Dar es Salaam 15
Lucca 15
Norwalk 15
The Dalles 15
Bari 14
Genoa 14
Jiaxing 14
Napoli 14
Washington 14
Delhi 13
Totale 9.375
Nome #
Good farming practices in apiculture 1.512
Api e Ambiente - Manuale operativo 512
A multi-approach study of the performance of dairy donkey during lactation: preliminary results 354
4.6 Valutazione del rischio alimentare applicata alla contaminazione del polline da residui di prodotti fitosanitari 345
Activity of selected essential oils on spoiling fungi cultured from Marzolino cheese 284
Toxic metal levels in cocoa powder and chocolate by ICP-MS method after microwave-assisted digestion 274
Linea Guida per la gestione della rintracciabilità dei prodotti dell’alveare 243
Preliminary investigation of reuse of ricotta-cheese whey (scotta) as substrate for the growth of Rhodotorula glutinis intended for the production of carotenoids 242
null 240
Activity of Salvia dolomitica and Salvia somalensis Essential Oils against Bacteria, Molds and Yeasts 233
Seroprevalence of Toxoplasma gondii and Neospora caninum in red deer from Central Italy 229
L'introduzione di sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle produzioni 220
La gestione della sicurezza alimentare nella filiera del polline 215
Encephalitozoon cuniculi in rabbits: Serological screening and histopathological findings 210
Coniugare tradizione, innovazione e sicurezza alimentare nei prodotti di salumeria tipici della toscana: contributo alla definizione del modello di produzione di un Salame Toscano a ridotto contenuto di sale e di grasso 200
La comunicazione del rischio alimentare 195
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability 189
Stonebrood and chalkbrood in Apis mellifera causing fungi: in vitro sensitivity to some essential oils 187
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 184
Study on food risk assessment of pesticide residues in bee pollen 178
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 172
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 171
Detection and genotyping of Toxoplasma gondii DNA in the blood and milk of naturally infected donkeys (Equus asinus) 170
Staphylococcus aureus growth and enterotoxin production in Italian caciotta cheese 165
Red foxes (Vulpes vulpes) bioindicator of lead and copper pollution in Sicily (Italy) 164
null 161
Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi (SARAM) della Regione Toscana: analisi delle notifiche registrate nel periodo 2015-2021. 160
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 158
Seroprevalence, Detection of DNA in Blood and Milk, and Genotyping of Toxoplasma gondii in a Goat Population in Italy 157
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti 156
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 155
Conserve e Semiconserve 154
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 150
Effect of packaging and storage time on beef qualitative and microbial traits 149
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 149
Studio sulle modificazioni provocate dall’alimentazione nell’ambiente intestinale di conigli da carne (pH, ammoniaca, a.g.v., Flora lattica) 148
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 146
Chemical hazards in honey 146
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 143
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 139
Occurrence of moulds from bee pollen in Central Italy - A preliminary study 139
Sensitivity of entomopathogenic fungi and bacteria to plants secondary metabolites, for an alternative control of Rhipicephalus (Boophilus) microplus in cattle 139
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 137
Impiego di un antiossidante naturale (estratto di rosmarino): effetti sulle prestazioni produttive e sui processi ossidativi della carne di coniglio 132
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 132
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 131
I prodotti ittici: riflessioni e considerazioni sulle innovazioni del decreto legislativo 30 Dicembre 1992 n. 531 130
Uso dello scintillatore plastico come rivelatore di particelle ß nella misura ß-Back Scattering della qualità del guscio d’uovo di gallina 128
Ricerca mediante HPLC di residui di verde malachite in specie ittiche allevate 127
CHAPTER 9 Production lines 127
Presenza e sviluppo di Aeromonas spp. in latte crudo erogato da distributori automatici in Toscana 126
Effect of environmental temperature on growth, cacass traits, breast pH and skin chemical composition of muscovy ducklings, 11th European Symposium on Waterfowl, vol. XI, pp. 619-624, Nantes (France) 1997 125
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 125
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 123
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 122
Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele 119
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 118
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 118
Significance of ante mortem indicators on turkey meat inspection 117
Rapporto fra qualità del guscio e schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 116
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 115
Legislazione alimentare ed autorità sanitaria competente 115
Rapporto fra il peso e la schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 110
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 109
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza. 108
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 106
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 105
Macellazione con rito ebraico: influenza sul pH delle carni 105
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 104
La sicurezza alimentare del polline 103
Training in Honey Bee Veterinary Medicine in Italy: An Observational Study and Practical Proposals to Face Professional Challenges 101
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 100
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 100
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 99
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 97
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 96
Correlazioni tra rilievi ispettivi e parametri qualitativi delle carni di “Meleagris gallonavo” 96
Macello Avicolo. Nota I : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso 95
L’influenza della razione sulla composizione in acidi grassi del grasso perirenale in conigli da carne 95
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 94
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 94
Solubilità delle fonti di calcio in relazione alla provenienza e alle dimensioni delle particelle 94
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 93
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 93
Sensibilizzazione e addestramento del personale dell'industria lattiero-casearia al problema dell'igiene 92
Indicatori ispettivo-qualitativi al macello avicolo 90
Conversione al biologico di una produzione artigianale di salame toscano: effetti indotti sul profilo fisico-chimico 90
Trasformazione delle carni avicole: dall’intero alle parti. Aspetti qualitativi e tecnologici. 89
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 89
Igiene e qualità delle carni avicole 89
I prodotti innovativi nel settore avicolo. Aspetti tecnologici e legislativi 88
Macello Avicolo. Nota II : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale 88
La tutela pubblica del consumatore 87
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 87
IDENTIFICAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA E BLASTOMICETICA DI LATTE PRODOTTO DA PECORE DI RAZZA MASSESE 84
Sistemi di controllo dei contaminanti chimici nelle carni avicole: proponibilità in sede di Unione Europea di alcuni modelli USA 84
Indagine sulla variabilità del contenuto in rame di alcune materie prime e loro ripercussioni funzionali e legali nella composizione di mangimi per ovini 84
CONTENUTO DI AMINE BIOGENE NEL “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO- SAN ROSSORE 82
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 82
I prodotti agricoli di origine animale. 81
Totale 15.703
Categoria #
all - tutte 41.675
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conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 41.675


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021727 0 0 0 0 0 77 93 81 116 135 78 147
2021/20221.795 35 166 42 107 272 193 70 118 110 71 136 475
2022/20232.013 199 253 152 265 187 268 66 137 290 25 124 47
2023/20242.036 170 143 245 118 216 257 206 138 79 126 128 210
2024/20254.336 90 229 142 258 524 414 354 225 381 526 456 737
2025/20262.016 206 480 366 273 312 379 0 0 0 0 0 0
Totale 16.737