SCALABRELLI, GIANCARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 14.561
NA - Nord America 12.777
AS - Asia 3.055
SA - Sud America 192
AF - Africa 140
OC - Oceania 93
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 23
Totale 30.841
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 12.161
IT - Italia 9.538
CN - Cina 1.611
SE - Svezia 1.186
BG - Bulgaria 880
DE - Germania 585
CA - Canada 573
SG - Singapore 488
UA - Ucraina 473
FR - Francia 418
FI - Finlandia 328
VN - Vietnam 323
TR - Turchia 318
GB - Regno Unito 317
CH - Svizzera 255
HK - Hong Kong 120
BR - Brasile 109
RU - Federazione Russa 101
IN - India 89
CI - Costa d'Avorio 80
ES - Italia 60
CZ - Repubblica Ceca 55
AU - Australia 52
BE - Belgio 52
GR - Grecia 52
CL - Cile 50
AT - Austria 46
SN - Senegal 42
NZ - Nuova Zelanda 41
MX - Messico 39
IR - Iran 34
PL - Polonia 31
NL - Olanda 29
PT - Portogallo 27
RO - Romania 25
EU - Europa 23
IE - Irlanda 21
KR - Corea 20
HR - Croazia 19
EC - Ecuador 17
DK - Danimarca 13
HU - Ungheria 12
IL - Israele 12
RS - Serbia 9
SI - Slovenia 9
JP - Giappone 7
AR - Argentina 5
PY - Paraguay 5
ZA - Sudafrica 5
BA - Bosnia-Erzegovina 4
DZ - Algeria 4
ID - Indonesia 4
NG - Nigeria 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
UZ - Uzbekistan 4
AM - Armenia 3
LU - Lussemburgo 3
MT - Malta 3
MY - Malesia 3
PE - Perù 3
PH - Filippine 3
BT - Bhutan 2
CO - Colombia 2
CV - Capo Verde 2
KZ - Kazakistan 2
LT - Lituania 2
MN - Mongolia 2
PA - Panama 2
TW - Taiwan 2
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
EG - Egitto 1
JO - Giordania 1
MA - Marocco 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
NO - Norvegia 1
PK - Pakistan 1
PR - Porto Rico 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
Totale 30.841
Città #
Woodbridge 1.513
Milan 1.471
Ann Arbor 1.376
Chandler 1.263
Sofia 874
Houston 817
Jacksonville 710
Beijing 603
Ottawa 554
New York 490
Serra 478
Fairfield 460
Boardman 402
Princeton 402
Ashburn 395
Rome 395
Lawrence 329
Wilmington 327
Nanjing 307
Izmir 304
Florence 287
Bern 229
Medford 220
Seattle 186
Dearborn 183
Singapore 180
Des Moines 179
Redwood City 173
Cambridge 154
Nanchang 134
Jüchen 131
Dong Ket 125
Bologna 93
Hong Kong 91
Abidjan 80
Pisa 80
Torino 79
Verona 77
Kunming 75
Shenyang 69
Hebei 63
Lucca 63
Boulder 62
Changsha 55
Dallas 54
Ogden 54
Capannori 53
Palermo 52
Los Angeles 50
Brussels 48
Norwalk 48
Turin 48
Livorno 47
Tianjin 47
Jiaxing 44
London 43
Dakar 42
Lancaster 42
Vienna 42
Chicago 40
Genova 40
Düsseldorf 39
Grosseto 39
Padova 38
Pune 38
Napoli 37
Prato 36
Hefei 35
Marseille 35
San Diego 35
Genoa 33
Pistoia 33
Catania 29
Naples 28
Santiago 28
Brescia 27
Siena 27
Trento 27
Auburn Hills 26
Bari 25
Modena 25
Bremen 24
Parma 24
Cagliari 23
Falls Church 23
Guangzhou 23
Perugia 23
Cesena 22
Dicomano 21
Indiana 21
Frankfurt am Main 20
Hangzhou 20
Orange 20
San Michele All'adige 20
Sesto Fiorentino 20
Udine 20
Diecimo 19
Lyon 19
Massa 19
Pescara 18
Totale 18.371
Nome #
Comportamento bio-agronomico del "Sangiovese" su diversi portainnesti nel Chianti Classico 790
I profili aromatici delle uve e dei vini del Vermentino 708
Sangiovese 467
Ansonica 368
Effetto della defogliazione sulla componente aromatica delle uve 356
Aleatico 312
Vermentino 279
Effetto dei livelli radiativi e della temperatura dell’acino sul contenuto in aromi delle uve. 271
Proprietà salutistiche nell'Agresto, condimento antico da uve biologiche immature 236
Quale viticoltura per il futuro? 235
Analysis of the expression of terpene synthase genes in relation to aroma content in two aromatic Vitis vinifera varieties. 231
Valorizzazione della vinificazione in aziende orientate alla vitivinicoltura biodinamica 204
Della Borra 198
Cabernet franc 189
Vernaccia di S.Gimignano 189
Esca symptoms appearance in Vitis vinifera L.: influence of climate, pedo-climatic conditions and rootstock/cultivar combination 184
Ampelographic and biomolecular studies on the grapevine variety ‘Aleatico’ 180
Burian bianco 178
Canaiolo 174
Use of beneficial bacteria Azospirillum brasilense Sp245 on grapevine rootstocks grafted with 'Sangiovese' 165
La Vitis Sylvestris 158
Glass and wine: a good example of the deep relationship between drinkware and beverage 158
Sauvignon blanc 157
Expression of terpene synthase genes associated with the formation of volatiles in different organs of Vitis vinifera 155
Effetto dell'epoca di defogliazione sulla qualità delle uve e del vino nel vitigno Ciliegiolo 154
Malvasia bianca lunga 152
The expression of a full-bodied red wine as a function of the characteristics of the glass utilized for the tasting 149
La defogliazione precoce: effetto indotto sulla qualità di uve Sangiovese e di vini sottoposti ad affinamento in legno prolungato. 148
Effectiveness of Azospirillum brasilense Sp245 on young plants of Vitis vinifera L. 148
Changes in leaf phenolic compounds in two grapevine varieties (Vitis vinifera L.) grown in different water conditions 146
Retrotransposon-based molecular markers in grapevine species and cultivars identification and phylogenetic analysis. 146
Confronto dei profili aromatici di quattro varietà di uva: Aleatico, Brachetto, Malvasia di Candia aromatica e Moscato bianco 145
Effetto di elicitori sul metabolismo secondario della vite 144
Viognier 142
Trebbiano Toscano 142
Agresto: proprietà salutistiche in un condimento antico 141
Durella gentile 140
I vini a indicazione geografica tipica 138
Predicatore: an innovative sweet red wine as a tool for the economic enhancement of grape wastes derived by cluster thinning 138
L'inerbimento del vigneto in Toscana 137
Merlot 137
Agresto: A natural product from unripe grape 136
Agronomical approach to reduce esca disease spread in the vineyard 135
null 135
Ampelographic and biomolecular studies on the grapevine variety ‘Aleatico’ 134
Physiological indicators to assess water status in potted grapevine (Vitis vinifera L.) 133
Agresto, un condimento ritrovato 132
Risultati del lavoro di selezione clonale del “Sangiovese” in Val di Cornia 132
Chardonnay 131
Teroldego 130
Cabernet sauvignon 130
Effects of different water regimes on berry metabolism and composition of ‘Aleatico’ grapevine 129
A critical evaluation of SSRs analysis applied to tuscan grape (vitis vinifera L.) germplasm 128
Changes of leaf phenolic substances in two grapevine varieties (Vitis vinifera L.) grown in different water conditions 126
Morellino di Scansano DOCG 123
Comportamento vegeto produttivo e qualitativo del vitigno Malvasia nera in cinque zone del Chianti Classico 123
Effetto dei trattamenti con Azospirillum brasilense Sp245 sull’accrescimento di giovani piante di vite (Vitis vinifera L.) 123
Il modello Sulcis 121
Attività Gruppo per la Formazione Continua: Wine Immersion 120
Autochthonous saccharomyces cerevisiae strain from local grapevine varieties to improve wine quality 119
Effetto del diradamento dei grappoli sul Sangiovese in zona DOCG “Morellino di Scansano” 119
Clonal selection of Aleatico grapevine along tuscan coastal area 117
Risposta vegeto-produttiva del Vermentino a diverse forme di allevamento a densità di piantagione nella zona Doc di Monteregio di Massa Marittima 117
Risultati di ricerche sull'inerbimento del vigneto nel Chianti Classico 117
Studio sulla biosintesi degli aromi nelle uve di Sangiovese (Studies of aroma biosynthesis in clusters of ‘sangiovese’ grapevine) 116
Canina bianca 116
Variabilità di biotipi di “Sangiovese” reperiti nella zona della DOC “Montecucco” 115
Trials with Sangiovese grafted on several grapevine rootstocks in two different areas of Tuscany 115
L'Aleatico dai mille profumi 113
L’identità del “Morellino pizzuto” 111
Retrotransposon-Based Molecular Markers in Grapevine Species and Cultivars Identification and Phylogenetic Analysis 111
Grechetto 111
Gas exchange, stem water potential and xylem flux on some grapevine cultivars affected by esca disease 111
Mazzese di Parlascio 110
Contributo dell'analisi sensoriale allo studio della maturità di uve Sangiovese di diverse zone della Toscana 110
Dipartimento di Coltivazione e Difesa delle Specie Legnose G. Scaramuzzi, Università di Pisa - Collezioni germoplasma vite 109
Evaluation of the effect of esca disease on bud break in Vitis vinifera L.: possible relationship between cultivars and rootstocks 108
Colorino 108
Long term studies on vine plant density in Tuscany: a critical overview 107
Saccharomyces cerevisiae biodiversity in biodynamics oriented wine farming 107
Genotipizzazione di accessioni di Malvasia a Bacca nera, rosa e bianca 105
LA SOPRAVVIVENZA DI GIOVANI PIANTE DI VITIS VINIFERA L. AUMENTA IN SEGUITO A TRATTAMENTI A BASE DI AZOSPIRILLUM BRASILENSE SP245 105
Morpho-Anatomical Observations During Bud Break in Vitis vinifera L. 104
Rapid and non-destructive method to assess in the vineyard grape berry anthocyanins under different seasonal and water conditions. 104
Luadca 102
I retrotrasposoni: nuovi metodi di indagine molecolare per la caratterizzazione genotipica e lo studio filogenetico della vite. Il caso delle Malvasie 102
Farinella 102
Bianco di Pitigliano 101
Trebbiano nostrale 101
Il germoplasma viticolo toscano: recupero e prospettive di valorizzazione 101
THE SOFTWARE FOR AN ‘UNIVERSAL GRAPEVINE DATABASE’ 101
Genotipizzazione di accessioni di “Malvasia” e di vitigni “Malvasia simili” a bacca nera, rosa e bianca (Genotype characterisation of white, rose and red grape grapes Malvasia accessions) 100
null 100
Moscatello nero 99
Il germoplasma della vite (Vitis vinifera L.) in Lunigiana 99
Alicante Henri Bouschet 99
Clonal selection of "Vermentino" grapevine in Tuscany 99
Relazione tra sopravvivenza e trattamento con Azospirillum brasilense Sp245 in Vitis vinifera L. 99
Clonal selection of cv. 'Aleatico' along Tuscan coastal area. 98
IRAP, REMAP and S-SAP molecular markers in grapevine genotype identification and phylogenetic studies 98
Totale 15.696
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.901 0 0 220 182 271 312 370 191 396 301 498 160
2020/20213.403 268 127 231 165 374 243 368 279 302 239 259 548
2021/20224.371 158 401 124 321 771 556 149 246 238 160 261 986
2022/20234.342 572 445 266 384 539 587 156 329 601 79 258 126
2023/20245.068 739 591 636 413 667 634 234 159 97 225 244 429
2024/2025616 174 442 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 31.469