DI LAURO, ALESSANDRA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.568
NA - Nord America 1.891
AS - Asia 722
AF - Africa 53
SA - Sud America 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 1
Totale 6.254
Nazione #
IT - Italia 2.446
US - Stati Uniti d'America 1.750
CN - Cina 359
SE - Svezia 352
BG - Bulgaria 211
CA - Canada 130
SG - Singapore 116
DE - Germania 92
FR - Francia 88
VN - Vietnam 88
UA - Ucraina 67
GB - Regno Unito 64
FI - Finlandia 56
TR - Turchia 50
CH - Svizzera 44
BE - Belgio 43
CI - Costa d'Avorio 42
HK - Hong Kong 40
JP - Giappone 36
AT - Austria 28
RU - Federazione Russa 24
RO - Romania 18
IN - India 14
BR - Brasile 9
MX - Messico 9
CZ - Repubblica Ceca 8
UZ - Uzbekistan 8
ES - Italia 7
NL - Olanda 6
IR - Iran 5
GR - Grecia 4
MA - Marocco 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
CL - Cile 3
EU - Europa 3
KR - Corea 3
LU - Lussemburgo 3
SN - Senegal 3
CR - Costa Rica 2
PE - Perù 2
PL - Polonia 2
TN - Tunisia 2
AR - Argentina 1
CO - Colombia 1
EG - Egitto 1
IL - Israele 1
NG - Nigeria 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PS - Palestinian Territory 1
PT - Portogallo 1
TH - Thailandia 1
Totale 6.254
Città #
Milan 472
Chandler 296
Sofia 211
Beijing 165
Ann Arbor 136
New York 127
Ottawa 122
Jacksonville 104
Princeton 98
Rome 94
Lawrence 87
Serra 84
Woodbridge 69
Pisa 68
Nanjing 57
Ashburn 55
Izmir 49
Des Moines 47
Florence 47
Wilmington 46
Medford 44
Abidjan 41
Brussels 41
Bern 39
Dearborn 36
Fairfield 36
Hong Kong 35
Turin 33
Bologna 32
Dong Ket 29
London 29
Vienna 27
Alessandria 26
Houston 26
Nanchang 21
Bari 20
Bergamo 20
Seattle 17
Jüchen 16
Timișoara 16
Redwood City 15
Boardman 14
Catania 13
Hefei 13
Kunming 13
Livorno 13
Trento 13
Verona 13
Genova 12
Hebei 12
Shenyang 12
Berlin 11
Cambridge 11
Naples 11
Changsha 10
Düsseldorf 10
Mcallen 10
Napoli 10
Segrate 10
Torino 10
Washington 10
Bolzano 9
Latsch 9
Parma 9
Tianjin 9
Arezzo 8
Boulder 8
Cascina 8
Citta 8
Jiaxing 8
Monmouth Junction 8
Pavia 8
Siena 8
Caserta 7
Mumbai 7
Paris 7
Pistoia 7
Pordenone 7
Udine 7
Alghero 6
Brescia 6
Cattolica 6
Grosseto 6
Hangzhou 6
Molfetta 6
Padova 6
Parabiago 6
San Lazzaro di Savena 6
Trescore Balneario 6
Volpiano 6
West Jordan 6
Ancona 5
Ardabil 5
Auburn Hills 5
Casalnuovo Di Napoli 5
Latina 5
Messina 5
Norwalk 5
Perugia 5
Prato 5
Totale 3.523
Nome #
Comunicazione pubblicitaria e informazione nel settore agro-alimentare 308
Rassegna della dottrina agraristica (dalle Riviste non agraristiche) 183
Rassegna della dottrina agraristica (dalle Riviste non agraristiche) 182
Rassegna della dottrina agraristica (dalle Riviste agraristiche) 174
Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette: strumenti per lo sviluppo sostenibile dell’impresa agricola? 172
Neuroscienze e diritto. Ripensare il libero arbitrio in campo penale, civile e alimentare. 165
Rassegna della dottrina agraristica (dalle Riviste non agraristiche) 150
Trattato di diritto alimentare italiano e dell'Unione europea a cura di A. Di Lauro, P. Borghi, I. Canfora, L. Russo 130
Le regole dell’etichettatura e della pubblicità degli alimenti: pratiche sleali e tutela del consumatore, in Valorizzazione dei prodotti alimentari fra denominazioni d’origine e tracciabilità e fra etichettatura e pubblicità, Atti della Giornata di studio organizzata dall’Accademia dei Georgofili, Firenze 22 maggio 2008, 123
Il diritto alimentare : Un diritto in movimento. Il caso dell'etichettatura degli allergeni 120
Gli effetti dei cambiamenti climatici sulla disciplina delle indicazioni geografiche: criticità e prospettive 120
La scelta consapevole del consumatore di alimenti: una chimera? 111
Agricoltura e Costituzione Una Costituzione per l'Agricoltura. Studi in onore di Marco Goldoni 110
Del alimento seguro al alimento adecuado 108
La sostenibilità nella Dichiarazione dei diritti dei contadini. Diritti bioculturali e sovranità alimentare. 107
9. La commercializzazione delle acque destinate al consumo 105
Labels, Names and Trade Marks 100
Scienza, tecnica e diritto agrario. Dialoghi, regole e conflitti 99
Normatività alimentare e consenso fra determinanti sociali e marketing sensoriale 94
Aguas para consumo 93
De la politica agricola comùn europea a la politica de desarollo rural, in La agricultura en el àmbito internacional, Atti del I Ciclo de Cursos de Postgrado sobre derecho agrario y ambiental internacional, La Plata 20-26 giugno 2006, Ediciones cooperativas, Buenos Aires, 2007, p. 221 89
Bugie e verità nella pubblicità delle acque minerali 88
Protezione della persona e scelte alimentari. Rischi, salute e consenso anche alla luce delle neuroscienze 85
Les mesures nationales de gestions de la co-existence, in Colloque international, organizzato dal Conseil National de l’Alimentation e dalla Facultè de Droit de Nantes, Nouveaux enjeux et nouvelle règles du jeu pour l’alimentation, Nantes 14-15 dicembre 2005 84
LA COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA COMPARATIVA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE TRA VERITà E SUGGESTIONE 84
Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques. 83
Le denominazioni d'origine protette e le indicazioni geografiche protette di fronte alla sfida dello sviluppo sostenibile 81
L’inganno nella pubblicità. Processo alla verità 78
null 78
NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienza su Agricoltura, Alimentazione e Ambiente 77
Un diritto complice? 75
COMMENTO ALL'ART. 17 DEL D. LGS. 29 MARZO 2004, N. 99 (PROMOZIONE DEL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE ITALIANO) 70
DAL CIBO "SICURO" AL CIDO "ADEGUATO" 70
Qualità dei prodotti agro-alimentari e comunicazione pubblicitaria 70
Il Food design 69
Indicazioni nutrizionali ed healthy claims 68
La tutela dell'origine degli alimenti o la composizione (im)possibile del tempo e dello spazio 67
L’inganno nella comunicazione pubblicitaria. Frammenti giuridici di un processo alla verità. 66
Nuove regole per le informazioni sui prodotti alimentari e nuovi analfabetismi. Verso la costruzione di una responsabilità del consumatore. 65
Coerenza ed incoerenza nella disciplina sulle pratiche sleali: riflessi nel settore agro-alimentare. 63
Gli eccessi del cibo. Obesità e dintorni all'Incrocio delle Scienze 63
Anatomy of Food Decisions: Law Face to Neuroscience 60
Allergeni. 59
L’informazione nella comunicazione commerciale sugli alimenti geneticamente modificati. 58
Les atouts et les incertitudes du règlement 1151/2012 relatif aux systèmes de qualité applicables aux produits agricoles et aux denrées alimentaires 56
El desarollo sostenibile, su caracterizaciòn internacional y su conceptualizacion a nivel europeo, in Principios en materia de ambiente y recursos naturales renovable, Atti del II Ciclo de Cursos de Postgrado sobre derecho agrario y ambiental internacional, La Plata 19-25 giugno 2007, Ediciones cooperativas, Buenos Aires, 2008, p. 205 55
Développement scientifique et pratique du droit rural dans l’UE, dans les Etats, les régions et dans l’OMC 55
Introduzione. La commercializzazione e i controlli lungo la filiera dell'olio d'oliva. 55
Le funzioni sociali dell'agricoltura 54
Marketing sensorielle et normativité alimentaire: quel defi pour les juristes 53
Segni e territorio: quale co-design per quali modelli giuridici 51
Regimi di contenimento della produzione. Latte (artt. 65-85), in Il regolamento unico sull’organizzazione comune dei mercati agricoli (Reg. Ce 22 ottobre 2007, n. 1234) 50
Indicazioni nutrizionali ed healthy claims voce in Banca dati di diritto alimentare, Leggi d’Italia Professionale, 2010 50
"L'evolution de droit rural" 50
Lo spreco alimentare: il ruolo della "norma" sulle determinanti personali e sociali dei comportamenti alimentari 50
L'etichetta degli alimenti: un racconto antropologico fra creatività e limiti 48
标签,名称和商标 -Labels, Names and Trade Marks 48
Définir l’aliment : chronique des frontières, entre ordres et désordres. « A manier avec soins ». 48
La comunicazione e la disciplina della pubblicità (anche comparativa) dei prodotti alimentari. 46
Il "cibo della memoria" e lo sviluppo sostenibile: analisi critica della sostenibilità delle Denominazioni geografiche protette (DOP) e Indicazioni geografiche protette (IGP), anche alla luce dell'evoluzione dei segni del territorio 46
Food Design. Come "disegniamo" il nostro cibo. Creatività a più voci 45
Labels, names and trade marks . 44
Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques. 44
null 42
Les nanotechnologies dans l'assiette. Les règles sur les nanofoods, 42
“Sistemi chiusi” e “sistemi aperti” in agricoltura”. 42
L’inganno nella pubblicità, 41
General Report: Commission III del XXVIII European Congress of Agricultural Law. Comité Européen de Droit rural 40
Le mensonge dans les règles de la communication: instruments pour une gestion soutenable et “adéquate” de l’information du consommateur. 40
2. La blockchain nel settore agroalimentare come discorso e come dispositivo, in Il potere della tecnica e la funzione del diritto: un'analisi interdisciplinare di Blockchain. Vol. 2: Blockchain, mercato e circolazione delle ricchezze 40
Identificazione ed etichettatura dei prodotti alimentari tra gli obiettivi della Politica Agricola Comune, la tutela della salute e la protezione del consumatore 39
3. Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea,( a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 431-444; 39
LA PUBBLICITA' COMPARATIVA NEL SETTORE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI 38
La forma dell’alimento 38
null 36
La sicurezza alimentare nell'Unione europea - Reg. CE 178/02 del Parlamento europeo e del Consiglio. Commento all'art. 16 36
I contratti di cessione dei prodotti agricoli e alimentari. Riflessioni sull’art. 62 della legge 24 marzo 2012, n. 27 32
Presidenza. La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione Europea e nel commercio internazionale 31
Esplorazione del diritto fra naturale ed artificiale 31
16. Introduzione con E. Cristiani, E. Sirsi di Agricoltura e Costituzione Una Costituzione per l'Agricoltura. Studi in onore di Marco Goldoni, a cura di E. Cristiani, A. Di Lauro, E. Sirsi, in Collana , Saggi e Studi, 2018, Plus, Pisa, 978-883339-1694 31
La sicurezza alimentare nell'Unione europea - Reg. CE 178/02 del Parlamento europeo e del Consiglio. Commento all'art. 17 30
4. Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 543-548 30
Les AOP, les IGP et les STG : les incertitudes du système et leurs répercussions dans la protection du territoire 29
Esplorazione del diritto fra naturale ed artificiale. Relazione al Convegno "Brevettare la vita?"; Pisa 19 maggio 2009 29
La disciplina giuridica delle filiere del latte e del legname 27
2. Transforming agri-food system, FAO, ISSN 2664-5777 27
Nanotecnologie e nanoscienze negli alimenti: informazioni ed incertezze 22
L'insoutenable souténabilité des AOP et IGP: quel avenir pour ces signes de qualité, 22
Les èvolutions récentes et significatives du droit rural 20
Introduzione alla Seconda Sessione 18
L’etichettatura delle acque minerali naturali, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 384-390 15
Credito agrario e sviluppo sostenibile 14
La circolazione dei prodotti alimentari, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, 11
Religione del cibo: quale normatività per il benessere animale 9
Il divenire del paesaggio nei segni del territorio 8
Biocultural rights, Sustainability and the UNDROP The Declaration and sustainability standards for agri-food systems 8
Les méthamorphoses de l’aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et le cosmetiques, in Collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Ets, 2019, ISBN 9788846757326 5
Food Safety policy in a time of Technofoods : Risk, Governance and Legal Issues of nanofoods 4
Totale 6.418
Categoria #
all - tutte 13.906
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.906


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201923 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 12 11
2019/2020692 112 108 7 38 32 35 61 62 48 61 118 10
2020/2021707 42 14 35 21 51 21 92 76 79 113 47 116
2021/2022992 25 105 27 72 177 132 29 72 53 34 52 214
2022/20231.103 168 152 77 91 119 156 33 70 128 16 71 22
2023/20241.510 188 193 265 132 258 153 82 105 37 65 32 0
Totale 6.418