MORUZZO, ROBERTA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.782
EU - Europa 4.226
AS - Asia 1.659
SA - Sud America 89
AF - Africa 44
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 10.810
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.463
IT - Italia 2.174
CN - Cina 711
SG - Singapore 521
DE - Germania 457
SE - Svezia 333
GB - Regno Unito 322
CA - Canada 312
BG - Bulgaria 247
UA - Ucraina 123
RU - Federazione Russa 108
TR - Turchia 105
FI - Finlandia 96
VN - Vietnam 91
CH - Svizzera 88
HK - Hong Kong 80
BR - Brasile 71
FR - Francia 69
IN - India 36
NL - Olanda 34
BE - Belgio 33
PL - Polonia 30
AT - Austria 26
IE - Irlanda 25
MY - Malesia 21
PS - Palestinian Territory 21
JP - Giappone 17
ES - Italia 14
CI - Costa d'Avorio 10
IL - Israele 9
AR - Argentina 8
KR - Corea 8
AU - Australia 7
BJ - Benin 7
CZ - Repubblica Ceca 7
CO - Colombia 6
ET - Etiopia 6
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 6
ZA - Sudafrica 6
DK - Danimarca 5
EG - Egitto 5
ID - Indonesia 5
PT - Portogallo 5
RO - Romania 5
BD - Bangladesh 4
GR - Grecia 4
JO - Giordania 4
PK - Pakistan 4
AZ - Azerbaigian 3
HU - Ungheria 3
LB - Libano 3
NG - Nigeria 3
PH - Filippine 3
SI - Slovenia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
CM - Camerun 2
EE - Estonia 2
IQ - Iraq 2
KG - Kirghizistan 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
MX - Messico 2
PE - Perù 2
PR - Porto Rico 2
SN - Senegal 2
A1 - Anonimo 1
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
EC - Ecuador 1
EU - Europa 1
GT - Guatemala 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
KH - Cambogia 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
SA - Arabia Saudita 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
ZW - Zimbabwe 1
Totale 10.810
Città #
Chandler 592
Santa Clara 412
Woodbridge 382
Milan 361
Serra 333
Ann Arbor 254
Sofia 246
Shanghai 243
Houston 210
Boardman 209
Fairfield 184
Munich 179
Jacksonville 178
Singapore 178
Beijing 172
Ashburn 168
Mcallen 163
Montréal 157
Ottawa 138
New York 137
Wilmington 119
Princeton 117
Rome 104
Lawrence 98
Seattle 98
Frankfurt am Main 97
Nanjing 84
Medford 77
Cambridge 76
Hong Kong 74
Izmir 69
Bern 55
Pisa 52
Des Moines 51
London 50
Dong Ket 45
Florence 43
Chicago 40
Dearborn 35
Marseille 34
Jüchen 33
Padova 32
Redwood City 31
Los Angeles 28
Nanchang 28
Istanbul 27
Ogden 27
Turin 26
Brussels 25
Naples 23
Pune 23
San Diego 23
Kunming 21
Vienna 21
Parma 20
Bari 18
Dublin 18
Ancona 15
Bologna 14
Boulder 14
Foggia 14
Hebei 14
Perugia 14
Changsha 13
Piombino 13
Anzio 12
Gallicano 12
Shenyang 12
Catania 11
Dallas 11
Gaza 11
Genoa 11
Indiana 11
Jiaxing 11
Lausanne 11
Lucca 11
San Giuliano Terme 11
Abidjan 10
Helsinki 10
Tianjin 10
Warsaw 10
Council Bluffs 9
Fuzhou 9
Torino 9
Velletri 9
Verona 9
Vicchio 9
Auburn Hills 8
Dolo 8
Hefei 8
Palermo 8
Venice 8
Washington 8
Brossasco 7
Cagliari 7
Cotonou 7
Guangzhou 7
Hyderabad 7
Jesi 7
Lancaster 7
Totale 7.175
Nome #
Positions et attitudes des commerciaux et des distributeurs: boucheries de detail et grande distribution 763
Dairy cattle, livelihoods and resilience in Gaza Strip: a case study 287
Collaboration, knowledge and innovation toward a welfare society: the case of the Board of Social Farming in Valdera (Tuscany), Italy 202
Report conclusivo: Agricoltura sociale, One Welfare e economia civile. Nuovi modelli gestionali improntati sulla sostenibilità economica, sociale e ambientale per fattorie sociali che erogano interventi assistiti con gli animali 178
European consumers’ readiness to adopt insects as food. A review 174
Measuring the effects of transdisciplinary research: the case of a social farming project 171
Dietary supplementation of quebracho and chestnut tannins mix in rabbit: effects on live performances, digestibility, carcase traits, antioxidant status, faecal microbial load and economic value 168
Enhancing participatory evaluation in a humanitarian aid project 156
Retail power and private standards in agri-food chain 151
Social Farming in the Promotion of Social-Ecological Sustainability in Rural and Periurban Areas 149
Social franchising and social farming, for promoting the co-production of knowledge and values: the IBF case 146
Innovating rural welfare in the context of civicness, subsidiarity and co-production: Social Farming. 144
Comunicare la responsabilità sociale. Una sfida per l'impresa agricola 141
Matrice delle competenze, professionalità e fabbisogni formativi nelle principali filiere dell'agro-alimentare toscano e nella produzione di servizi agrituristici 137
Engaging in entomophagy: The role of food neophobia and disgust between insect and non-insect eaters 132
Sviluppare progetti di agricoltura sociale 132
Social farming: social innovation in rural areas and the governance of innovation 129
Possibilities of the new italian law in agriculture 129
Factors Predicting the Intention of Eating an Insect-Based Product 129
Willingness to pay in main cities of Zheijiang provice (China) for quality and safety in food market 126
Social farming practices to promote social-ecological sustainability in rural areas 123
Social farming and social innovation in the perspective of new rural policies 123
Transition management, social innovation and support systems in rural areas: lessons from the social farming case 122
Analisi e gestione economico-contabile per l'impresa agro-zootecnica 122
Integrazione tra Agricoltura sociale e Interventi assistiti con gli animali: una nuova prospettiva per il welfare del territorio 121
In-farm cost of an outbreak of diarrhoea in lambs 121
Social farming: An inclusive environment conducive to participant personal growth 121
La costruzione e la valutazione delle dinamiche di rete nei percorsi di inclusione sociale attiva: il caso di Orti E.T.I.C.I. 113
Agriqualità 110
L’innovazione in agricoltura sociale Progettazione e strumenti di lavoro per le associazioni 110
E-commerce e prodotti tipici 109
Percorsi innovativi per l'utilizzazione della condizionalità 109
Valorizzare il latte di asina, un progetto per la filiera 109
La cultura valutativa condivisa nei processi partecipativi di sviluppo locale 106
Social farming as complex transdisciplinary arena 105
Valdera 2020: i risultati di una procedura partecipata di valutazione 105
La qualità: un concetto poliedrico ed evolutivo 104
La formazione in risposta ai nuovi indirizzi della PAC in tema di condizionalità 103
Cross compliance and awareness: a case of study in three provinces of Tuscany 103
I consorzi di tutela e il sistema di controllo nell’ambito delle produzioni tipiche 103
Scenari di mercato per l'acquacoltura toscana 102
Nicchia ad alto valore commerciale 102
Participatory, collaborative and integrated schemes in training process and skill transfer 98
SOCIAL FARMING AS COMPLEX TRANSDISCIPLINARY ARENA 97
Keeping dairy cattle in the Gaza Strip: a case of study. 97
Protected geographical indication in Sub-Saharan Africa: issues and implications 97
Orti E.T.I.C.I. La valutazione di un'esperienza collaborativa tra enti pubblici, mondo agricolo e della cooperazione sociale 96
Liguria 94
Between Participatory Approaches and Politics, Promoting Social Innovation in Smart Cities: Building a Hum–Animal Smart City in Lucca 91
New formative horizons for a multifunctional agricolture 91
Social Farming and Animal Assisted Interventions: content analysis of the Italian legal framework towards a One Welfare approach 90
Progettazione, pianificazione dei percorsi di Agricoltura Sociale 90
Les changements dans la structure de la filière de la viande face à la qualité 89
Evaluating social farming initiatives: participatory methods in multipurpose analysis 89
Una linea guida per progettare. 87
La qualità nel settore agricolo 84
Donkey assisted interventions: A pilot survey on service providers in North-Eastern Italy 84
Il riconoscimento del ruolo dell'accreditamento a tutela delle produzioni a marchio UE 83
Elementi di economia per la lettura del sistema agroalimentare 82
Exploring the acceptance of entomophagy: A survey of italian consumers 82
Cibi sicuri e garantiti 81
L'acquacoltura del branzino in cifre 81
Sono ormai l'anello forte della filiera: i retailer tolgono spazi al tradizionale 80
Marchi collettivi: utili, ma difficilmente decisivi 80
Il processo di monitoraggio e valutazione di ORTI E.T.I.C.I. 80
Guidebook delle migliori pratiche 79
Il contributo dell'agricoltura e delle aree rurali alla qualità della vita in Provincia di Pisa: dalla diagnosi della situazione dell'agricoltura e delle aree rurali alla definizione del Piano Locale di Sviluppo 77
Nuove competenze professionali nell'ambito del comparto zootecnico il caso della filiera bovina da carne in Toscana 76
Animal assisted interventions in the green care framework: A literature review 76
Nuove competenze professionali nell’ambito del comparto zootecnico. Il caso della filiera bovina da carne toscana 75
Basta con la solita bistecca 75
Italian social farming: The network of coldiretti and campagna amica 75
La filiera del latte bovino 74
La valutazione quale strumento di conoscenza e crescita per policy markers e stakeholders nell’ambito dell’agricoltura sociale 74
Le aziende agricole, il successo e la riforma della PAC 73
Small Rural Enterprises and Innovative Business Models: A Case Study of the Turin Area 73
Le attese dei consumatori 71
Consumers' acceptance toward whole and processed mealworms: A cross-country study in Belgium, China, Italy, Mexico, and the US 70
L’interfaccia pubblico privato premessa per una gestione concertata del territorio 69
Valutazione degli effetti della riforma Mac Sharry attraverso i dati RICA 68
INNOVATION GOVERNANCE IN RURAL AREAS: THE SOCIAL FARMING CASE 68
Edible insects and sustainable development goals 68
Il sistema agro-alimentare 67
Una attenzione alle specificità territoriali 67
La valorizzazione della carne bovina di razze italiane: il caso del 5R 65
Dinamiche di sviluppo nelle aree rurali 64
The benefits of dog ownership on people as an undervalued resource in urban environments|I Benefici del possedere un cane sulle persone come risorsa sottovalutata in ambienti urbani 63
Un percorso formativo europeo per la creazione di esperti di orientamento al lavoro e all'occupazione nelle aree agricolo-rurali 62
Il percorso di costituzione di un marchio collettivo per le produzioni biologiche toscane 62
Il controllo e la vigilanza sulle produzioni biologiche. Strumenti per la tutela dei consumatori 62
Urban consumer trust and food certifications in China 62
Metodi e strumenti di comunicazione per la valorizzazione della qualità 60
La filiera lattiero-casearia 58
Matrice delle competenze, professionalità e fabbisogni formativi nelle principali filiere dell'agroalimentare toscano e nella produzione di servizi agrituristici in Collana Agricoltura Lavoro Innovazione 57
Valutazione ed analisi economica sulle razze equine autoctone 57
Mealworm (Tenebrio molitor): Potential and challenges to promote circular economy 57
The Development of Sustainable Social Farming in Italy: A Case Studies Analysis 56
Exploring the Future of Edible Insects in Europe 56
Un insieme organizzato di informazioni per lo studio della filiera ippica toscana 55
New formative Horizons for multifunctional agricolture 54
Totale 10.538
Categoria #
all - tutte 30.701
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.701


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020478 0 0 0 0 0 0 0 0 115 131 173 59
2020/20211.115 116 66 92 61 131 59 86 83 117 116 64 124
2021/20221.203 17 90 18 85 224 153 47 97 73 38 86 275
2022/20231.593 179 225 118 184 174 174 24 109 296 29 56 25
2023/20241.821 169 151 262 178 264 209 62 97 35 59 88 247
2024/20251.862 50 147 106 194 355 307 289 155 259 0 0 0
Totale 11.085