D'ASCENZI, CARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.869
EU - Europa 4.551
AS - Asia 2.115
AF - Africa 264
SA - Sud America 156
OC - Oceania 39
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
Totale 12.004
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.581
IT - Italia 2.581
CN - Cina 800
SE - Svezia 505
SG - Singapore 409
BG - Bulgaria 291
DE - Germania 273
TR - Turchia 222
CA - Canada 218
IN - India 204
GB - Regno Unito 157
UA - Ucraina 144
FI - Finlandia 111
FR - Francia 106
VN - Vietnam 105
BR - Brasile 83
ID - Indonesia 62
PH - Filippine 61
PK - Pakistan 60
CH - Svizzera 57
CI - Costa d'Avorio 57
MX - Messico 46
RU - Federazione Russa 41
ES - Italia 39
GR - Grecia 32
NP - Nepal 32
AU - Australia 31
IR - Iran 31
HK - Hong Kong 26
MA - Marocco 25
BE - Belgio 24
ET - Etiopia 23
SN - Senegal 23
CO - Colombia 21
NG - Nigeria 21
RO - Romania 21
AT - Austria 19
PL - Polonia 19
EC - Ecuador 18
DZ - Algeria 17
KE - Kenya 17
IE - Irlanda 16
TZ - Tanzania 16
HU - Ungheria 15
NL - Olanda 14
PT - Portogallo 14
CL - Cile 13
JP - Giappone 12
RS - Serbia 12
UG - Uganda 12
CR - Costa Rica 11
LB - Libano 10
CZ - Repubblica Ceca 9
EG - Egitto 9
EU - Europa 9
HR - Croazia 9
LK - Sri Lanka 9
SI - Slovenia 9
TH - Thailandia 9
ZA - Sudafrica 9
ZM - Zambia 9
DK - Danimarca 8
HN - Honduras 8
PE - Perù 8
SA - Arabia Saudita 8
KR - Corea 7
LT - Lituania 7
MY - Malesia 7
TW - Taiwan 7
AR - Argentina 6
MW - Malawi 6
VE - Venezuela 6
BN - Brunei Darussalam 5
IL - Israele 5
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
TN - Tunisia 5
AM - Armenia 4
BJ - Benin 4
BY - Bielorussia 4
IQ - Iraq 4
JO - Giordania 4
NO - Norvegia 4
NZ - Nuova Zelanda 4
CM - Camerun 3
SZ - Regno dello Swaziland 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BD - Bangladesh 2
BW - Botswana 2
EE - Estonia 2
FJ - Figi 2
GH - Ghana 2
GT - Guatemala 2
LU - Lussemburgo 2
PG - Papua Nuova Guinea 2
QA - Qatar 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AG - Antigua e Barbuda 1
LV - Lettonia 1
PA - Panama 1
Totale 12.000
Città #
Chandler 635
Santa Clara 529
Serra 379
Ann Arbor 305
Sofia 291
Fairfield 253
Ashburn 250
Woodbridge 250
Shanghai 227
Beijing 201
Milan 199
Ottawa 177
Singapore 175
New York 166
Houston 165
Rome 131
Boardman 129
Jacksonville 129
Princeton 128
Izmir 126
Wilmington 123
Florence 108
Lawrence 108
Seattle 106
Nanjing 103
Medford 94
Des Moines 82
Cambridge 81
Abidjan 57
Dearborn 51
Padova 50
Bern 43
Dong Ket 42
Pisa 40
Bologna 39
Redwood City 39
Bremen 37
Nanchang 33
Dallas 32
Istanbul 32
Kunming 26
Pune 26
Boulder 25
Modena 25
London 24
Catania 23
Dakar 23
Hong Kong 22
Turin 22
Frankfurt am Main 20
Livorno 20
Multan 20
Bengaluru 19
Brussels 19
Changsha 19
Marseille 19
Naples 19
San Diego 19
Falls Church 18
Jüchen 18
Pompei 18
Parma 17
Tianjin 17
Guangzhou 16
Shenyang 16
Vienna 16
Baguio City 15
Hefei 15
Norwalk 15
Toronto 15
Jiaxing 14
Kathmandu 14
Napoli 14
Palermo 14
San Francisco 14
Phoenix 13
Washington 13
Dar es Salaam 12
Madrid 12
Nairobi 12
Ogden 12
Pistoia 12
Bari 11
Kocaeli 11
Lagos 11
Perugia 11
Ravenna 11
Sydney 11
Delhi 10
Hangzhou 10
Hebei 10
Lappeenranta 10
Lecco 10
Los Angeles 10
Mumbai 10
Stockholm 10
Abbiategrasso 9
Ariano Irpino 9
Chennai 9
Fuzhou 9
Totale 7.069
Nome #
Good farming practices in apiculture 979
Api e Ambiente - Manuale operativo 380
4.6 Valutazione del rischio alimentare applicata alla contaminazione del polline da residui di prodotti fitosanitari 292
A multi-approach study of the performance of dairy donkey during lactation: preliminary results 273
null 240
Activity of selected essential oils on spoiling fungi cultured from Marzolino cheese 239
Toxic metal levels in cocoa powder and chocolate by ICP-MS method after microwave-assisted digestion 201
Activity of Salvia dolomitica and Salvia somalensis Essential Oils against Bacteria, Molds and Yeasts 193
Preliminary investigation of reuse of ricotta-cheese whey (scotta) as substrate for the growth of Rhodotorula glutinis intended for the production of carotenoids 190
Linea Guida per la gestione della rintracciabilità dei prodotti dell’alveare 182
Seroprevalence of Toxoplasma gondii and Neospora caninum in red deer from Central Italy 181
null 161
L'introduzione di sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle produzioni 159
La comunicazione del rischio alimentare 158
La gestione della sicurezza alimentare nella filiera del polline 152
Encephalitozoon cuniculi in rabbits: Serological screening and histopathological findings 150
Coniugare tradizione, innovazione e sicurezza alimentare nei prodotti di salumeria tipici della toscana: contributo alla definizione del modello di produzione di un Salame Toscano a ridotto contenuto di sale e di grasso 150
Stonebrood and chalkbrood in Apis mellifera causing fungi: in vitro sensitivity to some essential oils 146
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 142
Study on food risk assessment of pesticide residues in bee pollen 138
Detection and genotyping of Toxoplasma gondii DNA in the blood and milk of naturally infected donkeys (Equus asinus) 137
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 136
Staphylococcus aureus growth and enterotoxin production in Italian caciotta cheese 135
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability 133
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany 132
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti 130
Effect of packaging and storage time on beef qualitative and microbial traits 128
Red foxes (Vulpes vulpes) bioindicator of lead and copper pollution in Sicily (Italy) 128
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 127
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 123
Conserve e Semiconserve 123
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 121
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 119
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 118
Occurrence of moulds from bee pollen in Central Italy - A preliminary study 117
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 116
Seroprevalence, Detection of DNA in Blood and Milk, and Genotyping of Toxoplasma gondii in a Goat Population in Italy 113
Chemical hazards in honey 111
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale 107
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 104
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 104
Sensitivity of entomopathogenic fungi and bacteria to plants secondary metabolites, for an alternative control of Rhipicephalus (Boophilus) microplus in cattle 103
Impiego di un antiossidante naturale (estratto di rosmarino): effetti sulle prestazioni produttive e sui processi ossidativi della carne di coniglio 100
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 100
Presenza e sviluppo di Aeromonas spp. in latte crudo erogato da distributori automatici in Toscana 95
Effect of environmental temperature on growth, cacass traits, breast pH and skin chemical composition of muscovy ducklings, 11th European Symposium on Waterfowl, vol. XI, pp. 619-624, Nantes (France) 1997 94
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 91
Profilo fisico-chimico del Salame Toscano. Definizione del modello di riferimento per il controllo della sicurezza 89
Qualita' igienico-sanitaria e shelf-life di mitili (Mytilus galloprovincialis) sottoposti ad un metodo meccanico di pulizia rapida 89
Studio sulle modificazioni provocate dall’alimentazione nell’ambiente intestinale di conigli da carne (pH, ammoniaca, a.g.v., Flora lattica) 88
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 88
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza. 87
Rapporto fra qualità del guscio e schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 87
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici 86
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. 85
Ricerca mediante HPLC di residui di verde malachite in specie ittiche allevate 84
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 84
Rapporto fra il peso e la schiudibilità di uova di galline ovaiole riproduttrici pesanti 84
I prodotti ittici: riflessioni e considerazioni sulle innovazioni del decreto legislativo 30 Dicembre 1992 n. 531 82
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 80
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 78
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 77
Correlazioni tra rilievi ispettivi e parametri qualitativi delle carni di “Meleagris gallonavo” 77
L’influenza della razione sulla composizione in acidi grassi del grasso perirenale in conigli da carne 76
Uso dello scintillatore plastico come rivelatore di particelle ß nella misura ß-Back Scattering della qualità del guscio d’uovo di gallina 75
Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele 75
Macellazione con rito ebraico: influenza sul pH delle carni 75
Legislazione alimentare ed autorità sanitaria competente 74
Significance of ante mortem indicators on turkey meat inspection 73
CONTROLLO ISPETTIVO DI CARNI AVICOLE SEPARATE MECCANICAMENTE: ANALISI DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI E MICROBIOLOGICI 72
Presenza di Salmonella in suini regolarmente macellati 71
Macello Avicolo. Nota I : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso 71
Indicatori ispettivo-qualitativi al macello avicolo 70
Conversione al biologico di una produzione artigianale di salame toscano: effetti indotti sul profilo fisico-chimico 70
CHAPTER 9 Production lines 70
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 67
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 67
Sensibilizzazione e addestramento del personale dell'industria lattiero-casearia al problema dell'igiene 67
Trasformazione delle carni avicole: dall’intero alle parti. Aspetti qualitativi e tecnologici. 67
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 66
Igiene e qualità delle carni avicole 66
Sensibilità agli antibiotici, attività emolitica ed attività termonucleasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali a latte crudo 65
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 64
La sicurezza alimentare del polline 64
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza 63
Solubilità delle fonti di calcio in relazione alla provenienza e alle dimensioni delle particelle 63
CONTENUTO DI AMINE BIOGENE NEL “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO- SAN ROSSORE 62
I prodotti innovativi nel settore avicolo. Aspetti tecnologici e legislativi 62
Macello Avicolo. Nota II : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale 62
Lo stordimento per elettronarcosi nelle specie ovi-caprine: risultati di un’indagine svolta in alcuni stabilimenti di macellazione della toscana 61
La tutela pubblica del consumatore 60
Isolamento di salmonelle da suini regolarmente macellati e valutazione dell'antibiotico-resistenza 60
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare 58
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani 57
Sistemi di controllo dei contaminanti chimici nelle carni avicole: proponibilità in sede di Unione Europea di alcuni modelli USA 57
Indagine sulla variabilità del contenuto in rame di alcune materie prime e loro ripercussioni funzionali e legali nella composizione di mangimi per ovini 57
Caratterizzazione qualitativa, tecnologica ed igienica della Mortadella di Prato 56
I prodotti agricoli di origine animale. 54
Valutazione igienico-sanitaria di prodotti della salumeria tradizionale toscana 53
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 50
Totale 11.596
Categoria #
all - tutte 29.362
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curatela - curatele 0
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 29.362


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020601 0 0 0 0 0 0 144 83 90 94 147 43
2020/20211.015 50 32 45 67 94 77 93 81 116 135 78 147
2021/20221.795 35 166 42 107 272 193 70 118 110 71 136 475
2022/20232.013 199 253 152 265 187 268 66 137 290 25 124 47
2023/20242.036 170 143 245 118 216 257 206 138 79 126 128 210
2024/20251.824 90 229 142 258 524 414 167 0 0 0 0 0
Totale 12.209