SCALABRELLI, GIANCARLO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 14.078
NA - Nord America 12.200
AS - Asia 2.760
SA - Sud America 154
AF - Africa 137
OC - Oceania 83
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 23
Totale 29.435
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.589
IT - Italia 9.122
CN - Cina 1.609
SE - Svezia 1.186
BG - Bulgaria 880
DE - Germania 576
CA - Canada 573
UA - Ucraina 473
FR - Francia 405
FI - Finlandia 327
VN - Vietnam 323
TR - Turchia 318
GB - Regno Unito 300
CH - Svizzera 253
SG - Singapore 208
HK - Hong Kong 118
RU - Federazione Russa 98
BR - Brasile 85
IN - India 85
CI - Costa d'Avorio 80
ES - Italia 56
BE - Belgio 52
CZ - Repubblica Ceca 51
GR - Grecia 50
AU - Australia 48
AT - Austria 45
CL - Cile 44
SN - Senegal 42
NZ - Nuova Zelanda 35
IR - Iran 34
MX - Messico 34
NL - Olanda 29
PL - Polonia 29
PT - Portogallo 25
EU - Europa 23
RO - Romania 23
IE - Irlanda 21
KR - Corea 20
HR - Croazia 17
DK - Danimarca 13
EC - Ecuador 10
HU - Ungheria 10
IL - Israele 9
RS - Serbia 9
SI - Slovenia 8
AR - Argentina 5
JP - Giappone 5
PY - Paraguay 5
BA - Bosnia-Erzegovina 4
DZ - Algeria 4
ID - Indonesia 4
NG - Nigeria 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
UZ - Uzbekistan 4
AM - Armenia 3
LU - Lussemburgo 3
MT - Malta 3
MY - Malesia 3
PE - Perù 3
PH - Filippine 3
BT - Bhutan 2
CV - Capo Verde 2
KZ - Kazakistan 2
LT - Lituania 2
MN - Mongolia 2
PA - Panama 2
ZA - Sudafrica 2
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
CO - Colombia 1
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
EG - Egitto 1
JO - Giordania 1
MA - Marocco 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
ME - Montenegro 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
NO - Norvegia 1
PK - Pakistan 1
PR - Porto Rico 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
Totale 29.435
Città #
Woodbridge 1.513
Milan 1.449
Ann Arbor 1.376
Chandler 1.263
Sofia 874
Houston 817
Jacksonville 710
Beijing 603
Ottawa 554
New York 490
Serra 478
Fairfield 460
Princeton 402
Rome 354
Lawrence 329
Wilmington 327
Ashburn 323
Nanjing 307
Izmir 304
Florence 261
Bern 229
Medford 220
Seattle 186
Dearborn 183
Des Moines 179
Redwood City 173
Cambridge 154
Nanchang 134
Jüchen 131
Dong Ket 125
Bologna 93
Hong Kong 91
Abidjan 80
Torino 79
Kunming 75
Pisa 75
Verona 75
Boardman 69
Shenyang 69
Hebei 63
Boulder 62
Changsha 55
Lucca 54
Capannori 51
Palermo 50
Brussels 48
Norwalk 48
Tianjin 47
Dallas 46
Jiaxing 44
Dakar 42
Lancaster 42
Livorno 41
Vienna 41
Genova 40
Turin 40
Düsseldorf 39
Grosseto 39
Napoli 37
Pune 36
Hefei 35
Marseille 35
Padova 35
San Diego 35
Prato 33
London 31
Pistoia 31
Brescia 27
Catania 27
Trento 27
Auburn Hills 26
Santiago 26
Siena 26
Genoa 25
Ogden 25
Bremen 24
Parma 24
Bari 23
Cagliari 23
Falls Church 23
Guangzhou 23
Naples 22
Perugia 22
Dicomano 21
Indiana 21
Modena 21
Frankfurt am Main 20
Los Angeles 20
Orange 20
San Michele All'adige 20
Sesto Fiorentino 20
Udine 20
Diecimo 19
Lyon 19
Massa 19
Cesena 18
Hangzhou 18
Pescara 18
Washington 17
Nürnberg 16
Totale 17.534
Nome #
Comportamento bio-agronomico del "Sangiovese" su diversi portainnesti nel Chianti Classico 710
I profili aromatici delle uve e dei vini del Vermentino 649
Sangiovese 433
Ansonica 347
Effetto della defogliazione sulla componente aromatica delle uve 331
Aleatico 279
Effetto dei livelli radiativi e della temperatura dell’acino sul contenuto in aromi delle uve. 261
Vermentino 255
Analysis of the expression of terpene synthase genes in relation to aroma content in two aromatic Vitis vinifera varieties. 230
Quale viticoltura per il futuro? 229
Proprietà salutistiche nell'Agresto, condimento antico da uve biologiche immature 206
Valorizzazione della vinificazione in aziende orientate alla vitivinicoltura biodinamica 197
Cabernet franc 184
Vernaccia di S.Gimignano 183
Ampelographic and biomolecular studies on the grapevine variety ‘Aleatico’ 176
Canaiolo 168
Esca symptoms appearance in Vitis vinifera L.: influence of climate, pedo-climatic conditions and rootstock/cultivar combination 167
Della Borra 166
Use of beneficial bacteria Azospirillum brasilense Sp245 on grapevine rootstocks grafted with 'Sangiovese' 163
La Vitis Sylvestris 155
Sauvignon blanc 155
Glass and wine: a good example of the deep relationship between drinkware and beverage 155
Expression of terpene synthase genes associated with the formation of volatiles in different organs of Vitis vinifera 152
Burian bianco 148
The expression of a full-bodied red wine as a function of the characteristics of the glass utilized for the tasting 147
Effetto dell'epoca di defogliazione sulla qualità delle uve e del vino nel vitigno Ciliegiolo 146
Effectiveness of Azospirillum brasilense Sp245 on young plants of Vitis vinifera L. 146
Changes in leaf phenolic compounds in two grapevine varieties (Vitis vinifera L.) grown in different water conditions 144
Retrotransposon-based molecular markers in grapevine species and cultivars identification and phylogenetic analysis. 144
La defogliazione precoce: effetto indotto sulla qualità di uve Sangiovese e di vini sottoposti ad affinamento in legno prolungato. 143
Viognier 140
Durella gentile 137
Malvasia bianca lunga 137
I vini a indicazione geografica tipica 135
L'inerbimento del vigneto in Toscana 135
null 135
Confronto dei profili aromatici di quattro varietà di uva: Aleatico, Brachetto, Malvasia di Candia aromatica e Moscato bianco 135
Agresto: A natural product from unripe grape 134
Ampelographic and biomolecular studies on the grapevine variety ‘Aleatico’ 133
Merlot 133
Predicatore: an innovative sweet red wine as a tool for the economic enhancement of grape wastes derived by cluster thinning 133
Agronomical approach to reduce esca disease spread in the vineyard 132
Effetto di elicitori sul metabolismo secondario della vite 132
Trebbiano Toscano 131
Agresto: proprietà salutistiche in un condimento antico 131
Agresto, un condimento ritrovato 130
Risultati del lavoro di selezione clonale del “Sangiovese” in Val di Cornia 130
Effects of different water regimes on berry metabolism and composition of ‘Aleatico’ grapevine 127
A critical evaluation of SSRs analysis applied to tuscan grape (vitis vinifera L.) germplasm 126
Teroldego 126
Cabernet sauvignon 126
Changes of leaf phenolic substances in two grapevine varieties (Vitis vinifera L.) grown in different water conditions 124
Physiological indicators to assess water status in potted grapevine (Vitis vinifera L.) 122
Effetto dei trattamenti con Azospirillum brasilense Sp245 sull’accrescimento di giovani piante di vite (Vitis vinifera L.) 120
Comportamento vegeto produttivo e qualitativo del vitigno Malvasia nera in cinque zone del Chianti Classico 119
Autochthonous saccharomyces cerevisiae strain from local grapevine varieties to improve wine quality 117
Risposta vegeto-produttiva del Vermentino a diverse forme di allevamento a densità di piantagione nella zona Doc di Monteregio di Massa Marittima 116
Effetto del diradamento dei grappoli sul Sangiovese in zona DOCG “Morellino di Scansano” 116
Il modello Sulcis 115
Chardonnay 115
Clonal selection of Aleatico grapevine along tuscan coastal area 114
Morellino di Scansano DOCG 114
Canina bianca 114
Attività Gruppo per la Formazione Continua: Wine Immersion 114
Trials with Sangiovese grafted on several grapevine rootstocks in two different areas of Tuscany 113
Variabilità di biotipi di “Sangiovese” reperiti nella zona della DOC “Montecucco” 111
Risultati di ricerche sull'inerbimento del vigneto nel Chianti Classico 111
Studio sulla biosintesi degli aromi nelle uve di Sangiovese (Studies of aroma biosynthesis in clusters of ‘sangiovese’ grapevine) 110
L’identità del “Morellino pizzuto” 109
Retrotransposon-Based Molecular Markers in Grapevine Species and Cultivars Identification and Phylogenetic Analysis 109
Grechetto 109
Gas exchange, stem water potential and xylem flux on some grapevine cultivars affected by esca disease 109
Contributo dell'analisi sensoriale allo studio della maturità di uve Sangiovese di diverse zone della Toscana 108
Mazzese di Parlascio 107
Long term studies on vine plant density in Tuscany: a critical overview 105
Evaluation of the effect of esca disease on bud break in Vitis vinifera L.: possible relationship between cultivars and rootstocks 105
Dipartimento di Coltivazione e Difesa delle Specie Legnose G. Scaramuzzi, Università di Pisa - Collezioni germoplasma vite 104
L'Aleatico dai mille profumi 104
Saccharomyces cerevisiae biodiversity in biodynamics oriented wine farming 104
Genotipizzazione di accessioni di Malvasia a Bacca nera, rosa e bianca 102
Morpho-Anatomical Observations During Bud Break in Vitis vinifera L. 102
Rapid and non-destructive method to assess in the vineyard grape berry anthocyanins under different seasonal and water conditions. 102
Colorino 101
LA SOPRAVVIVENZA DI GIOVANI PIANTE DI VITIS VINIFERA L. AUMENTA IN SEGUITO A TRATTAMENTI A BASE DI AZOSPIRILLUM BRASILENSE SP245 101
I retrotrasposoni: nuovi metodi di indagine molecolare per la caratterizzazione genotipica e lo studio filogenetico della vite. Il caso delle Malvasie 100
null 100
Farinella 100
Luadca 99
THE SOFTWARE FOR AN ‘UNIVERSAL GRAPEVINE DATABASE’ 99
Trebbiano nostrale 98
Moscatello nero 97
Clonal selection of cv. 'Aleatico' along Tuscan coastal area. 97
Clonal selection of "Vermentino" grapevine in Tuscany 97
IRAP, REMAP and S-SAP molecular markers in grapevine genotype identification and phylogenetic studies 96
Genotipizzazione di accessioni di “Malvasia” e di vitigni “Malvasia simili” a bacca nera, rosa e bianca (Genotype characterisation of white, rose and red grape grapes Malvasia accessions) 95
Varano bianco 95
Il germoplasma viticolo toscano: recupero e prospettive di valorizzazione 95
Il germoplasma della vite (Vitis vinifera L.) in Lunigiana 95
Alicante Henri Bouschet 95
Uva vecchia nera 95
Totale 14.946
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191.015 0 0 0 0 0 0 0 0 0 448 260 307
2019/20203.950 641 408 220 182 271 312 370 191 396 301 498 160
2020/20213.403 268 127 231 165 374 243 368 279 302 239 259 548
2021/20224.371 158 401 124 321 771 556 149 246 238 160 261 986
2022/20234.342 572 445 266 384 539 587 156 329 601 79 258 126
2023/20244.278 739 591 636 413 667 634 234 159 97 108 0 0
Totale 30.063