D'ASCENZI, CARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.454
NA - Nord America 4.314
AS - Asia 1.776
AF - Africa 253
SA - Sud America 112
OC - Oceania 39
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
Totale 10.958
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.034
IT - Italia 2.535
CN - Cina 564
SE - Svezia 505
SG - Singapore 365
BG - Bulgaria 291
DE - Germania 272
TR - Turchia 215
CA - Canada 212
IN - India 188
GB - Regno Unito 152
UA - Ucraina 144
FI - Finlandia 110
VN - Vietnam 105
FR - Francia 104
PH - Filippine 61
CI - Costa d'Avorio 57
ID - Indonesia 57
CH - Svizzera 56
BR - Brasile 46
PK - Pakistan 46
MX - Messico 44
ES - Italia 36
NP - Nepal 32
AU - Australia 31
IR - Iran 31
GR - Grecia 26
HK - Hong Kong 25
MA - Marocco 25
ET - Etiopia 23
RU - Federazione Russa 23
SN - Senegal 22
BE - Belgio 21
RO - Romania 21
NG - Nigeria 20
AT - Austria 19
CO - Colombia 19
PL - Polonia 19
EC - Ecuador 18
DZ - Algeria 17
IE - Irlanda 16
PT - Portogallo 14
CL - Cile 13
KE - Kenya 13
TZ - Tanzania 13
NL - Olanda 12
RS - Serbia 12
UG - Uganda 12
CR - Costa Rica 11
HU - Ungheria 11
JP - Giappone 10
CZ - Repubblica Ceca 9
EG - Egitto 9
EU - Europa 9
HR - Croazia 9
LK - Sri Lanka 9
SI - Slovenia 9
TH - Thailandia 9
ZA - Sudafrica 9
ZM - Zambia 9
HN - Honduras 8
PE - Perù 8
SA - Arabia Saudita 8
LB - Libano 7
MY - Malesia 7
TW - Taiwan 7
DK - Danimarca 6
MW - Malawi 6
BN - Brunei Darussalam 5
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
AM - Armenia 4
AR - Argentina 4
BJ - Benin 4
BY - Bielorussia 4
IL - Israele 4
LT - Lituania 4
NO - Norvegia 4
NZ - Nuova Zelanda 4
TN - Tunisia 4
CM - Camerun 3
IQ - Iraq 3
JO - Giordania 3
SZ - Regno dello Swaziland 3
VE - Venezuela 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BW - Botswana 2
EE - Estonia 2
FJ - Figi 2
GT - Guatemala 2
LU - Lussemburgo 2
PG - Papua Nuova Guinea 2
QA - Qatar 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AG - Antigua e Barbuda 1
BD - Bangladesh 1
GH - Ghana 1
KR - Corea 1
LV - Lettonia 1
PA - Panama 1
Totale 10.955
Città #
Chandler 635
Serra 378
Ann Arbor 305
Sofia 291
Fairfield 253
Woodbridge 250
Ashburn 247
Beijing 201
Milan 199
Ottawa 177
New York 166
Houston 165
Singapore 132
Boardman 129
Jacksonville 129
Princeton 128
Rome 127
Izmir 126
Wilmington 123
Florence 108
Lawrence 108
Seattle 106
Nanjing 103
Medford 94
Des Moines 82
Cambridge 81
Abidjan 57
Dearborn 51
Padova 50
Bern 43
Dong Ket 42
Pisa 40
Redwood City 39
Bremen 37
Nanchang 33
Dallas 32
Istanbul 32
Bologna 31
Kunming 26
Modena 25
Boulder 23
Catania 23
Pune 23
Dakar 22
Turin 22
Hong Kong 21
London 21
Livorno 20
Changsha 19
Frankfurt am Main 19
Marseille 19
San Diego 19
Brussels 18
Falls Church 18
Jüchen 18
Pompei 18
Parma 17
Tianjin 17
Guangzhou 16
Naples 16
Shenyang 16
Vienna 16
Baguio City 15
Hefei 15
Multan 15
Norwalk 15
Bengaluru 14
Jiaxing 14
Kathmandu 14
Napoli 14
Palermo 14
San Francisco 14
Phoenix 13
Washington 13
Dar es Salaam 12
Madrid 12
Nairobi 12
Ogden 12
Pistoia 12
Kocaeli 11
Lagos 11
Perugia 11
Ravenna 11
Sydney 11
Toronto 11
Bari 10
Hangzhou 10
Hebei 10
Lappeenranta 10
Lecco 10
Mumbai 10
Santa Clara 10
Stockholm 10
Abbiategrasso 9
Ariano Irpino 9
Chennai 9
Fuzhou 9
Genoa 9
Kampala 9
Los Angeles 9
Totale 6.241
Nome #
Good farming practices in apiculture 884
Api e Ambiente - Manuale operativo 357
4.6 Valutazione del rischio alimentare applicata alla contaminazione del polline da residui di prodotti fitosanitari 283
A multi-approach study of the performance of dairy donkey during lactation: preliminary results 261
null 240
Activity of selected essential oils on spoiling fungi cultured from Marzolino cheese 229
Toxic metal levels in cocoa powder and chocolate by ICP-MS method after microwave-assisted digestion 186
Activity of Salvia dolomitica and Salvia somalensis Essential Oils against Bacteria, Molds and Yeasts 184
Preliminary investigation of reuse of ricotta-cheese whey (scotta) as substrate for the growth of Rhodotorula glutinis intended for the production of carotenoids 179
Seroprevalence of Toxoplasma gondii and Neospora caninum in red deer from Central Italy 172
Linea Guida per la gestione della rintracciabilità dei prodotti dell’alveare 164
null 161
La comunicazione del rischio alimentare 150
L'introduzione di sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle produzioni 150
Encephalitozoon cuniculi in rabbits: Serological screening and histopathological findings 143
Coniugare tradizione, innovazione e sicurezza alimentare nei prodotti di salumeria tipici della toscana: contributo alla definizione del modello di produzione di un Salame Toscano a ridotto contenuto di sale e di grasso 140
La gestione della sicurezza alimentare nella filiera del polline 140
Stonebrood and chalkbrood in Apis mellifera causing fungi: in vitro sensitivity to some essential oils 136
Study on food risk assessment of pesticide residues in bee pollen 131
Detection and genotyping of Toxoplasma gondii DNA in the blood and milk of naturally infected donkeys (Equus asinus) 130
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 129
Staphylococcus aureus growth and enterotoxin production in Italian caciotta cheese 125
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 124
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti 123
Effect of packaging and storage time on beef qualitative and microbial traits 121
Red foxes (Vulpes vulpes) bioindicator of lead and copper pollution in Sicily (Italy) 121
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability 120
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 119
Conserve e Semiconserve 113
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 112
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 111
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 111
Occurrence of moulds from bee pollen in Central Italy - A preliminary study 110
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 109
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 107
Seroprevalence, Detection of DNA in Blood and Milk, and Genotyping of Toxoplasma gondii in a Goat Population in Italy 101
Chemical hazards in honey 101
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 96
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 95
Sensitivity of entomopathogenic fungi and bacteria to plants secondary metabolites, for an alternative control of Rhipicephalus (Boophilus) microplus in cattle 94
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 93
Impiego di un antiossidante naturale (estratto di rosmarino): effetti sulle prestazioni produttive e sui processi ossidativi della carne di coniglio 93
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 93
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 93
Presenza e sviluppo di Aeromonas spp. in latte crudo erogato da distributori automatici in Toscana 88
Effect of environmental temperature on growth, cacass traits, breast pH and skin chemical composition of muscovy ducklings, 11th European Symposium on Waterfowl, vol. XI, pp. 619-624, Nantes (France) 1997 87
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 84
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 82
Studio sulle modificazioni provocate dall’alimentazione nell’ambiente intestinale di conigli da carne (pH, ammoniaca, a.g.v., Flora lattica) 81
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 81
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza. 80
Rapporto fra qualità del guscio e schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 80
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 79
Ricerca mediante HPLC di residui di verde malachite in specie ittiche allevate 77
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 77
Rapporto fra il peso e la schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 77
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 76
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 75
I prodotti ittici: riflessioni e considerazioni sulle innovazioni del decreto legislativo 30 Dicembre 1992 n. 531 74
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 73
Correlazioni tra rilievi ispettivi e parametri qualitativi delle carni di “Meleagris gallonavo” 70
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 69
L’influenza della razione sulla composizione in acidi grassi del grasso perirenale in conigli da carne 69
Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele 68
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 68
Uso dello scintillatore plastico come rivelatore di particelle ß nella misura ß-Back Scattering della qualità del guscio d’uovo di gallina 67
Macellazione con rito ebraico: influenza sul pH delle carni 67
Significance of ante mortem indicators on turkey meat inspection 66
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 65
Legislazione alimentare ed autorità sanitaria competente 65
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 64
Macello Avicolo. Nota I : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso 64
Indicatori ispettivo-qualitativi al macello avicolo 63
Conversione al biologico di una produzione artigianale di salame toscano: effetti indotti sul profilo fisico-chimico 63
CHAPTER 9 Production lines 61
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 60
Trasformazione delle carni avicole: dall’intero alle parti. Aspetti qualitativi e tecnologici. 60
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 59
Sensibilizzazione e addestramento del personale dell'industria lattiero-casearia al problema dell'igiene 59
Igiene e qualità delle carni avicole 59
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 57
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 56
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 55
Macello Avicolo. Nota II : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale 55
CONTENUTO DI AMINE BIOGENE NEL “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO- SAN ROSSORE 54
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 54
I prodotti innovativi nel settore avicolo. Aspetti tecnologici e legislativi 54
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 54
Solubilità delle fonti di calcio in relazione alla provenienza e alle dimensioni delle particelle 54
La sicurezza alimentare del polline 54
La tutela pubblica del consumatore 53
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 53
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 50
Sistemi di controllo dei contaminanti chimici nelle carni avicole: proponibilità in sede di Unione Europea di alcuni modelli USA 50
Indagine sulla variabilità del contenuto in rame di alcune materie prime e loro ripercussioni funzionali e legali nella composizione di mangimi per ovini 50
Caratterizzazione qualitativa, tecnologica ed igienica della Mortadella di Prato 49
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 48
I prodotti agricoli di origine animale. 47
Valutazione igienico-sanitaria di prodotti della salumeria tradizionale toscana 45
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 43
Totale 10.626
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020806 0 0 0 0 89 116 144 83 90 94 147 43
2020/20211.015 50 32 45 67 94 77 93 81 116 135 78 147
2021/20221.795 35 166 42 107 272 193 70 118 110 71 136 475
2022/20232.013 199 253 152 265 187 268 66 137 290 25 124 47
2023/20242.036 170 143 245 118 216 257 206 138 79 126 128 210
2024/2025777 90 229 142 258 58 0 0 0 0 0 0 0
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